Цитата: Karolina
Мне нравится этот подход,про "а чо я? у меня руки из ж;пы!":))
Это избавляет от множества дел,по себе знаю(я,например, дома не могу убираться,мыть окна,унитаз,чистить ванну и тд.Руки из ж;пы":))
Я еще и лентяйка)) В смысле, что мне надо все быстро и просто, чтоб обед из 3 блюд - на всех комфорках разом и максимум за 2 часа готово, и потом дня 3 не думать. Так и делаю, всем вкусно. А уборка -увы, мой пунктик. Чтоб все параллельно, перпендикулярно, стерильно...(( Только что вот вместо тренировки с утра все отдраила, теперь можно и на пляж.
во! а я про что:) но в твои молодые годы я тож какдура , засучив руки:) бегала:))
дура я пока, дура..
Цитата: sway
сейчас такие технологии, у меня вот пылесос запрограмированный, каждый день себе ездит, пылесосит, кафель тряпочкой протирает. а так как это делается каждый день, то и не бывает таких загрязнений чтоб не справился. и стоит всего то 600 баксов.
это у тебя irobot? я приглядываюсь, решить все не могу, какой.. посоветуй?
Цитата: Safita
я со своим облико морале до домработницы не доживу, скорее сама в них пойду, тут другие качества надо в себе вырабатывать чтоб как блонди говорит: без совести, без принципов... и т.д.))
Кстати, у меня домомучительница была. в 98-99 годах. удобно. но я все равно лучше все делаю.
Ну если тетка больше ничо не делает(даже мужа не смогла найти ,который прислугу приведет:), тем более сама деньги не зарабатывает - то ее муж прав:) пусть унитаз скребет и носки стирает .Вручную:))
Прав. Я себе сама помощницу завела, на свои. А вот сижу домохозяйкой, так и напрягаю бицепс при чистке унитаза:)