Цитата: Гейл
однозначно отдохнуть. Не надо бояться срочно поправиться за 1 день отдыха =) Дай ему восстановиться - следующая тренировка тока лучше пройдёт!
Уже без сомнения, выход из машины и подъем на второй этаж в кабинет врача дались с головокружением, остановками и отдыхом.
Меню сегодняшнее писать бесполезно, после добавочных заборов
крови мне нужно было срочно привести себя в чувство, что я и сделала посредством немаленькой порции мороженного (при мысли о белках, орехах, фруктах или даже шоколаде меня тошнило). В общем, день пассивного отдыха во всех смыслах. В аптеку вошла с внушительным списком антидепрессантов, снотворных и назначением к еще одному профильному специалисту. Гуглю побочные эффекты прописанного:( Вот тебе и дневник худеющего.. Медкарта какая-то!
Зато углядела L-карнитин и Льняное масло! 250 мл бутылочка, еще и "биолоджико".
Цитата: Klukva
о, чё нашла
Ха! Дышу, как предписано
Цитата: morbid
Лучше активный отдых-диван+секс
Мой девиз на сегодня: Будешь заниматься сексом - меня не буди.
Меню все-таки напишу. Надо быть честной, прежде всего с собой:
09 45 Каша 4 злака 50
09 45 Кофе с молоком 60
11 30 Кофе с молоком 50
12 45 Творог 200
13 00 Пряник 35
14-15 Суп зеленый 250
14-15 Творог Exquisa 200
14-15 Тунец 56
15-00 Чай зеленый
15-15 Яблоко 150
17-00 Мороженое 240
17-40 Пряник 35
18-00 Яблоко 150
19-30 Омлет белковый 110
19-30 Шпинат 100
21-00 Отбой
КК 1711 Б 108 Ж 58,5 У 167
То, что я пишу как пряник - давно уже испеченные мной имбирные печенья-пряники, сахара в них практически нет, 0,1% йогурт, и очень много имбиря. По этой причине - несладкости и нежирности - муж отказался есть наотрез, вот я сгрызла сегодня последние 2. Калораж взяла с пачки каких-то готовых, "на глаз плюс лапоть", мороженное тоже, оно не фабрично-упакованное, а местного производства, свежее, ложкой кладется. Тоже усредненное значение. Зато мне заметно легчает, уходит головокружение, мушки в глазах, шатать перестает. И такой эффект восстанавливающий дают только углеводы, белка хоть объешься, ноль эмоций. Еще ночка сна - и завтра уже нормальный подъем, утренняя аэробная и все прелести жизни.