Цитата: Lindado
Супер! Я тоже шпинат люблю в котлетках, перемалываю в блендере, добавляю фарш из куриной грудки, белки, специи и на сковородку!
Тоже замечательный вариант, надо попробовать сделать.
Цитата: Lindado Супер! Я тоже шпинат люблю в котлетках, перемалываю в блендере, добавляю фарш из куриной грудки, белки, специи и на сковородку! Тоже замечательный вариант, надо попробовать сделать. |
Иринушка,
Практика "спускания" с 30-го этажа продолжается? Икры "нарабатываются"? |
Цитата: Lindado Практика "спускания" с 30-го этажа продолжается? Икры "нарабатываются"? не-а, сейчас немного не до этого. Занимаюсь оформлением договора аренды квартиры и пошла на курсы английского ( 3 часа в день). Остается пока время на ходьбу. Надеюсь, скоро пойду в спортзал. |
Цитата: Иринушка Занимаюсь оформлением договора аренды квартиры и пошла на курсы английского ( 3 часа в день) Тебе поможет вот В категориях выбираешь, что интересно. Скачиваешь и получаешь удовольствие! Куча фильмов, книг, пособий, ауди на любые вкусы. Могу выслать еще пригласку ко мне в прайд на один очень хороший обучающийся ресурс. Зарегистрируешься. Будешь продвигаться вперед. Бесплатно. Если "зацепит", можешь потом vip статус купить(где все без ограничений). Если заинтересовалась, высылай мыло в личку, вышлю пригласку. |
Цитата: Иринушка пошла на курсы английского ( 3 часа в день) Ну здорово! Мой английский на не особо хорошем уровне, говорить не умею можно сказать. Надо тоже чтоль позаниматься. Зато муж отлично знает язык, не представляю как он с англичанами общается, я их не понимаю вообще с их роял инглиш. Молчу про австралийцев, их даже муж не понимал всегда... |
Цитата: Иринушка Обязательно напишу в личку. Выслала сайт в личку. Цитата: Иринушка Расскажи друзьям, чтобы не забыть! Да, тоже читала. Интересно! |
Оказалось неправильно я посчитала в процентах, в итоге у меня получилось
БЖУ 34,8/58,3/6,9 при БЖУ 137/102/27 Ккал 1547 |
Цитата: Иринушка Оказалось неправильно я посчитала в процентах, в итоге у меня получилось БЖУ 34,8/58,3/6,9 при БЖУ 137/102/27 Ккал 1547 Ирин! тогда это Кето... так что будешь ,какое соотношение брать? просто если кето,там с продуктами в первые дни немного подругому поступить нужно.. Паломбо диету где-нить находила в инете? я вобщем рылась ,но мало инфы.. совсем мало(( |
Цитата: sindel Ирин! тогда это Кето... Да, Лен, только вечером поняла, что Кето получается. Цитата: sindel просто если кето,там с продуктами в первые дни немного подругому поступить нужно.. По другому, это как ? Видно я что-то упустила... Бум искать информацию по Паломбо, но что-то у меня подозрение, что Кето и Паломбо одно и тоже. Я взяла его меню для женщин и подсчитала БЖУ, у меня по подсчетам получилось, что если считать по граммам, то БЖУ 60/40, а по ккал, где Б, У - 4 ккал на грамм, а Ж - 9 ккал на грамм, то получается обычное Кето с БЖУ 40/60. Или я что неправильно поняла? Для женщин на "сушку"Диета Д.Паламбо для женщин Прием № 1. 2 целых яйца (омега-3) +6 белков Прием № 2. 35 граммов сывороточного протеина+1 ст.ложка натурального арахисового масла. Прием № 3. 6 унций( 156 g) куриной грудки (или индейки,тунца)+1/4 чашки (1 унция-26 граммов)орехов (кэшью,миндаль,грецких) Прием № 4. 5 унций (130 граммов)салмона (или говядины,или swordfish)+зеленый салат-1 чашка- (ни помидоров,ни моркови,ни красного перца) с 1 ст.ложкой оливкового масла или макадамия масла и уксусом. Прием № 5. 35 г. Сывороточного протеина с 1 ст.ложкой натурального арахисового масла Или 2 целых яйца Омега-3 +6 белков. Один « обманный» прием пищи раз в неделю вместо приема № 5. Приемы пищи через равные промежутки времени в течение дня. Взято Сообщение отредактировано Иринушка - 26 декабря 2012 19:56 |
Цитата: Иринушка Не бейте меня тапками и палками, и другими всякими предметами!!! Хочу попробовать питание по Д. Зачем тебе это? |
Цитата: Lindado Зачем тебе это? Хочу всё-таки добить лишние килограммы, во-первых. Во-вторых, с углями у меня и так не очень хорошо, на большую часть аллергия, а другую часть не очень люблю. Вот и получается не то, ни сё. Так как у тебя у меня питаться не получится всё равно, базовые углеводные продукты мне нельзя. Срываюсь и нет удовлетворения от процесса. Здесь хоть сам процесс для себя определила и могу держаться без нарушений и срывов. Пока мне комфортно, а дальше будем смотреть. Итак, меню на сегодня: 9.30 Творог обезжиренный - 100 гр, масло арахисовое - 10 гр, яйцо 11.30 миндаль - 50 гр 13.00 3 яйца, 28 гр сыра моцарелла обезжиренного 15.00 Лосось 200 гр, оливковое масло 10 гр 18.00 холодец из куриной грудки 200 гр, шпинат 100 гр, семена льна 5гр, оливковое масло 10 гр 22.00 ISO-100 - 28 гр БЖУ по ккал в % 36/60/4, всего 1456 ккал. Подумаю, может ещё чего-нибудь добавлю до 100 ккал. |
