Цитата: Moni
что уже 64 при моём росте
да забей ты господи!слушай я 68 при 165 вешу, тем не менее толстой не выгляжу и все думаю,что я 60-62 вешу!
Цитата: Moni что уже 64 при моём росте да забей ты господи!слушай я 68 при 165 вешу, тем не менее толстой не выгляжу и все думаю,что я 60-62 вешу! |
Цитата: Moni Цитата: anomalia если с кашей некомфортно- мне очень даже комфортно ,но вот для сброса лишнего, не очень что то Из своей практике мне комфортнее худелось на двух кашах овсянка, гречка и периодами красный рис с медом(как десерт). Овсянку я даже ела вечером на ночь. Я тебе говорила, что мяса ела меньше=морепродукты только были, изредка рыба. Ни курицы и мяса не было. Знаю что многие, просто не едят кашу, лишь по той причине, что хочется кашу жирную=масло, молоко и тд...... и не едят вообще крупы и прекрасно худеют. Есть фрукты, макароны, бобовые=ну как альтернатива. Да банально хлеб есть. Сообщение отредактировано REDIKA - 13 февраля 2013 11:00 |
Цитата: REDIKA Из своей практике мне комфортнее худелось на двух кашах овсянка, гречка и периодами красный рис с медом(как десерт). у все всё индивидуально, у кого то и конфетка проскакивает без последствий, а кто то боится лишний помидор съесть. Поэтому я сейчас пока впоиске, ищу свой подход, чтоб жить в ладах со своей обменкой. Пока так, за неделю можно и сделать вывод |
Moni,
а ты считаешь кк бжу ? я сейчас просто принципиально хочу считать.... как вызов себе... Сообщение отредактировано REDIKA - 13 февраля 2013 14:54 |
Цитата: REDIKA а ты считаешь кк бжу ? честно скажу нет. Самое главное, сейчас, чего я придерживаюсь, это чтоб белка нe меньше 90, жира не больше 30, а угли набираю 4 большими яблоками, отрубяи и большим количеством овощей. До этого всё пересчитывала- вычитывала, и всё равно вес пополз вверх. MНЕ ЭТО НАДОЕЛО, НЕСОБИРАЮСЬ ЗАМОРЧИВАТЬСЯ!!! ещё раз все сообщения от Марины перечитываю и считаю, что поступаю правильно, если следовать именно её советам Сообщение отредактировано Moni - 13 февраля 2013 15:03 |
Moni,
скажу гадость в яблоках=сахер.............4 много... может это гад сератонин??? Сообщение отредактировано REDIKA - 13 февраля 2013 15:24 |
Цитата: REDIKA скажу гадость в яблоках=сахер сахЕр везде, и в овсянке и в молочке. Никуда от него не убежишь В день вы должны получать не менее 50 граммов углеводов (это примерно 4 больших яблока или порция каши и 2 яблока соответственно) цитата из отдела "Советы по питанию" |
Цитата: REDIKA может это гад сератонин??? что простите?? Каким это таким образом серотонин тут увязан с яблоками??Это ж гормон счастья,ёмаё! Цитата: Moni В день вы должны получать не менее 50 граммов углеводов (это примерно 4 больших яблока или порция каши и 2 яблока соответственно) цитата из отдела "Советы по питанию" "не менее" это ведь не значит,что КОНКРЕТНО 50 гр.Это всего лишь физиологический минимум,при котором поддерживается жизнь и только.А чтобы дышать,думать,заниматься необходимо больше,ГОРАЗДО больше. И зачем тебе скачки инсулина постоянно?? |
Cashmere_Ree ж
13 февраля 2013 18:15 #669
Цитата: lisa olea Каким это таким образом серотонин тут увязан с яблоками?? Я конечно не уверена, что именно имела в виду Редика (это загадка), но может она имеет в виду, что если человеку не хватает счастья (то бишь серотонина) в жизни, то его тянет на сладенькое (в её логической цепочке - сладенькое это яблоки)? Я вот намного комфортнее чувствую себя без фруктов. Максимум у меня есть яблоко в день тренировки (сразу после тренировки). На медленных углях нет инсулинового жора |
Цитата: Cashmere_Ree Цитата: lisa olea Каким это таким образом серотонин тут увязан с яблоками?? Я конечно не уверена, что именно имела в виду Редика (это загадка), но может она имеет в виду, что если человеку не хватает счастья (то бишь серотонина) в жизни, то его тянет на сладенькое (в её логической цепочке - сладенькое это яблоки)? Чмок=правильно поняла |
Цитата: (Дарья) да забей ты господи!слушай я 68 при 165 вешу, тем не менее толстой не выгляжу и все думаю,что я 60-62 вешу! Нет уж дорогая, спасибо, для чего ж такие старания? Я один раз забила на вес, во время беременности, и что??? итог 93кг!!! |
Moni,
Я сейчас пойду в кубизм.......... если мозг и желудок живут на разных континентах, они и питаются по разному Сообщение отредактировано REDIKA - 13 февраля 2013 19:29 |
Цитата: Cashmere_Ree На медленных углях нет инсулинового жора фантазерка |
Cashmere_Ree ж
13 февраля 2013 19:38 #674
MbIw,
|
Что с людьми делает Шон
|
Цитата: REDIKA если мозг и желудок живут на разных континентах, они и питаются по разному так это понятно, мозг питаеся только сахаром, а желудок- шо закинешь то и съест |
Moni,
не поняла значит |
Цитата: REDIKA скажу гадость в яблоках=сахер.............4 много... может это гад сератонин??? яблоко сложный углевод. Как любой сахар - простой, сложный, все они вызывают реакцию гормонов. ЕДа это не только калории и витамины, от того что поступило - будет зависеть как поведут себя гормоны, также это зависит от физической активности. Углеводы требуются организмом по утрам и после тренировки не случайно, так же как и чтоб пожирнее бы сьесть ищется обычно поде вечер... А мозг "питается" глюкозой, достать не только из углеводов и шоколадок, а и их белка и запасов... А то как в анекдоте про Майка ТАйсона - а зчем вам голова? -...А я в нее ем! |
Marinary,
я не ем сладкое=ем крахмал |
Цитата: REDIKA я не ем сладкое=ем крахмал а в чём разница то, только во вкусе сладкости, крахмал- это та же глюкоза |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.