Цитата: Marinary
Зачем???
На всякий, если вдруг не получится вечером позаниматься.. Ну и бодрит))
LegallyBlonde ж
4 февраля 2014 19:29 #981
Цитата: Marinary Зачем??? На всякий, если вдруг не получится вечером позаниматься.. Ну и бодрит)) |
Цитата: LegallyBlonde На всякий, если вдруг не получится вечером позаниматься.. feel Ну и бодрит)) В этом случает нужно полноценно завтракать если кардио - для тренировки. И восстанавливаться соответсвтенно. Иначе опять получается сплошной стресс - и результат -> жир. Сообщение отредактировано Marinary - 4 февраля 2014 19:33 |
LegallyBlonde ж
4 февраля 2014 19:43 #983
Цитата: Marinary В этом случает нужно полноценно завтракать если кардио - для тренировки. Утром каждая секунда на счету, иначе потоп замучаешься ликвидировать. Мне нужно что-то, что можно на бегу слопать (или выпить). Пока так.. пока щень премудростям не обучится. Дожевываю авокадо, 175 грамм в нем, то есть жиров больше заявленных на сегодня. Может, мне кашки по утрам больше есть? не 50, а 75, скажем..? И как пить BCAA? В каждую трень, то есть утром и вечером по полной дозе? или половинить? Сообщение отредактировано LegallyBlonde - 4 февраля 2014 19:49 |
LegallyBlonde,
Да да да и еще раз дааапа |
Цитата: LegallyBlonde Может, мне кашки по утрам больше есть? не 50, а 75, скажем..? Ну ёлкипалкинаконец-то Я сегодня 100 гр гречки слопала - контейнер чуть не вылизывала( Такая она зараза... мало(( Цитата: LegallyBlonde И как пить BCAA? В каждую трень, то есть утром и вечером по полной дозе? или половинить? Смотря зачем. Я БЦАА пью только в голодные утренние трени, но полную дозу, да, 5 гр до и 5 гр после. А так - если до было хорошее питание, а после - прот, то и незачем. Без тренировок вообще низачем. |
Цитата: LegallyBlonde Мне нужно что-то, что можно на бегу слопать (или выпить). прот с овсянкой или рисом в нем. |
LegallyBlonde ж
7 февраля 2014 17:59 #987
Я забеганная, падал инет, отчитываюсь быстренько
Во вторник вечером силовая по плану. Что в какое время уже было - не помню, переписываю считалку Среда Утром кардио 30 мин бег + 10 мин степ + отжимания 3*10 Завтрак Белок 100 + семена льна 10 + олив масло, Ячка 60 + отруби 10 + кофе, молоко 80 мл Обед Куриное филе 75, Олив масло 8, Зеленая фасоль 100, Нут 140, Чечевица 150 Перекусы Греческий йогурт 170, Рикотта 6% 100, Миндаль 50 (увлеклась, нечаянно!), Киви 80 Вечером на трень не удалось вырваться, но я уже падала, в глазах темнело. В 9-30 я упала в постель на спину, подумала "надо повернуться на бочок", и в следующую секунду зазвонил будильник - 6 утра. А я так и лежу на спине. Перед сном - пол мерки Premium Micro 94 Whey (изолят). Не спрашивайте, почему, я попросила мужа заскочить купить мне что-нибудь. Он и купил. КК 1356 БЖУ 107-51-112 Четверг Кардио утром не было, по времени не получилось Завтрак Белок 100 + семеан льна 10 + олив масло 4. Овсянка 60 + отруби 10. Кофе + молоко 80 мл Обед Треска 240, Олив масло 8, Нут 140, Брокколи 160, Рикотта 6% 150, Латук 80 Перекус Греч йогурт 170, Яблоко печеное 130 Ужин - пол мерки изолята Трень - 20 кардио, круговая силовая (убилась на совесть) + 20 кардио КК 1235, БЖУ 119-32-122 Пятница. Опять без кардио утреннего, щень дала поспать аж до 7 утра! О.. блаженство Завтрак Ячка 60 + отруби 10 + 15 изолят + миндаль 15, кофе + молоко 80 мл Обед: Треска 160, Брокколи 160, Нут 140, Авокадо 170 Перекусы: Иогурт натур 0,1% 125, Белок 100, Помидоры 80 Ужин - пол мерки изолята КК 1192, БЖУ 100-39-116 Тренировка - кардио + силовая в плане Знаю насчет ужинов, но у меня сил и врмени хватает только на "залить водой" От количества углеводов волосы дыбом становятся, ппц страшно. Вес стоит |
Цитата: LegallyBlonde От количества углеводов волосы дыбом становятся, ппц страшно. ? углеводов то как на русской засушке |
