Цитата: Гейл
Похоже на спину. Поясницу давно проверяла?
Недавно. Это отголоски старой травмы, полученной в 2000 году. Мне тогда скутер на полной дури в спину врезался. Обошлась сотрясом, ушибами и переломом ветлужной впадины. Теперь на дожди и на смену сезонов болит.
Цитата: Гейл
Я прекрасно знаю раскалывающуюся от боли голову, когда банально надо пожрать. Я знаю, как падает сахар (и я с ним вместе) и что без углевлодов жить не нужно и не правильно. Да, отдели мух от котлет, наладь питание, тогда чётко можно сказать, что уйдёт вместе с этим, а что останется.
Галя, я уже писала в соседней теме, у меня мигрени. Это не просто головная боль от "не поела". Ем я нормально, 1600 кк, в выхи 2500 минимум вылезает, я не голодная. Проблема - я не восстанавливаюсь и не отдыхаю. Именно отсюда и голова, и головокружение, и завалы по треням, и перекосы по питанию. Мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ, Я УСТАЛА.
ИЛИ ХОТЯ БЫ СПОКОЙНО ПОСИДЕТЬ В ТИШИНЕ, НЕ ШЕВЕЛЯСЬ.
Но разве дадут..
Уже которые выхи хочу поспать, полежать, погулять спокойно, книгу почитать. Была б одна.. Нет! Я, млять, "расслабляюсь всю неделю", "выхи должна посвятить семье и дать личное время мужу". Вторая работа. На неделе нервотрепка, спать нормально - пусть хоть немного - не сплю. Не выношу я совместное существование, это дыхание - шевеление рядом, он меня одним своим присутствием будит. Ну и до кучи - чует, что я еще какое-то время продержусь и уйду, и на этой почве то скандалит, то ноет, то канючит. Дурдом.
В субботу - пол-дня отходила голова, попутно делала хоз мелочи типа уборки- готовки- мытья посуды - собаки.. чего-то еще, уже не помню. А вечером - изволь нафуфырься - и на выход. Приехал пасынок со своей девушкой, и был забронирован ужин в рестике. Тащусь туда.. Естественно, уже поздно. Ну как поздно - 8-9 вечера, но я с утра спать хочу! мне от мигрени отойти надо! И сижу, делаем заказ, а меня отключает, глаза закрываются. Но надо сидеть, говорить, шутить, "посвящать время семье". И сижу, чтоб какую-то активность поддерживать - ем. Хорошие продукты - салат с моцареллой, мидии, хлеб хороший - но все равно не в тему. И так почти до полуночи, вместо отдыха. Если б была одна - легла бы спать, и никаких перекосов.
И воскресенье не лучше. Опять же -воскресные развлечения типа стирки, "щенские" помойки полов, завтраки - обеды- посуду никто не отменял. А потом опять - выгул отпускников, визит всем стадом к свекрови - вместо сна и восстановления! А вечер - АА.. ты всю неделю расслабляешься, в зал ходишь - посвяти время мужу. Ей Богу, легче дать, чем объяснить, почему не хочешь. Выполнив обязательную программу, отключаюсь. К полуночи будит щен. Падаю опять, отключаюсь. Около 7 утра - истошный вопль мужа и истерика - щен напустил лужицу и этот туда наступил.. Доброго дня. Истерика с утра - это именно то, чего мне не хватало.
Млин, вот едой мне сон и нервную систему восстанавливать.. В глазах "песок", в голове "муть".
По питанию в выхи. Днем - обычное, вечером - ужин "на выходе". За день не менее 2500 кк набирала.
Маленький позитивчик - привезли нам 6 кг шотландской овсянки, моей любимой.
ПыСы: какие у меня были выхи когда-то давно..
хорошенько отсыпалась, завтрак, спортклуб - в честь выхов что-то полегче всегда, бассейн, джакузи, сауна. Прогулки с парке с собакой. Если погода позволяла - брала с собой книгу, почитать на скамейке. Ранний отбой.
Такие пару дней - и остальные 5 - как огурчик.
Каждый вечер, отключаясь, представляю, как я разведусь и как буду опять жить нормально.
Теперь выплеснула все.
Еда понедельник
Завтрак - геркулес 80, кофе, молоко 40
Второй завтрак - яблоко печеное 140, кофе, молоко 40 мл
Обед Индейка грудка грамм 160, чечевица 225 (50 сухого веса), Олив масло 14, Томатная пассата 50, помидоры 150
Перекусы 2 яйца вареных, Йогурт нат 0,1% 125 гр, гречка зеленая 70, масло олив 8
Ужин изолят мерка
БЖУК 110 - 41 - 157 1452
Трень вечером
Перекусываю зеленой гречкой с оливковым маслом. Весчь! Больше я на обычную гречу и не посмотрю.