Цитата: LegallyBlonde
и по ночам жрет. И крошки на полу оставляет
убить за это готова, мне нереальных усилий стоит молча по сто раз на день заметать эти НЕНАВИСТНЫЕ КРОШКИ!
|
LegallyBlonde, ну привет пропажа, где загуляла?
Цитата: LegallyBlonde и по ночам жрет. И крошки на полу оставляет убить за это готова, мне нереальных усилий стоит молча по сто раз на день заметать эти НЕНАВИСТНЫЕ КРОШКИ! |
LegallyBlonde ж
24 мая 2012 22:27 #842Тут я, лежу на диване и жру:( неделю у меня мама была, к компу я на радостях не подходила, потом сразу запланированная операция, а потом меня размазало. То ли я так на лекарства реагирую, то ли на жизнь. Содрала себя с лежбища, вытащила на улицу, метров 300 прошла, метров 300 пробежала, и всё. Не могу, слабость, хочу только упасть и заснуть, предварительно набив брюхо. Доволоклась домой, жадно дожрала отруби (точно за сегодня пачки полторы, ну нафик??), слопала банку рыбы, грушу, пару ложек варенья апельсинового, запила молочком. И ведь всё отлично переварится, ток от отрубей раздует:( а, ещё ж огурец малосольный был. Теперь лежу, пью чай, мучаюсь чувством вины и желанием напиться чем-нибудь покрепче и отключиться на пару недель. Да что ж это такое??
|
|
Цитата: LegallyBlonde Да что ж это такое?? имхо, расплата организма за загнанность =) Он устал. Устал нечеловечески. Еды мало, тренировок - капец как много... Стоило тебе дать слабину и он взял своё. Дай ему отдохнуть. Не насилуй себя. |
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 10:52 #844Я в зале с 12 мая не была:( как мама прилетела, так организм исключмтельно приятными вещами занимался - неспешными прогулками, фруктами, мороженым (в дополнение к нормальной еде). Наоборот, по идее, должен был сил накопить. Вчерашние огурчики с молоком, гад, зажрал, переварил, усвоил, отложил. Нормальные люди до туалета добежать не успевают, а мой ничего никогда не отдаст, всё зажмет-переварит. Помню в детстве слопала суп прокисший, семейство, обнаружив это, затихло в ужасе, освободив дорогу к "объекту". И что? Ничего, даже не булькнуло нигде. А отрубм хвалёные, типа перистальтику улучшающие, нифига не улучшают. Встали комом. Уберу подальше, не моё они.
|
|
Блондик, ты пришел!
Ну ... эта песенка стара))) да расслабься ты уже. Расскажи лучше нам про далекую солнечную пляжную жизнь, а то холодно у нас и тухло Жир 20% - цель 17%. Талия 62 см - цель 58 см. Вес не волнует. красивая цель... а я чота так уже подустала работать на результат... хочется просто поработать на оклад (размечталась, хрен мне кто что даст кроме меня самой Сообщение отредактировано Safita - 25 мая 2012 11:32 |
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 11:58 #846У нас в этом году тож погода скачет, то жара, то бац - и около 15-17. Эта.. Толи света конец, толи эффект парниковый, надо учёных британских спросить:) сегодня пасмурно, душно, спать хотца.
Тебе, Сафит, можно расслабиться, я твои фоты посмотрела, вот это тело!!! |
|
Цитата: LegallyBlonde Тебе, Сафит, можно расслабиться, я твои фоты посмотрела, вот это тело!!! Да ну тебя, завистница, у самой талия 60 см, а хочет сантиметра 74 |
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 13:47 #848Цитата: Safita Да ну тебя, завистница, у самой талия 60 см, а хочет сантиметра 74 |
|
Цитата: LegallyBlonde вот это тело Пойду подпись на фотках поставлю (в продолжение яшкиного дневника Тело человеческое, женское, 1981 года выпуска, отечественной сборки, новые облегченные бампера, крашенное, не битое, после капремонта, обменяю на мужское или продам |
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 14:11 #850Цитата: Safita обменяю на мужское или продам |
Электродрель ж
25 мая 2012 14:22 #851Меняю одного мужа 40 лет на 2 по 20.
