LegallyBlonde, 39 лет, 153 см.
Подготовка к соревнованиям.
Karolina, здооорово, мы все так жили)) поэтому и прошу рассказать, хоть послушать о радостях других. Вот такая воодушевленная пошла я в жару на улицу
|
Цитата: Safita Karolina, здооорово, мы все так жили)) поэтому и прошу рассказать, хоть послушать о радостях других. Вот такая воодушевленная пошла я в жару на улицу Я больше скажу - все это совсем НЕ ЗРЯ если с умом делать и поощрять детей сразу и за реальные заслуги:)) (шепотом)меня сын в выходные катал на своем новом БМВ.Я чуть от счастья не умерла.И обнаглев,сказала,чтоб он и мне такой купил.Он сказал "конечно,мамуль":))дату пока не назвал - ждем-с:)) гы:) Сообщение отредактировано Karolina - 26 апреля 2012 14:21 |
Цитата: Karolina Он сказал "конечно,мамуль":))дату пока не назвал - ждем-с:)) гы:) дату не назвал, потому что не заслужила))) сколько от груди жмешь? старайся |
Цитата: Safita дату не назвал, потому что не заслужила))) обыжаешь,сестра:)) не..не поэтому(но ты ж пока теоретик в малышах?,посему не обижаюсь:)) Ты про какой жим? штангу ? гантели?:)) Сообщение отредактировано Karolina - 26 апреля 2012 14:58 |
LegallyBlonde ж
26 апреля 2012 15:08 #745
Цитата: Karolina обыжаешь,сестра:)) не..не поэтому(но ты ж пока теоретик в малышах?,посему не обижаюсь:)) Шуткует она))) Верим мы твоему сыну, как самим себе)) |
Цитата: Karolina и поощрять детей сразу и за реальные заслуги:)) не обижайся, я вот за эту фразу зацепилась и съязвила)) типа новая заслуга нужна для бэхи)) |
Цитата: Safita не обижайся, я вот за эту фразу зацепилась и съязвила)) типа новая заслуга нужна для бэхи)) Я тебя обожаю,какие обиды:).Ты умная:)) Все верно - для бэхи в подарок от ребенка надо стараться! Цитата: LegallyBlonde Шуткует она))) Верим мы твоему сыну, как самим себе)) ему можно верить.на 35 кг похудел:) и вооще мне пример в этом смысле огого.Сейчас вот Чемпионом России станет,поедет на ЧМ - буду хвастацца.:)) пока тока Москвы и СНГ (золото) А я чо..размазня я пока на этом фоне Сообщение отредактировано Karolina - 26 апреля 2012 15:37 |
классно наверно гордиться своим детищем? чувства офигениские, да? когда переполняет и хлещет)))
|
Safita,
Цитата: Safita классно наверно гордиться своим детищем? чувства офигениские, да? когда переполняет и хлещет))) Ну как сказать..когда есть чем гордиться - то классно..) Но оно не бесплатно дается:))хотя мне вообще все дорого дается:( блин Я в этом смысле как бы эксперимент ставила.По неповторению ошибок своих родителей. Эксперимент удался,но пропало даже начальное уважение к собственным родителям ..окончательно:( что с этим делать- не знаю пока:( Сообщение отредактировано Karolina - 26 апреля 2012 15:52 |
Цитата: Karolina что с этим делать- не знаю пока:( само пройдет, как самоутвердишься, самореализуешься на100%, детей утвердишь и реализуешь (хотя и так все хорошо, судя по старшему, а дочка если в тебя, тоже не пропадет ) и отпустишь нехорошие мысли, примешь родителей как есть, они не виноваты, не у всех же есть врожденная проницательность, это талант, а в тебе они, как понимаю, не могли разглядеть сложной натуры и окучивали как обычный помидор? Знакомо))) Но можно и с другой стороны посмотреть: если получилась такая дочь, то они делали все правильно Действуй они иначе может и по другому бы сложилась твоя жизнь. Они когда-нибудь гордились тобой? Блонди, прости, можешь из мести нафлудить в моем дневнике))) Сообщение отредактировано Safita - 26 апреля 2012 16:11 |
LegallyBlonde ж
26 апреля 2012 16:29 #751
Цитата: Safita Блонди, прости, можешь из мести нафлудить в моем дневнике))) Тьфу на тебя за такие мысли)) Флудите на здоровье, я с интересом читаю)) Самой же нечего писать, разве что раздумья на тему: забить на доктора с 3-мя днями отдыха и рвануть с зал или все-таки отдыхать и сподвигнуть КД этим? Если позволю себе отдых - с ума сойду, тем более, что воскресенье-понедельник-вторник будут отдыхом, на днюху уеду. И если добавлю еще сегодня вечер, пятницу и субботу, это уже все 6 дней. Боюсь. |
Цитата: LegallyBlonde забить на доктора с 3-мя днями отдыха и рвануть с зал или все-таки отдыхать и сподвигнуть КД этим? Сядь и сиди! Господь поможет тебе! Блин, вот некоторые 3 дня пробегать не могут, а другие 3 дня просидеть не могут А ты хорошо себя чувствуешь? погулять можешь? А то мужа за хобот и по набережным... только не до поздна, а то в бар попадешь))) Сообщение отредактировано Safita - 26 апреля 2012 16:31 |
LegallyBlonde ж
26 апреля 2012 16:32 #753
Цитата: Safita вот некоторые 3 дня пробегать не могут, а другие 3 дня просидеть не могут Я сегодня кардио на вечер планировала, утром только силовая на ноги. Может, чуточку кардио и пилатес? Хоть связывай меня! И если бы 3.. дальше же еще 3.. |
Процесс твоего совершенствования нескончаем, но нельзя его сделать неприрывным. Я твои чувства понимаю... иногда кажется ну вот же... еще пару кардио и цель так близка, еще немножко, если сегодня уже так, то через 3 дня будет ваще супер! Такая движуха пошла чота!
