У нас дома прямо карантин настоящий, но слава богу уже заканчивается.
Началось всё так: муж у меня очень вспыльчивый, нервный до ужаса, и курит много, больше пачки в день. И работает на тяжёлой работе физически по 10 часов. Как не так, чего подымет нe так, защимление нерва в ногу, то защимление нерва в шее. Врач ставит укол,проходит ,опять идёт на работу, ну и так далее. Тут в конце- концов нервы здали и прямом и переносном смысле. Пострадала правая сторона, т.е. правая часть верхней губы онемела и глаз правый не моргает. Короче по всем врачам и всякие анализы здали, даже пункцию спинномозговой жидкости взяли. Диагноз такой, что незнаю как на русском перевести, короче что то с нервом, который отвечает как раз за мимику и моргание, тройничный что ли. Совет: бросить курить, иначе будет хуже, не нервничать, пить лекарства и дома посидеть на больничном. Кстати сразу бросил, как приехал от врача, отдал свои запасы сигарет брату и ни слова про курение, а то нельзя нервничать! Ест всё подряд, только успеваю чего сварить, спечь, он худощавый, вроде недолжен поправиться. Видно будет.
На тех выходных с суботы на воскресенье всю ночь прорыгал мой 5летний сынок" Ротавирус". В понедельник я с утра пробежалась, было прохладно, пришла домой, раскашлялась сильно с болями в грудях, потом началось слабость, температура, пошла к врачу, послушал- бронхит в лёгкой форме, выписал таблетки и дал больничный. Значит так: трое дома болеем, через пару дней я от вздутия чуть не лопнула, извиняюсь за подробности. С туалета не вылазила,понос, живот страшно болел с таким урчанием, короче заразилась Ротавирусом от сыночка, следом муж, следом 12летняя дочь. Лекарств никаких толком нет от этой заразы. Советы врачей, чтоб восстановить балланс водный, побольше пить. И даже нужно колу и грызть сухарики, солёные палочки. Вот мы всей семьёй и лечились и не только сухариками... Спорта, естественно не было, слабость невыносимая, целыми днями валялись в постели. Теперь боюсь даже на весы встать. Но сегодня слава богу, ночью ещё проболел живот минут 20, а утром я на фитнес сгоняла, отработала на славу, что аж зад отваливается
У меня тут идея купить абонемент на курсы Сайкла. Кто нибудь уже такое испробовал? Унас он правда, Спиннинг, называется
видимо не у кого понятия нет, что это такое