LegallyBlonde, 39 лет, 153 см.
Подготовка к соревнованиям.
Орехи углеводистые. Нафиг такое счастье в кетозе. С животными жирами тоже поаккуратней.
|
LegallyBlonde ж
6 марта 2012 15:30 #222
Цитата: Karima Орехи углеводистые. Нафиг такое счастье в кетозе. Нафик так нафик. Цитата: Karima С животными жирами тоже поаккуратней. Ок, за колбасы-сосиски не хватаюсь. Что делать с сырами? И с овощами? Капуста - 6,8 углей на 100 гр, огурцы - 3 гр... |
Цитата: LegallyBlonde Что делать с сырами? И с овощами? Капуста - 6,8 углей на 100 гр, огурцы - 3 гр... Сыры можно. Ешь спокойно пекинку и огурцы. Ну и листья салата. Я ела. Клетчатка необходима просто. |
Цитата: LegallyBlonde Что делать с сырами? ЕСТЬ! вот она, радость кетоза |
LegallyBlonde ж
6 марта 2012 15:40 #225
Цитата: Karima Сыры можно. Отлично. Цитата: Karima Ешь спокойно пекинку и огурцы. Ну и листья салата. Листьями закуплюсь, капуста ток белокочанка сегодня. Цуккини? У нас тут огурцы своего рода редкость, а цуккини - все ими завалено. Я их даже малосолю вместо огурцов Цитата: Karima Клетчатка необходима просто. Угли из нее тоже, получается, считаем? |
Цитата: LegallyBlonde ну маслица то я опрокинуть стопочку могу, без проблем)) уууу,вспомнила,как перед родами 2 факона касторки выпила,все равно родился как сам захотел))теперь даже пару капель масла не могу в себ влить,только в салат. Цитата: Safita Давайте-давайте, идите все в кетоз как в разведку. разминируете поле и все пойдем во,во=) Цитата: Гейл ЕСТЬ! вот она, радость кетоза хочу загрузочный сырный день |
Цитата: LegallyBlonde Цуккини? Да. Все зеленые овощи можно. Цитата: LegallyBlonde Угли из нее тоже, получается, считаем? Конечно. |
LegallyBlonde ж
6 марта 2012 16:01 #228
Цитата: Karima Конечно. Черт.. ну сегодня тогда аут выходит |
Цитата: Гейл Цитата: LegallyBlonde то что с орехами? Сергеич писал, что нельзя. Поправка: сначала нельзя. Я за полное отсутствие углеводов в начале пути. К овощам это тоже относится. Сначала - устойчивый кетоз, а уже потом - послабления в рационе. Имхо Цитата: Safita А Сергеич отказался от животных жиров вроде, все ест обезжиренное и рюмками рыжиковое масло пьет)) Полностью не выйдет ну никак. Они же - везде. И в птице есть, и в яйцах, и в сыре... Но ты права в том, что я теперь стараюсь свести их к минимуму: сыр покупаю нежирный, яйца - только 2шт в день, кожу с птицы снимаю, явный жир с мяса срезаю и т.п. Насчет масел - это да. С каждым приемом пищи, по 20 грамм, с протеиновыми перекусами в том числе. В среднем в день за 6 приемов пищи выпивается 100-120 грамм масел. Цитата: Гейл да вроде не совсем отказался, а сдвинул просто %% в сторону ненасыщенных жиров Точно) Цитата: Karima Клетчатка необходима просто Если проблемы с ЖКТ - то да. А так - при наличии достаточного количества жиров - необязательно. Кстати, полностью исключив клетчатку, за несколько дней как раз уйдут 2 кг (содержимого ЖКТ) |
LegallyBlonde ж
6 марта 2012 16:33 #230