LegallyBlonde ж
7 февраля 2014 18:23 #989
Marinary,
после 20 -30 - максимум 40 гр в день - мне кажется, пожираю немерянно углей, и возмездие килограммовое неминуемо и весы добавляют, а как вижу цифирьки ..... в общем, это голова |
Цитата: LegallyBlonde мне кажется, пожираю немерянно углей это не много углеводов |
LegallyBlonde ж
7 февраля 2014 18:41 #991
Цитата: sergayme это не много углеводов У меня в голове засели Самурайкины 50 гр на сушке. Но она к соревнованиям готовилась, а я.. ? С головой своей соревнуюсь. В общем, страшно, но ем. Вторник покажет. Хорошо б еще КД пришли, от отека избавиться, наверняка воды до фига держит. |
Цитата: LegallyBlonde У меня в голове засели Самурайкины 50 гр на сушке. Но она к соревнованиям готовилась, а я.. ? С головой своей соревнуюсь. В общем, страшно, но ем. А на неделе перед соревнованиями нет углеводов вообще - спаржа и та считается по 6 штучек за обед... Ну ведь понятно что это трюки для соревновательной формы - дальнейших загруза углеводами и дегидрации перед самим выступлением. К тому же жесткачи подобные у фигюр - у них намного все жесче чем, например у бикини, которые должны есть больше углеводов, обезжиренность не приветсвуется... И чтоб даже у этому придти - нужно полноценно питаться, набрать массу хорошую и уже потом сливать жир и готовиться к сцене или же жить в нормальной форме Ты и сама все это знаешь, тебе просто нужно доказать это все самой себе. Раз и навсегда. Сообщение отредактировано Marinary - 7 февраля 2014 18:56 |
LegallyBlonde ж
10 февраля 2014 14:31 #993
Цитата: Marinary Ты и сама все это знаешь, тебе просто нужно доказать это все самой себе. Раз и навсегда. У меня такие же психи, как у Самбы. Один в один. Привыкла к себе определенного вида и веса, результаты приходят медленно.. т.д. и т.п. Суббота. Подъем на уборку помещения - 4 утра 8.00 Подъем нормальный, вода, витамины, изолят. Дальше как чего было по времени не помню. Кардио 40 минут эллипс, 10 минут массаж на фитшейке Завтрак. Омлет из 200 гр белка + 1 яйцо, 10 гр отрубей, ложка семян льна, кофе + молоко 0,1% 80 мл Обед Лосось 150 гр, Брокколи 160 гр, Кус-кус 50 гр Перекус Кофе + молоко 40 мл, йогурт нат 0,1% 125 гр, Яблоко печеное 150 гр. Миндаль 20 гр. БЖУК 90- 30-95 967 Дальше - Вечер "чит энд шит". Пара бокалов вина, оливки, сыр, кусочки скьяччи, арахис. Вот не нужны никакие "читы", меня они только из колеи выбивают. Ну и даже не усталость, а измотанность. Вечер вместо приятных ощущений принес головню боль, плохой сон и, как следствие, никакое самочувствие на следующий день. И полную потерю самоконтроля. Воскресенье - без тренировки Завтрак Геркулес 60 + отруби 10 + изолят 15 + киви 80 + йогурт 125 нат 0,1% . Кофе молоко 80 мл Обед Лосось 150, зеленая фасоль 220 Потом долгая прогулка, в ходе которой меня до середины икры залило морской волной. И обратно я очень долго шла с мокрыми ногами. В первом же баре как могла обсушилась и выпила чашку горячего шоколада. Вечером нормальной еды не было, фаст-фуд типа арахиса и кусочков скьяччи. Бокал Просеко. Совсем уже поздно пришли КД. Загибаюсь. Понедельник 7-00 Завтрак Ячка 60 + отруби 10 + изолят 15. Кофе + молоко 80 мл 10-30 Второй завтрак Рикотта 6% 100 + печеное яблоко 150, кофе + молоко 40 мл 13-00 Обед Треска 160, Шпинат 200, Авокадо 170 17-00 Полдник Белковый омлет из 4 белков, 80 гр помидор, 10 гр отрубей 19-00 Трень ? Ужин - 15 гр изолята БЖУК 1148 112 - 35 - 106 Сто раз черт побери, в зал не получится пойти. Уже и таблеток напилась, пополам складывает все равно Читаю дневники. Вот скажите, меня пилите за мои калории, а Shynia с ее 173 см роста и 1100 кк - это нормуль? В ее дневнике ни слова.. |
LegallyBlonde ж