но тут наступают ДР, Кд, или не наступают, та же фигня, командировки, ЧП, форсмажоры и думаешь... блииииин, все пропало! У тебя будет скоро новое ощущение близости успеха! Это же так приятно, даже когда он ускользает... предвкушение иногда приносит больше удовольствия, чем свершившееся событие))) Ты не из таких извращенцев случайно? |
LegallyBlonde ж
26 апреля 2012 16:37 #755
Цитата: Safita А ты хорошо себя чувствуешь? Да как лось! Цитата: Safita погулять можешь? Могу. Но не очень хочу.. Цитата: Safita А то мужа за хобот и по набережным... только не до поздна, а то в бар попадешь))) Он сегодня работает допоздна, и в бар не страшно, я же антибиотики пью, теперь 3 дня никакого алкоголя:) И мы завтра на концерт и ужин вечером. Цитата: Safita предвкушение иногда приносит больше удовольствия, чем свершившееся событие))) Ты не из таких извращенцев случайно? Не.. меня дико выбешивают вынужденные остановки, я - телец, разогналась, дым из ноздрей, и только не останавливаться! Скорей-скорей к цели напролом. Хату, что-ли убрать.. Обруч покрутить.. Подводку пойти себе купить.. Хоть на днюху накрашусь. И причешусь. А то в спортзале это все глупости, а когда выходим, тут для местных я и просто с тушью и хвостом -уже красава. Сообщение отредактировано LegallyBlonde - 26 апреля 2012 16:42 |
Цитата: LegallyBlonde Не.. меня дико выбешивают вынужденные остановки, я - телец, разогналась, дым из ноздрей, и только не останавливаться! Скорей-скорей к цели напролом. а тут доктор в виде тореадора с красным плащом тебя аааап! |
LegallyBlonde ж
26 апреля 2012 16:43 #757
Цитата: Safita а тут доктор в виде тореадора с красным плащом тебя аааап! ой, не говори)))) и мушшш озаботился, и мама в скайпе по голове уже настучала. От всех сегодня на орехи досталось |
Заработала на орехи - купи миндаля, съешь и отдохни! Ты заслужила)
|
Цитата: Safita само пройдет, как самоутвердишься, самореализуешься на100%, давно уже:))не помогает вооще Цитата: Safita Они когда-нибудь гордились тобой? а в чем это должно выражаться? я про это ничо не знаю:))) Цитата: Safita Ты не из таких извращенцев случайно? Не..я вот (не знаю как хозяйка дневника) не люблю ни долгих усилий ни того,что "дорого досталось":)) Я люблю только халяву:)) Цитата: LegallyBlonde Самой же нечего писать, разве что раздумья на тему: забить на доктора с 3-мя днями отдыха и рвануть с зал или все-таки отдыхать и сподвигнуть КД этим? Обожаю гламурные проблемы:) ты молодчина:)) Крис и Анжи знаешь?:))такие гламурные блондинки с губами?:) Цитата: Safita то они делали все правильно Не уверена,у меня еще две сестры и там просто трагедии и ужас:(( не карабкались ,не пытались исправить наследственное:( Сообщение отредактировано Karolina - 26 апреля 2012 17:42 |
LegallyBlonde ж
26 апреля 2012 18:33 #760
Цитата: Karolina не люблю ни долгих усилий ни того,что "дорого досталось":)) Я люблю только халяву:)) Хозяйка дневника терпеть не может долгие усилия и дорого-достающиеся блага)) Она обожает халяву и чтоб "все и сразу"))) Цитата: Karolina Обожаю гламурные проблемы:) ты молодчина:)) Крис и Анжи знаешь?:))такие гламурные блондинки с губами?:) Это те, что "рукколы объелись" и растолстели))) Да, я телик терпеть не могу, но на этих двух поглядывала))) Цитата: Karolina Не уверена,у меня еще две сестры и там просто трагедии и ужас:(( Все траблы из детства(( Убедили меня совместно поберечь здоровье. Не иду на 2-ю трень (сегодня мастер-класс офигительного тренера, рыдаю)((((. Но слушаюсь сестру-профессионала, беру себя за шкирку, закрываю спорт-сумку на замок и иду гулять. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.