|
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 14:41 #852Цитата: Электродрель Меняю одного мужа 40 лет на 2 по 20. Свят-свят-свят))) 2 штуки!! Тут бы одного куда пристроить, хоть на время)) |
|
Цитата: LegallyBlonde Тут бы одного куда пристроить, хоть на время)) Что,достал?:)) |
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 16:46 #854Цитата: Karolina Что,достал?:)) Допек. Мне в принципе совместная жизнь тяжко дается, а тут, помимо обязательных "выходов в свет" (черт уж с ними, но фигуру жалко), есть еще "восхитительный" момент. Ты должна помнить "Заботливого зайца". Для младшего поколения Я - лось. И так каждый день. Постоянно. Уже почти 2 года. Дура я когда-то давно была, заботы мне хотелось. Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются. |
|
Цитата: LegallyBlonde Ты должна помнить "Заботливого зайца". ё я не помню,но посмотрела мультик:)) я так считаю - ежели гражданин все остальное "выполняет"( и я не про секс,не подумай чего:)) - то пущай делает чо хочет:)) Мне вот сдается..что где то промашку допускает.В другом:) |
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 18:14 #856Цитата: Karolina ежели гражданин все остальное "выполняет"( и я не про секс,не подумай чего:)) Цитата: Karolina то пущай делает чо хочет:)) я тоже так думала, но обшиблась. Либо надо в себе какое-то филосовское терпение воспитывать. Цитата: Karolina Мне вот сдается..что где то промашку допускает.В другом:) Только в одном - старается ежесекундно быть со мной вместе. Ей-Богу, не шучу, даже пришлось отвоевывать право дверь в ванную закрывать, он меня к сортиру ревнует. |
|
Цитата: LegallyBlonde Либо надо в себе какое-то филосовское терпение воспитывать. ну это ж наша "работа" такая:)) Цитата: LegallyBlonde Ей-Богу, не шучу, даже пришлось отвоевывать право дверь в ванную закрывать, он меня к сортиру ревнует. А он чо делает то? уже "на ренте" что ли?:)) Цитата: LegallyBlonde ПыСы. За последние дни стрессы слились в какую-то беспросветную череду, кажется, ухожу в зажор:( Пока что только привезенные отруби улетают (без муки, из добавок только соль-специи и была капуста морская, диетмарка). И в зал не убежишь, сижу дома после очередной (последней) операции, пью таблетки и антибиотики:( Капец мне, капец фигуре... Слуш..ты это..не пугай нас:)) Цитата: LegallyBlonde И ведь не толстеет!!!!!! на глисты его проверь:))шутка |
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 18:28 #858Цитата: Karolina А он чо делает то? уже "на ренте" что ли?:)) Частично, он в UK раньше заработал, персональную. Частично - преподавание, только вот каникулы ж начинаются + частная практика + кой-какая собственность. Пока сдаем, если получится продать, можно будет об инвестициях подумать. Но он особо не бежит, я - его главное счастье, я уже писала, он решил, что слишком много по жизни работал, а сейчас хочет все - чтоб и жена любимая рядом, и "жизнью наслаждаться". Цитата: Karolina Слуш..ты это..не пугай нас:)) Не пугаю, но человек слаб:) Еще 2 дня лекарств, меня на них каждых раз "размазывает". Лелею надежду с понедельника в зал... Цитата: Karolina на глисты его проверь:))шутка |
|
Понятно,от безделья фсе:))
шучу:)) Это я немного завидую - я мужа вижу только ночью:) --- |
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 19:01 #860Цитата: Karolina Понятно,от безделья фсе:)) шучу:)) Да какие шутки, я ему это же самое говорю. Пока знакомство да свадьба, все было отлично, был занят нормально. А потом перемкнуло, решил получить от жизни все и сразу. И я, пока операции каждые 2 месяца делала, с сидением дома от недели до 2, ну куда дернешься.. Цитата: Karolina Это я немного завидую - я мужа вижу только ночью:) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.