Цитата: ABaileys
всю неделю ты "в рабочем режиме", а суббота пусть будет "выходной день.
Да он такой и есть, и муж имеет полное право. Вопрос больше во мне, что я, если уж взялась за что-то, то держите меня семеро. И 3 недели я скурпулезно мерялась-вешалась, абсолютно точно - один раз убивает неделю. Грамм в грамм, миллиметр в миллиметр.
Тот же кусочек сыра, но с овощами и без заправки, вино - сухое, брют и т.д. То есть убираем сладости и жирности.Десерт - фруктовый. Да, вечер не совсем подходящее время для фруктов, но лучше пусть они, чем жиро-углеводный десерт.
В принципе, ты ведь так и поступаешь.
Кусочек лучше не трогать, с сыром я не остановлюсь, вино всегда сухое. Ты будешь смеяться, но фрукты у меня стояли под носом, но я - кремень! Ни-ни, какие фрукты после 17-00??? А шоколад.. а че шоколад? Он же не фрукты
Цитата: Гейл
Вот и думай: может, затормозит та морковь твое продвижение к цели, а может и нет ;) Проверяй.
Ага, в первой половине дня, вместо яблока, здоровья десен ради!
Цитата: Электродрель
У меня тоже сторонник этого культа, хоть и местный. Периодически угрожает начать голодовку если я не буду есть с ним "все подряд"
Их где-то этому обучают, не иначе!
И ведь не понимает, что мой поход в супермаркет (а их, как подозреваю, планируют гестаповцы маркетинга) - проход по минному полю. Вот я тащу в тележку яблоки и шпинат, минуя бананы и манго; вот сгребаю с полки творог, игнорируя рикотту и уж тем более маскарпоне; продолжаю движение в сторону курогрудей, даже не оглядываясь на витрину с прошуто, салями, колбасками из дикого кабана, не тормозя у сырного прилавка с белеющим козьим сыром и десятками видами пекорино; и последний рубеж перед мясным - хлебный. Перед входом надо обязательно вдохнуть поглубже и держать дыхание, не позволяя себе ни глотка воздуха, пропитанного ароматом свежевыпеченного хлеба, булок, пирогов, не приглядываясь к баночкам с панна котой и полукилограммовым ванночкам с тирамису. После мясного - да всего ничего - не заметить полку с любимым шоколадом. Быть гордой собой, и притащив домой добытое, обнаружить там милого, с радостной улыбкой демонстрирующего тебе пьяные вишни, которые он во время романтической прелюдии планирует положить тебе в рот, и пару-тройку плиток любимого тобой шоколада - поедать его вдвоем под игристое вино. Думаю, любой судья женского пола спишет душегубство на состояние аффекта............
надо же... А моему лишь бы его вкусно кормила)))
Тебе практически уникальный экземпляр достался!!!))
Завидую страшенно, надо признаться.. Завтракать блинами со сгущенкой, лопать мороженое, свининку жареную (правда, с овощами, картошки у меня нет) и кубики! (((
Ох, я на своего такого смотрю и зеленею от зависти((((
Обычно притащит кучу овощей вечером и творог обязательно всё интересуется, а есть ли еще у меня брокколи? надо ли?
Правильно, он же твое преображение наблюдал, ценит усилия. А мой меня всегда видел примерно в одном состоянии. И по его ценному мнению, мне палец о палец ударять не надо, "ну ходи себе в спортзал пару раз в неделю, у тебя и так фигура прекрасная". Все попытки разложить на пальцах, что сие есть результат постоянных усилий - как о стенку горох.
Ах, да, забыла. Мой спортклуб - сплошные сюрпризы. Вчера вместо аэробной огребла силовую. Разминаюсь на эллипсе и слышу объяву - сегодня вместо Boot Camp - Power Pump. Хе.. Так это ж я в субботу во всеуслышание ляпнула, что мне нравится, почему у нас нет? Посему - 15 эллипс, 45 минут прицельно пресс и бока, а потом еще часок силовой.
Вторник. Бессонница победила. За ночь спала 3 часа - с 23 до 2. С утра и до обеда занималась делами, утренняя аэробная в плане была включена в вечернюю тренировку.
04 45 Вода 200
05 00 Каша 4 злака 50
05 00 Брусника сушеная 20
05 00 Кофе с молоком 60
07 00 Йогурт обезжиренный 100
09 00 Яблоко 180
10 00 Йогурт греческий 170
10 00 Кофе с молоком 3,5% 50
11 00 Яблоко 180
13 00 Суп зеленый 250
13 00 Курогрудь 130
13 30 Чай черный
13 30 Инжир свежий 200
15-00 Творог Exquisa 3% 200
15-00 Цуккини 100
15-00 Помидоры Черри 50
15-30 Чай травяной
15-30 Миндаль 21 шт 30
17-15 - 18-00 Тренировка. Я бы сказала, мини-тренировка. 10 минут эллипс, 5 минут степ, небольшая силовая на внешнюю и внутреннюю поверхность бедра и пресс. 10 минут на беговой. Дальше стало плохо, у меня уже слишком серьезный недосып. Завтра к доктору Айболиту.
По причине же недосыпа перебор с углями, ну хоть не с жирными, и в нормальное время. Вспомнила, что инжира наморозила. Со своих деревьев, ни капли химии, пусть лучше так.
Итого: КК 1256 Б 99.5 Ж 31,4 У 158
Ужин - прямо сейчас отвар мяты и снотворное.