Цитата: Иринушка Во-вторых, с углями у меня и так не очень хорошо, на большую часть аллергия, а другую часть не очень люблю. Вот и получается не то, ни сё. Про овсянку помню. А в ячке тоже присутствуют эти элементы, которые противопоказаны? У ячки самый низкий ГИ, и кучу выпечки можно на нее заменить, а остальные углеводы добрать фруктами. У меня есть студенты, которые на кремлевке, аткинсе сидели. Похудели(ничего не могу сказать), но сейчас набрали еще больше. Так что подумай стоит ли игра таких свеч? |
Цитата: sindel превые 2 недели без творога и орехов,чтобы в кетоз войти..... первый загруз вот спустя 2-3 недели.. у нас тут есть тема про кето макдональда там оч.много инфы ,в разделе "питание для похудения" Поняла, уберу тврог и орехи. Хотя без орехов будет мне непросто. Но да ладно! А загрузз может в новый год пробный сделаю, а может и обойдусь, посмотрю, что получится. У Паломбо раз в неделю загруз. Цитата: Lindado У меня есть студенты, которые на кремлевке, аткинсе сидели. Похудели(ничего не могу сказать), но сейчас набрали еще больше. Так что подумай стоит ли игра таких свеч? Эти студенты скорее всего возращались к тому питанию, что у них было до этой диеты, я же не собираюсь этого делать. Останусь на ПП. Сообщение отредактировано Иринушка - 27 декабря 2012 17:25 |
Цитата: Lindado У меня есть студенты, которые на кремлевке, аткинсе сидели. Похудели(ничего не могу сказать), но сейчас набрали еще больше. Так что подумай стоит ли игра таких свеч? это как средняя температура по больнице.Аргумент приведён не точный. Нельзя говорить,что диета плоха,лишь потому что кто-то на ней не похудел. Сомневаюсь я,что те студенты соблюдали все правила,ели достаточно,и занимались постоянными физ.нагрузками. И вообще нравятся мне утверждения о том,что человек не пробовал. Иринушка, Ирина,а почему не кето?Почему выбор пал именно на Паломбо? Правда Локтионов очень убедителен в своих словах Цитата: Иринушка А загрузз может в новый год пробный сделаю, а может и обойдусь, посмотрю, что получится. У Паломбо раз в неделю загруз. Это не загруз-это читмил,поэтому и раз в неделю Сообщение отредактировано lisa olea - 27 декабря 2012 17:50 |
Цитата: lisa olea Это не загруз-это читмил,поэтому и раз в неделю а у меня загруз такой хороший,на 200 углей ИРИНОЧКААААА)) чтобы подсказывать я знала что,Паломбо или КЕТО? БЖ с точностью наоборот у них, и поведение неного другое и продукты... темки прочитала по кето или подкинуть?? Сообщение отредактировано sindel - 27 декабря 2012 18:58 |
Цитата: lisa olea Ирина,а почему не кето?Почему выбор пал именно на Паломбо? Я так понимаю, что Кето и кето от Паломбо отличается только частотой загрузок и читмилов. Кстати, а чем отличается читмил от загрузки? Я выбор у меня получился так, я взяла его меню и постаралась под себя его переделать у меня по БЖ получилось по граммам 60/40, а потом внимательно ещё раз почитала на ЖФ, что кето считают по ккал и тут я получила как раз БЖ 40/60. Я понимаю, что в классическом кето, надо поглубже войти в кетоз, недели три, а потом только можно загруз. Но Новый год может внести коррективы. Хотя я могу и удержаться, это как пойдёт. Цитата: sindel ИРИНОЧКААААА)) чтобы подсказывать я знала что,Паломбо или КЕТО? БЖ с точностью наоборот у них, и поведение неного другое и продукты... темки прочитала по кето или подкинуть?? Леночка, подкидывай. Пока, хочу попробовать классическое КЕТО. Сегодня третий день БЖ 40/60. |
Цитата: Иринушка Я так понимаю, что Кето и кето от Паломбо отличается только частотой загрузок и читмилов. Цитата: sindel 60 % протеин, 30 % жир, 10 % углеводы (нет прямых источников углеводов). Получается белок 1-1.5 г на фунт веса и полграмма жиров на фунт веса. например я 64 кило,если взять белок 1,5 г на фунт=210 жиры 0,5 на фунт =70 г да,по процентам выходит 60/40.. все правильно.. Ирин нет, кето жиров70% белки30% Палобо или Паламбо(как его там,не в первом варианте созвучнее )жиры40% белки 60% у меня 170 белка и 40 жира,на кето было 120 белка и 100 жиров чит мил это последний прием пищи ешь что хочешь,на свое усморение..хоть торт,но лучше что-нить полезное)) загруз это когда угли поступают малыми порциями в течении дня,т.к. у тебя(ничего что я на "ты"?) не очень с углями всмысле не все можно,я бы попробовала чит мил,но лучше и то и другое опробовать и выбрать подходящее Цитата: Иринушка Хотя я могу и удержаться, это как пойдёт. да,посмотришь что да как..Цитата: Иринушка подкидывай. Пока, хочу попробовать классическое КЕТО. минутку... Цитата: Иринушка Сегодня третий день БЖ 40/60. пока норм,а завтра,послезавтра в сторону жиров увеличь % Сообщение отредактировано sindel - 27 декабря 2012 19:15 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.