Цитата: LegallyBlonde
А что им мешает суетиться в любой другой день для любимых? Без повода?
вот кстати, да. Я про то же.
Толпа озадаченных мужчин у цветочного павильона ИМЕННО в день 8 марта меня потешает каждый год. А почему не 1 марта, например? или 17 апреля не подарить любимой женщине утром букет цветов и сказать ей, какая она красивая, любимая, желанная и самая дорогая женщина у него в жизни?...
У меня тоже к этому празднику отношение ровное. Мужу всегда говорю: не вздумай суетиться и ломать мозг по поводу подарка. Ты мало делаешь вне зависимости от данного праздника, в остальные дни? Тем более срезанные цветы не люблю, конфеты не ем, а подарки и необходимую женскую номенклатуру он и так мне всегда дарит, и ни в чем не отказывает. В прошлом году он, конечно, сделал мне заказанный подарок - большой абонемент в спортклуб
Утром 8 марта я убежала по делам, пока меня не было, мои мужчины прибрались дома, потом мы прогулялись по магазинам, нарвались на клубнику, притащили несколько упаковок домой, отобедали, полакомились десертом, вечером я убежала на тренировку, после - меня встретил муж, прогулялись снова... Нормальный, спокойный выходной день.
Цитата: LegallyBlonde
Вы бы эти файлы видели. "Пентагон рассчитывает мощность взрыва в точке пересечения с Брюсом Уиллисом". Горе от ума. Было у меня все просто, без целых и десятых - овсянка на завтрак, несколько фруктов в день, кусочек мяса-рыбы, много салата, много воды, много движухи, максимум положительных эмоций, никакого самопилежа за лишние две десятые угля или жира, удовольствие от воскресного поедания вкусностей и запивания их вином - и все было в ажуре. Вместо того, чтобы сидеть и п*деть про то, как космические корабли бороздят Большой театр, пошла бы обруч покрутила. Сокращаю комп, вот мое главное фитнес-правило. И поменьше думаю. Просто живу-ем-занимаюсь спортом. И удовольствие получаю, а не с сосредоточенной моськой сверяюсь с весами и секундомером - уже жрать или еще рано?
+10000000000!
как будто это я писала.
Меньше знала, меньше считала - худелось легко и радостно, и не было никакой зашоренности на этих подсчетах бжу... знала, что надо есть утром, и что нежелательно есть вечером. И всё. Проголодалась - поела. Не хочется - не ем.
Мое мнение - надо жить и питаться как обычные
нормальные стройные люди. Посмотрите на них. Они ничего не считают и не взвешивают. И я еще год назад ничего не считала и не взвешивалась, и при этом худелось замечательно. Как начала (научилась на свою голову, блин!) - только хуже.
Не знаю как кому, но мне иногда замороченность по поводу бжу, ЭЦ и сочетаний питательных веществ мешает.
Главное - за три года уже выработались устойчивые здоровые пищевые привычки, и хорошо.