Цитата: LegallyBlonde
Я в 23, да и в 33 лопала все вместе
а я в 17 так убила метоболизм, что уже и не помню когда ела все подряд, а нет помню в 16 лет в макдаке тусовалась через день) и не чего мне за то не было, а шас вот тоже не даст мне спуску организм, так что возраст не всегда много значит.
Я так же впахиваю, и кушаю чисто и не важно что мне 24, просто считаю что жир+угли надуманный миф, людям вообще нужны куча ограничений, типо не есть после 6, не дай бог страшное слово УГЛЕВОДЫ, или из часто слышимого сейчас "я водички мало пью, в этом вся проблема")
а на самом деле все гораздо проще чем мы думаем( я не говорю о "по фиг чем набирать, лиж бы в бжук вписаться" ) а говорю о том, что к чему будешь приучать к тому и привыкнет организм
щас читаю всякие рекомендации по сушке
1 строка, исключить быстрые, углеводы, жирную еду, джанк, и у меня сразу вопрос., откуда исключить? у меня и на массе этого не было, мне и не чего исключать. урежьте калорийность на 20% блин, так голодно мне, да буду терпеть, но понимаю, что приучать надо организм к другому, как раз потому что мне 24 и есть возможность переучить сейчас, чтобы потом не было мучительно ГОЛОДНО!