11 февраля 2014 20:02 #994
Вторник
7-30 Завтрак Овес 30 + ячка 20 + отруби 10. Кофе, молоко 40 мл 9-30 Печеное яблоко 140 13-00 Обед Треска 240, фасоль 130, Шпинат 165, Семена льна 10, Олив масло 8. Печеное яблоко 130. Кофе, молоко 40 мл 1,5 часовая прогулка в темпе (щени нужно ходить, и мне не помешает) 16-45 Перекус Креветки 200, Помидоры 80, Олив масло 8 Перед и после трени - по 0.5 порции изолята Итого БЖУК 135 - 30- 120 1250 Перед тренью, наверное, не просто изолят, а сделаю блин из отрубей и изолята. Заглядываю в дневники, до чего у девочек все сложно.. Каши не люблю, мясо не ем, творог не выношу, белки не лезут.. Я люблю все! И проваливается все как в пропасть, кашу на ночь водичкой некисло заливаю и утром получается здоровенная миска. Как корова языком слизывает. Обед вот бы хоть раз на 10 минут растянуть. Какое там.. Смалываю на раз. А еды, скажем на обед сегодня по весу 240+130 + 165 + 130 = 665 грамм. И могла бы еще столько же легко. Наверное, у меня яма желудка. |
Цитата: LegallyBlonde делаю блин из отрубей и изолята зачем? |
LegallyBlonde ж
11 февраля 2014 20:29 #996
Цитата: sergayme Цитата: LegallyBlonde делаю блин из отрубей и изолята зачем? Просто в голову пришло, что хочется блин.. а что? |
LegallyBlonde,
Нет ну посмотрите на нее, все она в чужие рты смотрит ))))) я лично за тобой слежу , вот зацепила ты меня , так что давай ешь , Не знал станет ли тебе легче я тоже ем все , и кашу развариваю грамм так на 500 и сверху еще яйцо а сегодня еще и хлеб угли набирала , я проглот , и мне не стыдно , да я не ем как птичка и не какую бабочками , что мне теперь на 1000 ккал сидеть ? Давпй поднимай уже , Хотяьы по 100 в неделю как говорит Сергей , так для мозгов проще !! И будет обед не на 5 мин а на 7 а потом глядишь на 15 будет ( говорю так уверенно потому как было точно как у тебя) |
LegallyBlonde,
Думал в этом есть какой то смысл. А почему только белки, зачем отруби перед треней вообще? Если уж есть так угли и белок за два часа примерно до начала. |
LegallyBlonde ж
11 февраля 2014 20:54 #999
Цитата: myakishhh Нет ну посмотрите на нее, все она в чужие рты смотрит ))))) один денек дома побыла, почитала, и тут же огребла. Цитата: myakishhh я лично за тобой слежу Ура! Значит, я не шизофреник, за мной действительно следят А серьезно -спасибо, со стороны виднее. В этот вторник пока вся еще надутая, как лягушка, не стала меряться - фоткаться. А в следующий - все выложу. Цитата: myakishhh я проглот , и мне не стыдно И мне не стыдно. Мне что-то голодно, ппц.. Может, потому что весь день практически не присаживаюсь. Хлопоты с постоянными уборками - кормлениями - гуляниями (плюс своя работа..) - это не трени, но изматывает. Цитата: myakishhh Давпй поднимай уже , Хотяьы по 100 в неделю как говорит Сергей Надо, глядишь, и при сильной усталости смогу себя в руках держать. Главное для головы - трени не пропускать. Когда тренируюсь - все, о повышении спокойно думаю. Как не была 2 дня в зале - паника, очкую, "зажиреваю на глазах". Цитата: myakishhh И будет обед не на 5 мин а на 7 а потом глядишь на 15 будет ( говорю так уверенно потому как было точно как у тебя) Вау! Научусь в рестиках спаржинку по пол-часа пилить и жевать Цитата: sergayme Если уж есть так угли и белок за два часа примерно до начала. Да так и получилось. Пока ты мне сообщение писал, я уже эти отруби с изолятом и проглотила. А на трень часам в 7-ми попаду. В общем, какая-то я голодная была, креветки упали в пропасть, а отруби мне на вкус нравятся.. Кстати, их в углеводы все-таки считать или нет? А это вместо моих несовершенств - фото с сегодняшней прогулки |
Цитата: LegallyBlonde Наверное, у меня яма желудка. сэстра |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.