Ага , не забудь про вино с сыром на выходных - это в обязон

![]() Предлагаю автору нефеншуйные глупости не писать про 800 ккал. Дабы нам не портить воспитательный процесс новичков, не разлагать так сказать обстановку.
![]() Ага , не забудь про вино с сыром на выходных - это в обязон ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 28 марта 2012 13:18 |
Цитата: LegallyBlonde Ты в унисон с моими родителями, сестрой, друзьями и мужем)) Просто хор, на разных языках, но слова все те же)) но да, да, я помню: мы все дураки, тебе виднее, твоё тело, твой организм, мы все тебя не знаем и со своими мерками ни черта не понимаем. |
Электродрель, эврика! Я уж хотела еще и на мордовский перевести про "выкинуть весы" а ведь жиросжигатели есть!
Блонди, продай душу морбиду и он тебе живо термогенической фигни какойнить насоветует ![]() тебе какая разница, если руки ноги не жалко, то и все остальное не должно быть жалко ![]() Сообщение отредактировано Safita - 28 марта 2012 13:20 |
![]() Цитата: Электродрель Дабы нам не портить воспитательный процесс новичков, не разлагать так сказать обстановку. Попробуй, поешь на 800, на 500 ккал, добавь кардио, скушай жиросжигатель. Не порчу! Везде пишу - моим путем не ходить, убьет)) И с сегодня вернулась в зал, уже калораж будет выше. Это нетренирующаяся оппа еды не заслуживает, а спортзально-пашущая - будет питаться. Цитата: Электродрель По любому ничем хорошим это не кончится. В моем случае все будет хорошо, я хоть перестану от голода на стенку лезть каждый час, отойду от холодильника и буду кушать раз в 3 часа. Вы лучше мне рецептик котлеток рыбных киньте!!!!! Сообщение отредактировано LegallyBlonde - 28 марта 2012 13:21 |
Цитата: Электродрель Чего тока не сделаешь для 42 кг на весах. ага, для весов. Они важнее, чем собственная жизнь, мнение мужа, друзей, окружающих. Быть в заложниках у весов... страшно =( ЗЫ я свои с балкона 18 этажа выкинула, я вроде бы писала уже... ![]() |
Цитата: LegallyBlonde Вы лучше мне рецептик котлеток рыбных киньте!!!!! Тебе точно к психиатру ![]() |
Цитата: Safita продай душу морбиду и он тебе живо термогенической фигни какойнить насоветует тебе какая разница, если руки ноги не жалко, то и все остальное не должно быть жалко точно, как я сразу не подумала??? ![]() Погугли. Мегавещь! Цитата: LegallyBlonde Это нетренирующаяся оппа еды не заслуживает, а спортзально-пашущая - будет питаться. средняя тренировка сжигает калорий 400, а хорошая убойная - до 800. Сколько ты там организму прибавишь-то? Калорий 300? А ещё тренировки разгоняют метаболизм = жрать будет хотеться сильнее. Ты б завязывала с ними. (вечно голодаю = вечно хочу жрать.. А виноват почему-то несчастный организм, на котором пашут как на проклятом... ![]() |
![]() Я вот тоже боюсь что не добираю ккал даже до 1200
![]() |
![]() Цитата: Электродрель Ага , не забудь про вино с сыром на выходных - это в обязон До Пасхи ни капли, ни сантиметра. Цитата: Safita Блонди, продай душу морбиду и он тебе живо термогенической фигни какойнить насоветует тебе какая разница, если руки ноги не жалко, то и все остальное не должно быть жалко Да я и сама с баальшим умом)) Не, у меня не термогеник, просто травки-витаминки. На них даже написано - помогут сжечь при условии правильного питания и спорта ![]() Цитата: Safita Тебе точно к психиатру Ты готовить чтоль собралась? С ума сошла? ![]() |
Вы большая молодец, выглядите прекрасно, фигурка отличная. Хорошо, что не даете себе спуску, не даете фигурке расплыться. После некоторого ознакомления с дневником чувствую себя слоном, при моем росте 150 вешу целых 48! Пошла худеть и вам удачки!
