Цитата: Иринушка
Кто знает, что это было?
Скачок инсулина вверх потом вниз с гипогликемией по ходу небольшой.
Электродрель ж
26 сентября 2012 15:03 #141
Цитата: Иринушка Кто знает, что это было? Скачок инсулина вверх потом вниз с гипогликемией по ходу небольшой. Сообщение отредактировано Электродрель - 26 сентября 2012 15:03 |
Цитата: Иринушка Кто знает, что это было? Давление может упало? Или сахар. |
|
Иринушка,
сахар упал в крови, а гормональная система не успела справиться. |
Цитата: Электродрель Скачок инсулина вверх потом вниз с гипогликемией по ходу небольшой. Цитата: Sverchok Давление может упало? Или сахар. Цитата: sergayme сахар упал в крови, а гормональная система не успела справиться. И что в следующий раз с этим делать? И как этого не допускать? |
Иринушка,
Это не предугадать, просто можно опробовать опять в это же время попробовать съесть киви. |
Электродрель ж
26 сентября 2012 15:47 #147
Цитата: Иринушка И как этого не допускать? Это видимо за счет низкоуглеводки. Наскоко знаю на всех подобного типа диетах фрукты не едят. Надо определиться, либо в кето уже уходить, тогда никаких фруктов, либо слезать с низкоуглеводки, повысить угли минимум до 60. |
Цитата: sergayme Это не предугадать, просто можно опробовать опять в это же время попробовать съесть киви. --- Спасибо, завтра попробую так сделать, чтобы понять. Цитата: Электродрель Это видимо за счет низкоуглеводки. Наскоко знаю на всех подобного типа диетах фрукты не едят. Надо определиться, либо в кето уже уходить, тогда никаких фруктов, либо слезать с низкоуглеводки, повысить угли минимум до 60. Вы (можно на ты?) правы, наверное так и стоит сделать. Пока с углями никак не получается. |
Cashmere_Ree ж
26 сентября 2012 16:10 #149
Цитата: Иринушка Пока с углями никак не получается. Не получается что именно? |
Цитата: Cashmere_Ree Не получается что именно? Каши не люблю, акромя льняной и перловки, ничего вообще не идёт, да и их каждый день не могу есть. А большинство медленных углей мне нельзя из-за аллергии на никель. Вот и получается, что угли только отруби, овощи и фрукты. |
Иринушка,
а чечевица, горох, фасоль? |
Цитата: sergayme а чечевица, горох, фасоль? Нельзя мне их, они содержат никель в своем составе. |
Цитата: carrera А подробней? Я кстати довела кол-во углей до 35-40-ка, все окей. Угли из отрубей, творога, яиц, протеина и травы. Думаю, что усваиваемых там не больше двадцатки. тремор рук... Свет если бы я считала угли из отрубей,они бы зашкаливали сегодня дикий жор.. 2 пачки отрубей улетели(по идеи 70 углей) жесть Сообщение отредактировано sindel - 26 сентября 2012 18:19 |
Иринушка,
а где нет никеля? |
мда,ситуэйшн у вас кончно=((
если низкоуглводка идет(а она идет)ИМХО .загрузку углями нужно делать ,какими можно раз в 2 недели хотяб |
Цитата: sergayme а где нет никеля? Из медленных углеводов? Перловка, льняная каша, рожь, по поводу гречки, разные сайты дают разную информацию. Вроде всё. Сегодня уточнила, оказалось орехи тоже нельзя, блин!!! Цитата: sindel мда,ситуэйшн у вас кончно=(( если низкоуглводка идет(а она идет)ИМХО .загрузку углями нужно делать ,какими можно раз в 2 недели хотяб Да, так и постараюсь сделать. На один день загрузки можно что-нибудь придумать! |
Цитата: Иринушка На один день загрузки да хоть перловку 3 раза))) |
Цитата: sindel да хоть перловку 3 раза))) Ну может два раза и ещё чего-нибудь... Сообщение отредактировано Иринушка - 26 сентября 2012 23:19 |
|
Цитата: sindel а вы Булгур пробовали? Нет, надо будет попробовать. Спасибо. Цитата: sindel и нут без никеля У меня он в списке от врача и вот |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.