Иринушка,
Как "поживается" на новом месте?
Ирина, 41 лет, 171 см, было 78 кг, сейчас много опять блин...
59 кг - мечта идиотки...
|
Цитата: Lindado Как "поживается" на новом месте? Спасибо, Линда, мне здесь нравится. Быт и погода здесь замечательные. Наличие океана делает воздух просто волшебным. В ближайшее время должна переехать на постоянное место, в другой дом. Так что всяких нужных прибамбасов для кухни и приготовления, у меня здесь пока нет. Питание так просто сразу наладить не удалось. Две недели были нарушения, но уже прихожу в режиму ЗОЖ. Спасибо организму, набрал всего 500 грамм, надеюсь воды, а не жира. По утрам я здесь хожу километров 5 быстрым шагом по улице. До спортзала пока не добралась, но узнала, где он и нашла тренера. Так что надеюсь, я продолжу терять свои лишние килограммы, правильно питаться и двигаться. Сообщение отредактировано Иринушка - 12 декабря 2012 17:42 |
|
Нашла в сети интересный рецепт, хочу попробовать. Вроде легко сделать. Котлеты из шпината. Можно взять свежий, можно замороженный
1 упаковка оттаивают и хорошо дренированные нарезанны листья шпината 2 яичных белка (варенные) 1 целое яйцо (варенное) 1/4 чашки нарезанных лука 1/2 ст тертого сыра обежиренного либо самодельного 1/2 отрубей 1 чайная ложка красного перца посолить 1/2 ч.л. чесночного порошка Нашла Сообщение отредактировано Иринушка - 14 декабря 2012 05:40 |
Иринушка,
Объявление зачетное) А у нас другое: "Уважаемые занимающиеся, убедительная просьба не бросать тяжелые веса на пол в связи с жалобами жителей дома". У нас спортзал в подвале элитной пятиэтажки))) Только вот понятие "тяжелые" то у каждого свое |
Цитата: Иринушка Быт и погода здесь замечательные. Наличие океана делает воздух просто волшебным. Да...и зима там мягкая(с Москвой не сравнить). Цитата: Иринушка Так что всяких нужных прибамбасов для кухни и приготовления, у меня здесь пока нет. Это дело наживное. Да и проблем с этим не будет вовсе,т.к.все можно купить в одном месте. Цитата: Иринушка Питание так просто сразу наладить не удалось. Две недели были нарушения, но уже прихожу в режиму ЗОЖ. Через недельки 2-3 все устаканится. Хотя я, наоборот, в дороге заставляю себя есть. Цитата: Иринушка По утрам я здесь хожу километров 5 быстрым шагом по улице. Здорово! Вот тебе и тренировочка! Объявление классное! Цитата: Иринушка Нашла в сети интересный рецепт, Надо попробовать! |
Цитата: Марина Только вот понятие "тяжелые" то у каждого свое Надо дописать: " укажите точные веса, пожалуйста! " Цитата: Lindado Это дело наживное. Да и проблем с этим не будет вовсе,т.к.все можно купить в одном месте. Это точно, уже сходила в такой магазинчик, посмотрела, цены по сравнению с москвовскими, значительно ниже. Смотрела хорошую бытовую технику и всякую нужную ерунду. Цитата: Lindado Через недельки 2-3 все устаканится. Хотя я, наоборот, в дороге заставляю себя есть. у меня в общем уже не дорога, а смена места жительства. Разница с дорогой оказалось, что есть... Цитата: Lindado Надо попробовать! Я тоже попробую в ближайшие дни и напишу результаты. Я ещё десерт придумала, но осуществить пока не могу, так как не могу пока здесь найти легкий творог 0%, как ашановский. Здесь творог обезжиренный тот, что брала, оказывался творожным сыром. А то можно клубничку окунуть в творожок с сахарозаменителем и заморозить, должно получится что-то среднее между мороженным и ягодой. Мотивашка моя на сегодня: Цитата: Иринушка А то можно клубничку окунуть в творожок с сахарозаменителем и заморозить, должно получится что-то среднее между мороженным и ягодой. Нашла фотографию в сети: http://pikabu.ru/view/zamorozhennaya_klubnika_v_yogurte_mmm_491535 Смотрела в сети картинки, нашла всякие любопытные для меня ссылки: Сто песен для кардио: Сообщение отредактировано Иринушка - 14 декабря 2012 17:12 |
Иринушка,
Привет! Вот и вес стабилизировался, все налаживается,сейчас и вниз потихоньку пойдет. Может, и в зал не надо идти, соседские дети окажут помощь, будете регулярно бегать с 32-го этажа? ))) |
Цитата: Berry Может, и в зал не надо идти, соседские дети окажут помощь, будете регулярно бегать с 32-го этажа? ))) Привет! Ага, спасибо деткам за тренировку, так деньги можно сэкономить... С учетом, что через две недели должны переехать на 39 этаж, то тренированность может возрасти. Сообщение отредактировано Иринушка - 15 декабря 2012 20:05 |
Цитата: Иринушка С учетом, что через две недели должны переехать на 39 этаж, то тренированность может возрасти. |
|
Цитата: Иринушка С учетом, что через две недели должны переехать на 39 этаж нагрузку надо постепенно увеличивать , придется сначала на 33 этаж переехать, потом на 34, 35 и т.д. |
Цитата: Dolka нагрузку надо постепенно увеличивать , придется сначала на 33 этаж переехать, потом на 34, 35 и т.д. Я чет подумала и решила, я лучше в спортзал похожу... Квартиры менять больно накладно будет. |
Цитата: Иринушка Я чет подумала и решила, я лучше в спортзал похожу... |
Цитата: Иринушка озавчера у нас тут был прикол. Мы живем на 32-ом этаже. ..и всем срочно надо покинуть здание. Я себе представила! И что все жители повыходили, или, все же, кто-то остался? Цитата: Иринушка Квартиры менять больно накладно будет. Так зато какой ЭФФЕКТ будет! |
Цитата: Lindado И что все жители повыходили, или, все же, кто-то остался? Народу внизу много было, но не знаю, все или не все вышли. Но народ в общем, настроен был доброжалательно. Консьержи у всех попросили прощения, а сегодня выставили на ресепшн букет цветов с извинениями. Цитата: Lindado Так зато какой ЭФФЕКТ будет! А может без экстрима попробовать? |
Цитата: Иринушка Консьержи у всех попросили прощения, а сегодня выставили на ресепшн букет цветов с извинениями. У нас сегодня в холле тоже большая связка воздушных шаров стоит и извинения просят(вчера пожар был, а сегодня виновники "проставляются"). Своя маленькая Америка! |
Цитата: Иринушка Котлеты из шпината. Супер! Я тоже шпинат люблю в котлетках, перемалываю в блендере, добавляю фарш из куриной грудки, белки, специи и на сковородку! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.