![]() |
![]() Цитата: Дерзкая После некоторого ознакомления с дневником чувствую себя слоном, при моем росте 150 вешу целых 48! Вот я о чем! Насмотрятся а потом будут сидеть на 800 ккал... |
![]() Цитата: Электродрель Вот я о чем! Насмотрятся а потом будут сидеть на 800 ккал... блин, да вижу уже.. читать то внимательно надо и все.. (( надо большую предупреждалку вешать.. |
Цитата: LegallyBlonde надо большую предупреждалку вешать Ага. Худею на нормальной еде, а не на капустной диете! ![]() Там дерзкая дневник завела. Блонди, скажи ей авторитетно, что ты свое тело не капустой делала. |
Цитата: Safita Там дерзкая дневник завела. Блонди, скажи ей авторитетно, что ты свое тело не капустой делала. Точно точно! А то она мне фиг поверит))))) |
![]() Цитата: misseventy Я вот тоже боюсь что не добираю ккал даже до 1200 не считаю БЖУ, но чувствую. При этом ОВ не замедляется, жирок уходит, мышцы появляются. Может потому что и раньше не наедала столько, организм привык. И вот это не есть хорошо, как ни крути. Ты же инструктор по аэробике, пашешь наверняка больше меня. Я сейчас треньки возобновила, надо калораж поднимать. Вчера день сумбурный вышел, открыли пляжный сезон как следует, потом заехали к заболевшей свекрови, а там уже и на трень пора было. Среда Подъем 06 30 Вода, витамины, кофеин, Льяное масло 5 06 45 ВСАА карнитин 14 07 05 - 08-10 Кардио 50 мин, массаж 15 мин Завтрак 10 00 Кофе с молоком 0,1% 50, Овсянка 30 с отрубями 30, молоком соевым 100, изолятом 14 Обед 13-00 Индейка 100, салат из валерианы, редиса, огурца, сельдерея, петрушки, помидора, льняное масло 380 гр, артишок 65 Перекус 17-00 Кофе с молоком 3,5% 100 Ужин 17-45 Творог 4,3% 100 19-00 - 20-30 Тренировка КК 801, Б 85,48 Ж 25,2 У 56 БЖУ% 43-28-28 Убийственно, знаю. На обвинения в генециде мышц вывешиваю фотку, сегодня утром после кардио. В зале зеркала большие, все видно. Вот и скажите, что ног нет.. или еще чего нет.. ![]() Сообщение отредактировано LegallyBlonde - 29 марта 2012 12:05 |
![]() Да какой я инструктор, это было 5 лет назад
![]() Фигура у тебя отличная. |
Цитата: LegallyBlonde Вот и скажите, что ног нет.. или еще чего нет.. Ну есть еще, есть, и ножки есть и заднюшка хорошая. Ты мне нравишься ![]() Сообщение отредактировано Safita - 29 марта 2012 12:25 |
![]() Цитата: misseventy Я как чувствую голод, сразу ем. Мало, но часто, как хомяк вечно что-то грызу. Я тоже.. Только не мало. Вот и хочу хоть на 3 часа от еды отходить. Так же невозможно - постоянно что-то точить! Цитата: misseventy Фигура у тебя отличная. Спасибо) От профи приятно слышать. Но это спорт-спорт-спорт. Глянула фотки свои 2009 года, летом в отпуске. Я там от 41 до 42, но без треней. И так себе видок, должна сказать. Цитата: Safita Ты мне нравишься ![]() Цитата: Safita но меньше не надо. а мне все каца, что нижняя часть тяжеловата. все хочу ее поизящней сделать. Рук- да, нет у меня. Но я на них и не работаю вообще. Можно пойти по пути накачивания верхнего плевого пояса, тогда низ на фоне верха будет более гармонично смотреться, но это уже путь на увеличение веса. Снижать вес и качать мышцу вместе не получится. |
Ну если плечики узенькие, то почему бы и нет? Талия зато какая будет... мммм. У меня косая сажень в плече, мне низя(( а талия широкая.
А мне у тебя задняя поверхность всего нравится... икры особенно... они прям такие упругие, класс вообще! |
Цитата: LegallyBlonde Я сейчас треньки возобновила, надо калораж поднимать. Цитата: LegallyBlonde КК 801, Б 85,48 Ж 25,2 У 56 поржала бы, если бы не было так грустно. Цитата: LegallyBlonde Глянула фотки свои 2009 года, летом в отпуске. Я там от 41 до 42, но без треней. И так себе видок, должна сказать алилуйя! Поэтому чтобы выглядеть как сейчас - и должно быть 44-46! Потому что мышцы ТЯЖЕЛЕЕ жира при том же объеме, сечешь? Джинсы твои - подтверждение. То есть по объемам супер, а на весах цифра- потому что это мышцы!! Не смей это худеть((( такая красота.......... Цитата: Safita А мне у тебя задняя поверхность всего нравится... икры особенно... они прям такие упругие, класс вообще! Сафит, смирись. Это - ноги полутораметровой девочки. У них мышцы другие, нам не видать такого счастья, за редким исключением. Ну или там конкретно на рост пахать надо: у меня не получается, я сдалась. Иначе у меня верх подтягивается - жирею. Пусть будет тоненько везде. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.