Цитата: Электродрель
к 500 ккал стремишься?
Нет))
Во-первых, кто не тренируется, тот не ест. Не в моих правилах кормить сидящую на стуле оппу.
Во-вторых - 800 -1000 кк - мой разумный минимум, на 500 я не выживаю.
Во-третьих. девчонки, не судите меня фитфановскими критериями, замедление ОВ - не про меня.
Я хочу есть всегда, постоянно, на 800 или на 1800 кк - не важно. Питаясь по фитфановски, часто и много, я добилась только того, что мне стало хотеться жрать каждый час. Поверьте, постоянно быть голодной - это очень неприятно. Я себя знаю, через какое-то время на урезанном рационе аппетит не пропадает, но голод уже становится чуть более терпимым, например, могу продержаться часа 3.
Жор не исчезает, чтобы я не творила. Когда разводилась, практически не ела, но не по причине отсутствия аппетита, а по причине полного безденежья. Те копейки, которые были, тратила на корм собаке. Да, похудела сильно, но как же я хотела жрать постоянно!
А стресс и болезни? У людей аппетит пропадает, даже от
простуды. У меня - ни фига. Когда горло болит, да я в 3 раза голоднее. Когда первый раз попала в Склиф, дело было к ночи. Вот меня ночь штопали-собирали, боль ппц. А наутро только обрела способность говорить, первыми словами было: "Пожрать принесите, а?!".
Последние полгода до переезда как жила, знаете? Подъем в 6 с копейками, в 7 завтрак - овсянка на воде, иногда с фруктой, кофе с молоком. В 9 в офисе, в 9-30 - кофе с молоком, йогурт. К 11-30 сжирала фрукт, припасенный на 16-00... В 13-00 - обед -кусок куры или котлета паровая с овощами свежими или тушеными. Дальше бывало летом иногда, когда совсем жарко, посылали гонца за мороженым, пломбир с коллегой делила. А иногда - приносила с собой 5-граммовую шоколадку. были такие, отдельно упакованные. Это когда работы много было. А так - кофе.. потому как все перекусики сожраны с утра.. В 6 выскакивала из офиса, и, если везло с дорогой - в 7 в спортзале. Пара часов тренек, часок бассейна, сауна. В 10-30 я дома, в 11 - отбой. И так каждый день. В выхи -тренька днем, питание более уравновешенное, но тоже порядка 800 -1000 кк. Какие-то расслабоны, куда-то пойти, что-то съесть выпить - раз в 3 недели. Так вот, не упомню дня, чтоб аппетит пропал или есть не хотелось. Ни через неделю, ни через месяц, ни через пол-года. Если жор - признак ОВ, то он у меня всегда!
И я устаю постоянно хотеть жрать, дайте немного отдохнуть. Через недельку на 800-100 хоть раз в 3 часа есть смогу, не так мучительно ждать будет.
В спортзал вернулась!:) Сегодня уже свое кардио утреннее отпахала, так хорошо)) Не выдержала дома, пусть выгляжу еще не очень, но я и не красоваться в тренажерку хожу)))
Хочу усилить утреннее кардио, как думаете, по какому пути пойти - увеличивать нагрузку или время?
Что выбешивает. Цифры. Не могу я видеть колебания от 44 до 46
И хотя муж уже меня называет "пугающе худой", мои "правильные" - это 42 утром, 43 вечером. Обозлилась я. Приехал сжиросжигатель, теперь перед утренним кардио - кофеин и ВСАА, перед обедом - сжиросжигатель, перед вечерней тенью - л-карнитин, на ночь - витамины (их так положено). За 2 неделю до днюхи добавлю Сжигатель углей, а за 5 - watertight. И посмотрим, кто кого