Цитата: Сергеич Поправка: сначала нельзя. Я за полное отсутствие углеводов в начале пути. К овощам это тоже относится. Орехи, считай убрала. Овощи.. хм.. совсем убирать.. Вот сие мне представляется сомнительным путем. Цитата: Сергеич теперь стараюсь свести их к минимуму: сыр покупаю нежирный, яйца - только 2шт в день, кожу с птицы снимаю, явный жир с мяса срезаю и т.п. Опять же, что для большинства тут - то, к чему пришли, для меня - вся жизнь такая. Яиц вообще не ем, кожи птичьей никогда не ела, мяса жирного - тоже, сыры всегда нежирные.. Никогда по-другому у меня не было. Это я к чему. Если сейчас вместе с фруктами, орехами, и так уже скудной молочкой убрать еще и овощи, мне останется только масло пить.. Сообщение отредактировано LegallyBlonde - 6 марта 2012 16:38 |
Цитата: LegallyBlonde вся жизнь такая Что за семья у тебя такая? Вы как выжили после 1917 г?:) |
LegallyBlonde ж
6 марта 2012 17:00 #232
Цитата: Safita Что за семья у тебя такая? Мы всегда белыми воронами были. Народ ток удивлялся вокруг - сами в гости не ходят, к себе не зовут, не курят-не пьют-питаются не пойми чем. Дети языками и спортом занимаются и до 15 лет включительно - в 21-00 без разговоров спать идут. Даже во времена, когда еду фиг достать было, нам дедушки-бабушки с юга своих курей-гусей присылали, так вот с этих птичек нещадно срезалась кожа-жир и немедленно выбрасывалась. Вот так.. |
Цитата: LegallyBlonde Народ ток удивлялся вокруг - сами в гости не ходят, к себе не зовут, не курят-не пьют-питаются не пойми чем. И правда психи. Про меня сейчас также все думают:) |
LegallyBlonde ж
6 марта 2012 17:08 #234
Цитата: Safita И правда психи. Про меня сейчас также все думают:) Мы давно ни на кого внимания не обращаем))) Веришь, Сафит, я в детстве блины ну раз в год ела. Пельмени - тоже раз в год лепились. Оладушки-сгущенка-хлеб - это ток на югах, у дедушки. А подростком уже помню, блины-пельмени до раз в пару лет сократились... а сейчас.. кажется, последний раз мама пельмени года 3 или 4 назад делала. Мизерное количество.. Вот тогда я их последний раз о пожевала.. Котлеты уже лет 10 минимум только паровые, чистая курятина без всяких добавок.. Да я еще в первого брака привыкла на 2 стола готовить. Теперь - мужу супы-борщи-котлеты-пловы, а сама и не пробую, все на запах. Все говорят - очень вкусно, лопают, за ушами трещит)) Вторник. Проснулась задолго до положенного времени от чувства голода. Давно такого не было. И не должно быть. Посему день не совсем такой, как планировался, но все равно в рамках нужных значений. Пн-Вт угли от в районе 50, Ср-Чт - от 30 до 40, Пт-Сб - 30, Вс- 20. 07 45 Вода, Супрадин, Кофеин 07 50 - 08-30 Обруч (полагаю его как массаж, ждать еще завтрака сил не было. после треньки до ужина еще покручу, хорошо массажирует) 08 30 Каша 4 злака 20 08 30 Кофе с молоком 50 10 10 Кофе черный 10 10 Творог 3% 200 11 30 Тунец 56 11 30 Цуккини 120 13-15 Льяное масло 10 13-15 Капуста 200 13-15 Огурец 160 13-15 Курогрудь 150 15-00 Творог 3% 200 16-00 Изолят 28 17-00 Тренировка силовая интервальная 18-00 L-carnitine 20 ml, кардио 19-00 21-00 Треска филе 200 21-00 Салат зеленый 60 21-00 Льяное масло 10 22-30 Изолят пол-порции 14 КК 1207,22 Б 178,81 Ж 37,16 У 45,4 Про кашу можете не говорить, знаю. Уберу, разумеется. Но завтрак - проблема срочная, для меня нет нормального завтрака - нет дня вообще. Сообщение отредактировано LegallyBlonde - 6 марта 2012 18:09 |
Электродрель ж
6 марта 2012 19:44 #235
