Цитата: LegallyBlonde
и по ночам жрет. И крошки на полу оставляет
убить за это готова, мне нереальных усилий стоит молча по сто раз на день заметать эти НЕНАВИСТНЫЕ КРОШКИ!
LegallyBlonde, ну привет пропажа, где загуляла?
Цитата: LegallyBlonde и по ночам жрет. И крошки на полу оставляет убить за это готова, мне нереальных усилий стоит молча по сто раз на день заметать эти НЕНАВИСТНЫЕ КРОШКИ! |
LegallyBlonde ж
24 мая 2012 22:27 #842
Тут я, лежу на диване и жру:( неделю у меня мама была, к компу я на радостях не подходила, потом сразу запланированная операция, а потом меня размазало. То ли я так на лекарства реагирую, то ли на жизнь. Содрала себя с лежбища, вытащила на улицу, метров 300 прошла, метров 300 пробежала, и всё. Не могу, слабость, хочу только упасть и заснуть, предварительно набив брюхо. Доволоклась домой, жадно дожрала отруби (точно за сегодня пачки полторы, ну нафик??), слопала банку рыбы, грушу, пару ложек варенья апельсинового, запила молочком. И ведь всё отлично переварится, ток от отрубей раздует:( а, ещё ж огурец малосольный был. Теперь лежу, пью чай, мучаюсь чувством вины и желанием напиться чем-нибудь покрепче и отключиться на пару недель. Да что ж это такое??
|
Цитата: LegallyBlonde Да что ж это такое?? имхо, расплата организма за загнанность =) Он устал. Устал нечеловечески. Еды мало, тренировок - капец как много... Стоило тебе дать слабину и он взял своё. Дай ему отдохнуть. Не насилуй себя. |
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 10:52 #844
Я в зале с 12 мая не была:( как мама прилетела, так организм исключмтельно приятными вещами занимался - неспешными прогулками, фруктами, мороженым (в дополнение к нормальной еде). Наоборот, по идее, должен был сил накопить. Вчерашние огурчики с молоком, гад, зажрал, переварил, усвоил, отложил. Нормальные люди до туалета добежать не успевают, а мой ничего никогда не отдаст, всё зажмет-переварит. Помню в детстве слопала суп прокисший, семейство, обнаружив это, затихло в ужасе, освободив дорогу к "объекту". И что? Ничего, даже не булькнуло нигде. А отрубм хвалёные, типа перистальтику улучшающие, нифига не улучшают. Встали комом. Уберу подальше, не моё они.
|
Блондик, ты пришел!
Ну ... эта песенка стара))) да расслабься ты уже. Расскажи лучше нам про далекую солнечную пляжную жизнь, а то холодно у нас и тухло Жир 20% - цель 17%. Талия 62 см - цель 58 см. Вес не волнует. красивая цель... а я чота так уже подустала работать на результат... хочется просто поработать на оклад подождать премии)) а может и аванс пораньше дадут или отпускные (размечталась, хрен мне кто что даст кроме меня самой ) Сообщение отредактировано Safita - 25 мая 2012 11:32 |
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 11:58 #846
У нас в этом году тож погода скачет, то жара, то бац - и около 15-17. Эта.. Толи света конец, толи эффект парниковый, надо учёных британских спросить:) сегодня пасмурно, душно, спать хотца.
Тебе, Сафит, можно расслабиться, я твои фоты посмотрела, вот это тело!!! |
Цитата: LegallyBlonde Тебе, Сафит, можно расслабиться, я твои фоты посмотрела, вот это тело!!! Да ну тебя, завистница, у самой талия 60 см, а хочет сантиметра 74 |
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 13:47 #848
Цитата: Safita Да ну тебя, завистница, у самой талия 60 см, а хочет сантиметра 74 и сантИмэтров 20 росту в придачу. |
Цитата: LegallyBlonde вот это тело Пойду подпись на фотках поставлю (в продолжение яшкиного дневника ) Тело человеческое, женское, 1981 года выпуска, отечественной сборки, новые облегченные бампера, крашенное, не битое, после капремонта, обменяю на мужское или продам |
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 14:11 #850
Цитата: Safita обменяю на мужское или продам мужское то тебе зачем? в обмен??)) представляешь, какао оно в пользовании неудобное?)) |
Электродрель ж
25 мая 2012 14:22 #851
Меняю одного мужа 40 лет на 2 по 20.
