Цитата: Karolina
О!!!!!!!!! как я Вас понимаю...как бы не присесть на "японочку"..старую-добрую..гыыы...
ну присядь на дорожку)))) главное, чтоб дорожка была не в последний путь
Цитата: Karolina О!!!!!!!!! как я Вас понимаю...как бы не присесть на "японочку"..старую-добрую..гыыы... ну присядь на дорожку)))) главное, чтоб дорожка была не в последний путь |
LegallyBlonde ж
23 апреля 2012 13:18 #642
Цитата: Karolina Цитата: Электродрель О Боже мой что с тобой случилось? Заболела что ли? Где твоя жопа?Руки, ноги как палки стали? Щеки совсем впали...- Вот я такое люблю слушать!:))ага:)) А мой самый любимый комплимент: "Ты пугающе худая" |
Цитата: Safita ну присядь на дорожку)))) главное, чтоб дорожка была не в последний путь ГЫЫЫЫЫ...Я сегодня с утра на ней бегала - блин,45 мин на дорожке ,потом 45 бассейн потом сауна.А надо было на ней СИДЕТЬ??:)))) я посижу завтра:))приду в зал - и СЯДУ:))) И -ТРИ ЛИТРА воды в день.Это мне сын вчера лекцию прочел, как сушиться.Вот типа так вот - первая неделя 3 литра воды плюс ко всем мерам:)) Но он на 35 кг худел,менял весовую категорию в боксе.Сейчас 78 кг.А был "свыше 96"(а реально 110 наверное:)) Вроде ему можно верить:)) Цитата: LegallyBlonde А мой самый любимый комплимент: "Ты пугающе худая О да!!:)) Посмотрела Ваши фоты,спинку - это НЕЧТО:)) при том что я ,к примеру,вес 43 кг имела классе в третьем:))) но такая спинка при 43 кг меня вдохновила и развеяла мою тоску:)) Спасибо что дали ссылку на обсуждение.Мне прям полегчало:)) |
LegallyBlonde ж
23 апреля 2012 13:27 #644
Цитата: Karolina я посижу завтра:))приду в зал - и СЯДУ:))) Цитата: Karolina И -ТРИ ЛИТРА воды в день.Это мне сын вчера лекцию прочел, как сушиться.Вот типа так вот - первая неделя 3 литра воды плюс ко всем мерам:)) Но он на 35 кг худел,менял весовую категорию в боксе.Сейчас 78 кг.А был "свыше 96"(а реально 110 наверное:)) Вроде ему можно верить:)) Меры - в студию! у меня тренера нет, а Вы такую драгоценность (сын - профи-боксер!!) прячете:) |
LegallyBlonde,
Цитата: LegallyBlonde Меры - в студию! у меня тренера нет, а Вы такую драгоценность (сын - профи-боксер!!) прячете:) Я не прячу:)) показать его фото? там все очень показательно,кстати:))) Но не верить ему нет оснований,судя по его фотам:)) Показать? |
Цитата: Karolina И -ТРИ ЛИТРА воды в день.Это мне сын вчера лекцию прочел, как сушиться.Вот типа так вот - первая неделя 3 литра воды плюс ко всем мерам:)) это вот именно сушка переч днем Х вода сокращается до нуля,а после соревнований,нужно постепенно воду наращивать и пару кг воды приходят(тоесть те что и уходят за счет воды) |
LegallyBlonde ж
23 апреля 2012 13:32 #647
Цитата: Karolina Я не прячу:)) показать его фото? там все очень показательно,кстати:))) Но не верить ему нет оснований,судя по его фотам:)) Я верю, можно без фото:) К боксу вообще слабость питаю, и к боксерам) И их сушка - самая действенная, имхо. Поэтому и прошу те самые "меры", к которым еще 3 литра воды в день надо. У меня до дня "ч" всего неделя... я то в панике, то в отчаянии, то вроде довольна собой..((( Но сушиться надо. |
LegallyBlonde ж
23 апреля 2012 13:39 #649
Каролина, вы что творите! Это же "мой любимый цвет, мой любимый размер" Питаю слабость к ТАКИМ мужчинам...