Цитата: LegallyBlonde Орехи, считай убрала. Овощи.. хм.. совсем убирать.. Вот сие мне представляется сомнительным путем. Посмотрите у Дюкана юзается интересный продукт - овсяные отруби. Углей всего ничего, а пользы цельный вагон. И у вас за границами они должны быть доступнее, чем у нас. Они тоже на Атаке не едят овощей вообще, ну вот пару ложек отрубей позволено. И с ЖКТ проблем не будет. Цитата: LegallyBlonde Если сейчас вместе с фруктами, орехами, и так уже скудной молочкой убрать еще и овощи, мне останется только масло пить.. Остается мясо... |
LegallyBlonde ж
6 марта 2012 22:42 #236
Цитата: Электродрель у Дюкана юзается интересный продукт - овсяные отруби. Гляну в нете.... хм.. Цитата: Электродрель И у вас за границами они должны быть доступнее, чем у нас. Это "где-то высоко в горах, не в нашем районе" У нас на таких вещах, да и на зоже и спорте народ совершенно не помешан, культура другая. Если в лучшем спортклубе в городе всегда стоит халявный горячий шоколад с печеньками - не дай Бог кто из тренирующихся проголодается?? И ко мне уже попривыкли, хотя смотрят как на одержимую. Поначалу вообще предлагали помощь психолога в моей "фитнес-зависимости".. Бум искать, льняное масло и отруби уже нашла)) Цитата: Электродрель Остается мясо... О да! Мясо или мясо? Или, может быть... мясо? Под стопочку маслица? Сергеич, надо отметить, крут - так питаться. Есть овсяные отруби. В том самом магазе, откуда только изолят и кофеин приехали.. Эх, пораньше бы)) |
Цитата: LegallyBlonde LegallyBlonde я б тогда на твоем месте, раз уж так дело пошло, попробовала строгое белково-углеводное чередование. Два кг, если подойти грамотно, можно скинуть за 4-5 циклов, а это почти месяц и есть (плюс-минус). Может, попробуешь? Я лично этот туз оставила на более теплое время (пока не могу без углей, мерзну). И совсем как ты: нет овсянки на завтрак - день в ауте. Тем более последние дни ношусь как конь, жар внутри тела аж весь день до вечера какой нафик "убрать угли?!". Я тогда дее- и работоспособность к одиннадцати дня вообще утрачу. Будет теплее, тогда видно будет. |
LegallyBlonde ж
6 марта 2012 23:37 #238
Цитата: ABaileys раз уж так дело пошло, попробовала строгое белково-углеводное чередование. Два кг, если подойти грамотно, можно скинуть за 4-5 циклов, а это почти месяц и есть (плюс-минус). Может, попробуешь? Посещала меня и эта мысль.. Посмотрю, как мне будет в воскресенье, когда (и если) добью угли до 20-ки. Если кетоз окажется не моим, тогда чего мудрить? Обычная сушка.. Угли на 50, и кардио. Чем проще, тем лучше. Цитата: ABaileys Я лично этот туз оставила на более теплое время (пока не могу без углей, мерзну). Правильно! Я чего воспряла? У нас-то уже все, весна. В воскресенье уже пляжный сезон открыли, валялись-загорали. Самое время резать угли))) А ты подожди, конечно, зачем же насилие над собой! |
LegallyBlonde ж
7 марта 2012 00:10 #239
Рыба на ужин, кажется, переварилась в процессе пережевывания. Всего 3 минуты назад упала, а какая же я есть хочу! Голодная ночь не улыбается...
|
Цитата: LegallyBlonde Посмотрю, как мне будет в воскресенье, когда (и если) добью угли до 20-ки. Если кетоз окажется не моим, Ты тока всё-таки войди сначала, в кетоз-то... А так-от на 20 углях, как я понимаю, всяко колбасить будет. Причём, возможно не 3 дня, как у Каримы, а недельку... Ну тут уж чо: назвался груздем... ;) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.