Цитата: Гейл
смотри, чтобы это ТОЧНО были овощи, а не переизбыток белка. Мне пришлось урезать, только тогда ЖКТ вернулся в норму.
Вот сегодня и посмотрю, но, кажется овощи.. Очень характерно, не первый раз.
творог к полезным жирам никак не относится =)
Это я на предмет найти 0%, местного производства он только 4,3 или 4,6% жирности. Может, в русском магазе найду, хотя терзают смутные сомнения, привоз под народ, который жирное очень любит и уважает.
А вот селёдка... Копчёное масло, вот меня что смущает =) Что-то сомнительно мне,что в этих жирах что-то полезное осталось.
А так - лучше авокадо своё поруби в салат ;)
Сделала вид, что не заметила. Маслу дала как следует стечь, да и получился кусочек - 41 грамм. Вместо моцареллы. Мне же тут селедка - деликатес, просто в супермаркете не купишь...
Завтра рыбный день, тогда и авокадо.
Цитата: Safita
Талию добыла - жопа пропала.
Да может, нафик жопу? Талию оставить)) Серьезно, мечта об идеальном теле ну никак не сбывается, это надо ежедневно планомерно, ни на что больше не отвлекаясь, его выковывать..
Цитата: Электродрель
Заметила что именно после курицы и творога, рыба как-то лучше идет...
А ведь точно!
Возобновила походы к реке, все посчитала. Ходьба не по асфальту, а по щебенке (хорошая дестабилизация). Дом выходит на парк с искусственным насыпным валом - защита от разлива реки. Вот по нему все бегают и ходят. Есть участок с столбиками-отметками стометровыми. 100 м - 1 минута. 40 минут к реке, 40 - обратно. Итого 8 км, скорость 6 км.ч., на половине - спуск к цели - водопадику - ок 150 м, скорость ок 3 км ч и обратно (без цели не интересно). + 2 подъема в день на 7ой этаж + вечерние тренировки. Ясно, почему летом никаких наборов веса не было.