|
LegallyBlonde,
Увы,но этот гражданин женат не первый год:))) Но вообще то - ага,малипусик отличный,тут и спорить не о чем,гыы:). Вообще это он меня толкнул к ЗОЖ:)Он у нас первый спорстмен в роду.Первый! Сообщение отредактировано Karolina - 23 апреля 2012 13:47 |
LegallyBlonde ж
23 апреля 2012 13:47 #651
Цитата: Karolina Увы,но этот гражданин женат не первый год:))) Так и я замужем))) Все при своих)) Цитата: Karolina Вообще это он меня толкнул к ЗОЖ:) Умница:) Хороший мальчик:) Так меры то будем обнародовать? Мне очень интересно, здесь с тренерами тут полная оппа, а очень хочется послушать профессионала. О, теперь вижу меры, спасибо!:) Сушиться на орехах? Вот это да.. Единственное, что удивило. |
Цитата: LegallyBlonde Умница:) Хороший мальчик:) Так меры то будем обнародовать? Мне очень интересно, здесь с тренерами тут полная оппа, а очень хочется послушать профессионала. Ну я ж под фотами написала меры.Ничо нового,вот меня только удивил акцент на ОРЕХИ и вода чем больше тем лучше,ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ,это важно.На вторую воду уже не надо усиливать,пить по потребности. Если честно,я второй день на этих мерах,замоталась в туалет бегать:) Цитата: LegallyBlonde Так и я замужем))) Все при своих)) Так ценные экземпляры всегда расхватаны:)) |
LegallyBlonde ж
23 апреля 2012 13:53 #653
Цитата: Karolina меня только удивил акцент на ОРЕХИ Меня тоже. Очень. Про воду почему-то не удивительно, я когда отекаю, пью еще больше. Вода - лучшее мочегонное. И про сауну знаю, я так делала раньше, пока в клубе была раздельная - мужская и женская. А как переехала, в нынешнем клубе теперь общая, муж истерит..(( |
Цитата: LegallyBlonde Меня тоже. Очень. Ну надо пробовать,я думаю,что у каждого человека СВОЙ РЕЦЕПТ сушки:)вот ему это хорошо пошло,Но я думаю,тут нет ничего странного - орехи ведь БЕЗ СОЛИ.Все таки их проще есть ,чем скажем куру без соли. А,вот еще че вспомнила - каждый день,говоритнатираться жесткой ЩЕТКОЙ(кожу под душем).Говорит,что это хорошо сокращает кожу при уходе воды и дает рельеф(кому надо:)) Цитата: LegallyBlonde в нынешнем клубе теперь общая, муж истерит..(( А мне кажется тут и самой некомфортно,мужнинымвозмущением можно было бы пренебречь и не говорить:)но самой неудобно Сообщение отредактировано Karolina - 23 апреля 2012 14:05 |
LegallyBlonde ж
23 апреля 2012 14:12 #655
Цитата: Karolina каждый день,говоритнатираться жесткой ЩЕТКОЙ(кожу под душем) Я кофеем трусь. Тоже жестко) Цитата: Karolina А мне кажется тут и самой некомфортно, Не то чтобы не комфортно, мне пофиг, но приходится же в купальнике быть. А какой кайф от сауны в синтетикой на теле? Никакого... (( Хлебаю воду....)) |
Цитата: LegallyBlonde Я кофеем трусь. Тоже жестко) Не..я спрашивала про скраб,сам люблю поскрабиться.Нет,говорит,именно жесточайшей щеткой и НА НОЧЬ,это важно(типа ИМЕННО ночью, во сне кожа и регенерируется). Как Ваше хлебание?? Я чего то боюсь третий литр пить на работе. Два выпила - в туалет каждые 15 минут,юбка зато уже повисла,ага.Утром как на барабане была:)) Но - блин! как я до дома доеду????? А пробка если? мне долго ехать,я за городом живу:)) Вот не пойму,как эти три литра вписать в ритм жизни?:)) Как у вас в этом смысле дела? ""А какой кайф от сауны в синтетикой на теле? Никакого... (( "" Это уж точно... Сообщение отредактировано Karolina - 23 апреля 2012 15:57 |
Цитата: Karolina Не..я спрашивала про скраб,сам люблю поскрабиться.Нет,говорит,именно жесточайшей щеткой и НА НОЧЬ,это важно(типа ИМЕННО ночью, во сне кожа и регенерируется). Девочки, с мальчиками себя не сравнивайте, у них варикоза не бывает и сосудистая сеточка - крайне редко. А вот у нас - от таких мер, как нефиг. Не, не у всех, но вот мне строжайше например нельзя ( |
Цитата: Гейл Девочки, с мальчиками себя не сравнивайте, у них варикоза не бывает и сосудистая сеточка - крайне редко. А вот у нас - от таких мер, как нефиг. Не, не у всех, но вот мне строжайше например нельзя ( Ну это то конечно верно,надо смотреть на противопоказания и тд.Я вот думаю,что на те места,где нет сеточек и варикоза(например,область трицепса:) там можно ВСЕМ:)) У нас в тренажерку женщина ходит,она видимо быстро худела килограмм на 50,не менее.Судя по коже.. зрелище ..:( |
LegallyBlonde ж
23 апреля 2012 16:12 #659
Цитата: Karolina Как Ваше хлебание?? Потихоньку, у меня всего 2 часа дня, сейчас обед упадет и можно продолжить. Цитата: Karolina Вот не пойму,как эти три литра вписать в ритм жизни?:)) Как у вас в этом смысле дела? С пробками точно никак))) Да у меня сейчас - хоть на голове стой, я домохозяйка, и живу в удаленном от пробок месте)) Каролина, ко мне на ты, так оно проще:) Цитата: Karolina именно жесточайшей щеткой и НА НОЧЬ, надо покупать щетку. хотя очень их не люблю((( |
Цитата: LegallyBlonde С пробками точно никак))) Да у меня сейчас - хоть на голове стой, я домохозяйка, и живу в удаленном от пробок месте)) Каролина, ко мне на ты, так оно проще:) Живут же люди!:))) сушись хоть круглый год:)) Цитата: LegallyBlonde надо покупать щетку. хотя очень их не люблю((( О!! кто ж любит ПЫТКИ?:)) Я вот несколько лет делала себе некие процедуры на лицо(что то вроде контурной пластики по-нашему,но делала в Венесуэле у местных докторов и там у них авторские методики ). Так вот. Дело это больное СТРАШНО.Вот реально - слезы из глаз.И подруга,которая сидела рядом и СМОТРЕЛА как мне делают некую процедуру - в ужасе выбежала из кабинета:)) А доктор сказал по испански"Если искры из глаз сыпятся - вот это будет РЕЗУЛЬТАТ и КРАСОТА.Без искр красоты не бывает!" Я прям запомнила и всегда про это думаю.Когда "искры из глаз" сыпятся. А щетка это еще и не искры:) Сообщение отредактировано Karolina - 23 апреля 2012 16:21 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.