|
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 14:41 #852
Цитата: Электродрель Меняю одного мужа 40 лет на 2 по 20. Свят-свят-свят))) 2 штуки!! Тут бы одного куда пристроить, хоть на время)) |
Цитата: LegallyBlonde Тут бы одного куда пристроить, хоть на время)) Что,достал?:)) |
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 16:46 #854
Цитата: Karolina Что,достал?:)) Допек. Мне в принципе совместная жизнь тяжко дается, а тут, помимо обязательных "выходов в свет" (черт уж с ними, но фигуру жалко), есть еще "восхитительный" момент. Ты должна помнить "Заботливого зайца". Для младшего поколения Я - лось. И так каждый день. Постоянно. Уже почти 2 года. Дура я когда-то давно была, заботы мне хотелось. Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются. |
Цитата: LegallyBlonde Ты должна помнить "Заботливого зайца". ё я не помню,но посмотрела мультик:)) я так считаю - ежели гражданин все остальное "выполняет"( и я не про секс,не подумай чего:)) - то пущай делает чо хочет:)) Мне вот сдается..что где то промашку допускает.В другом:) |
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 18:14 #856
Цитата: Karolina ежели гражданин все остальное "выполняет"( и я не про секс,не подумай чего:)) и в мыслях не допустила Цитата: Karolina то пущай делает чо хочет:)) я тоже так думала, но обшиблась. Либо надо в себе какое-то филосовское терпение воспитывать. Цитата: Karolina Мне вот сдается..что где то промашку допускает.В другом:) Только в одном - старается ежесекундно быть со мной вместе. Ей-Богу, не шучу, даже пришлось отвоевывать право дверь в ванную закрывать, он меня к сортиру ревнует. |
Цитата: LegallyBlonde Либо надо в себе какое-то филосовское терпение воспитывать. ну это ж наша "работа" такая:)) Цитата: LegallyBlonde Ей-Богу, не шучу, даже пришлось отвоевывать право дверь в ванную закрывать, он меня к сортиру ревнует. А он чо делает то? уже "на ренте" что ли?:)) Цитата: LegallyBlonde ПыСы. За последние дни стрессы слились в какую-то беспросветную череду, кажется, ухожу в зажор:( Пока что только привезенные отруби улетают (без муки, из добавок только соль-специи и была капуста морская, диетмарка). И в зал не убежишь, сижу дома после очередной (последней) операции, пью таблетки и антибиотики:( Капец мне, капец фигуре... Слуш..ты это..не пугай нас:)) Цитата: LegallyBlonde И ведь не толстеет!!!!!! на глисты его проверь:))шутка |
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 18:28 #858
Цитата: Karolina А он чо делает то? уже "на ренте" что ли?:)) Частично, он в UK раньше заработал, персональную. Частично - преподавание, только вот каникулы ж начинаются + частная практика + кой-какая собственность. Пока сдаем, если получится продать, можно будет об инвестициях подумать. Но он особо не бежит, я - его главное счастье, я уже писала, он решил, что слишком много по жизни работал, а сейчас хочет все - чтоб и жена любимая рядом, и "жизнью наслаждаться". Цитата: Karolina Слуш..ты это..не пугай нас:)) Не пугаю, но человек слаб:) Еще 2 дня лекарств, меня на них каждых раз "размазывает". Лелею надежду с понедельника в зал... Цитата: Karolina на глисты его проверь:))шутка пусть кормится, только не у меня на глазах! и сыр не тащит, ведь не удержусь.. Или, мож.. раз все равно я толстая сейчас, винца с сырком вечером захомать.... Стресс сниму... |
Понятно,от безделья фсе:))
шучу:)) Это я немного завидую - я мужа вижу только ночью:) --- |
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 19:01 #860
Цитата: Karolina Понятно,от безделья фсе:)) шучу:)) Да какие шутки, я ему это же самое говорю. Пока знакомство да свадьба, все было отлично, был занят нормально. А потом перемкнуло, решил получить от жизни все и сразу. И я, пока операции каждые 2 месяца делала, с сидением дома от недели до 2, ну куда дернешься.. Цитата: Karolina Это я немного завидую - я мужа вижу только ночью:) И я завидую.. вот бы тоже так.. только ночью |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.