Цитата: Гейл
Также как и белый рис. Я его и на росте ММ не ем практически, чо уж там про похудение
Я его вообще никакой не ем, спрашиваю из чистого любопытства
Цитата: Гейл
Я не за бананы (если просто так, не после трени) на похудении.
Жаль.. Как зимний фрукт я его нежно люблю - пищевод не раздражает, дает ощущение сытости, калия много, брать с собой удобно..
Цитата: sergayme
Крахмал это сложный углевод, основа всех углевод в злаковых, бобовых, овощи и тд. , ничего плохого в нем нет.
То есть картофель реабилиторован тоже. А как насчет вареных свеклы и моркови? Интересуюсь в плане винегрета..
Трень вчера получилась скомканная, разболелась голова, и я промухала момент, когда еще можно было задавить обезболивающими (привет от моей мигрени. Гейл, это не от питания, а наследственность - с 6 лет приступы). Кое-что успела сделать, разминку, грудные, приседания и плие, пресс. Дальше все, ползком домой, лекарства. Но момент упущен, теперь болит голова и болеть будет несколько дней. Обидно насчет трени, но главное сейчас - втянуться, лучше немного, чем ничего. Привычка закрепляется 21 день, неважно какая - курить, пить или спортом заниматься.
Меню сегодня:
Подъем, витамины, рыбий жир капсула
8-00 Завтрак Овес 50 гр + отруби 10, творог 0,5% 125 гр, сок св выж грейпфрут 90 гр, кофе + молоко 0,1% 50 мл
9-40 Второй завтрак Мандарины 90 гр + кофе с молоком 0,1% 40 мл
13-00 Обед Рыбий жир капсула, Суп-пюре из брокколи-шпината-прочая 300 гр, отруби 10 гр, лосось 150 гр, огурец свежий 100 гр
15-00 Перекус Гречка 50 гр + Творог 0,5% 125 гр
16-00 Перекус Миндаль 20 гр
17-30 - 19-30 BCAA, Тренировка - надеюсь! В зал поползу в любом случае, умираю от любопытства взять программу. Будет очень тухло, хотя бы похожу на дорожке.
20-30 - Ужин Белок яичный 150 гр
Итого. 107-32-105, 1145