Цитата: ABaileys
Считай так: разовое однократное отступление, 1 раз в неделю общую картину не испортит. То есть здесь больше психилогического дискомфорта от "неправильностей", а в организме с 1 раза ничего не отложится.
При поддержании веса - не испортит, а при похудении вполне может свинью подложить. Опять же, планировать надо на завтрак, а не на поздний вечер. Ох, уж мне эти психологи-диетологи.. Все самые интересные гастрономические события происходят ближе к вечеру. Ну а если уж быть до конца откровенной с самой собой - ослабление самодисциплины в моем случае налицо.
Субботняя эскапада на весах отразилась в +100 грамм, и еще отразится..
теплая ароматная ванна, с пеной (много!), маслами, пилинги, крема...мне помогает
Меня если только в этой ванне утопить, а валерьянку - ведерной клизьмой. Мой срыв энное количество лет назад пришлось лечить 1,5 года, по психологам и неврологам. Мозг на место поставили, а хроническая обостряющаяся
бессонница и головокружения - это на всю жизнь сувенир.
здрасьте...приехали. 34 года? замечательный возраст!!! привлекательная внешность! ну ты что?! Симбиоз зрелости, мудрости, опыта и красоты! Кайфуй!
Да я не о возрасте говорила, а о том, что смолоду надо не только фигуру беречь, но и целостность тела. Как все мои переломы (последний, кстати - грудная клетка, в этом ноябре. Месяц без спорта, какой нафик спортзал, если при застегивании джинсов - небо в алмазах) начинают на погоду болеть, так еще 10 раз подумаешь, стоит ли, например, бедро нагружать.
Цитата: Гейл
И в зале Вам плохо не потому, что Вы слабачка (фу, зачем же так о себе), а потому что Вам МАЛО.
имхо, перестать себя насиловать и есть побольше. ОВ явно повышен, а значит и кушать,в условиях повышенных нагрузок надо БОЛЬШЕ.
Обычно не плохо, только в злополучную субботу.
Есть уже больше страшно. Выкладываю свои расчеты, так для контроля:
На вес 45
655 +(9,6*45) + (1,8*153) - (4,7*34) = 655+432+275,4-159,8 =1202,2
Коэфф активности 1,55 (моя субъективная оценка, хоть и 6 раз в неделю спортзал, но мне кажется, что я халявлю. И пешком мало хожу).
1,55*1202,2=1863,41
Минус 20% 1863,41 - 372 = 1490, 200 кк зазор, т.е. 1300 - 1500 в день
На вес 43
655 +(9,6*43) + (1,8*153) - (4,7*34) = 655+412,8+275,4-159,8 =1183,4
1,55*1183,4=1834,27
1834,27-366,86 =1467, 200 кк зазор, т.е. 1250 - 1450 в день.
Почти то же самое. Цифири впечатляют, да этим мужика балшого-пребалшого накормить можно.
ОВ, наверное, не самый медленный, на 25 кг я не поправлюсь, а вот около 8-10 (при еде всего подряд, постоянно, в любое время дня и ночи, заливаясь крепким и не очень
алкоголем в течение года) могу, проверено.
Гейл, а можно ко мне на "ты"? Пожалуйста..
Алия, ты 100 раз права - движение - жизнь и стройность. В июне я каждый день утром проходила (бегать все-таки увольте, быстрая ходьба - мое все) 7 км (до реки 3,5 и обратно), пару км до спортзала и обратно, ну и так, по мелочи. Около 10 км в день + спорт + море. Вес 42,5. При ежедневной поедании мороженного (летом без него никак), морковки, фруктов килограммами, а вечерком еще и бутылочку винца с пакетом 250 граммовым кукурузных чипсов Тортиллас.
Возврат ходячей активности уже начала, утром - до магаза, быстром темпе, обратно - уже килограмма по 4 в каждой руке. Надо возобновить походы к речке.
Купила пакетик сушеной клюквы. На 100 гр КК 327 Б 0,2 Ж 0,2 У 81.
Что скажете?