Ирина, 41 лет, 171 см, было 78 кг, сейчас много опять блин...
59 кг - мечта идиотки...
Мне тоже кажется, из всего перечисленного ничего не стоит откладывать до конца света! А едим мы и так много, другой вопрос, что хотца чего-то запрещенного, но у меня тут был в субботу удар по печени, и тортик из моркови (думаю долго теперь не захочу), и даже (фи!!!) Макдональдс. Вес на следующий день остался прежним, а сегодня ушла вода, что стояла, вернулась к своим 69,3кг.
|
А я вообще о еде не подумала
Подумала. что бросила бы работу и или с любимым бы заперлась на оставшееся время, предаваясь... всякому предаваясь))) Или домой уехала, к маме. И провела последние дни с семьёй... |
Цитата: Kitsune Да и деликатесы бывают полезны - скажем попробовать омара wink Ну омары вкусные)) А вообще,я бы деликатесов аля трюфель попробывала и вина дорогущего бы и еще всякого и по миру гулять! А вообще тоже тортов бы наверно наелась ну или там всяких сластей. Много идей) |
Dolka,
Kitsune, На горные лыжи уже встала,первый сплав по горной реке осуществила,что я перечислила это все в планах,которые на данный период времени я отодвинула,а раз разговор идет про конец света я и высказала свои пожелания,а что кто то жаловался на неинтересную жизнь?:-) Сообщение отредактировано oksy - 23 октября 2012 10:13 |
Цитата: oksy На горные лыжи уже встала,первый сплав по горной реке осуществила активная!:) |
Электродрель ж
23 октября 2012 11:50 #266
Цитата: Иринушка Как вы отреагируете на объявление о приближающемся конце света? Их было так много уже, что я бы не поверила |
Цитата: Электродрель Их было так много уже, что я бы не поверила Я и сейчас не верю, но проверить себя на желания стоит. Люди, помогите! так как овсяные отруби мне незя, чем лучше заменить? Есть: крупка топинамбура, мука пшенная, льняная мука (жаль сырники цвета котлет получаются ), манная крупа... Отруби пшеничные и ржаные дают привкус черного хлеба в выпечке. Сообщение отредактировано Иринушка - 23 октября 2012 17:55 |
Цитата: Иринушка Отруби пшеничные и ржаные дают привкус черного хлеба в выпечке. это ржаные дают, пшеничные более нейтральные. |
Цитата: cicily пшеничные более нейтральные. не знаю, тоже так думала, а вот получается грубо, как хлеб серый. |
Цитата: Иринушка А сколько времени проходит от сна до первой еды? 2,5 часа Цитата: Иринушка "Как вы отреагируете на объявление о приближающемся конце света? Цитата: (Дарья) я тоже нажрусь тортов напоследок и всяких вкусняшек! Так, а кто мешает есть сейчас? Цитата: Гейл А я вообще о еде не подумала Я почему то тоже. А вот о семье подумала... Цитата: Иринушка Люди, помогите! так как овсяные отруби мне незя Тогда пшеничные и лучше Лито. |
Цитата: Иринушка 9.00 обезжиренный творог 100 гр, миндаль 15 гр, ягоды - 70 гр жиры с углеводами? Цитата: Иринушка 19.00 - творог обезжиренный (творожный сыр 2%) - 150 гр а ужин где? Цитата: Иринушка 8.30 ISO-100 (изолят) Цитата: Иринушка 22.00 - Sintha-6 зачем 2 раза в день спортпит? |
Цитата: cicily жиры с углеводами? в самом начале темы мне писали, что ягоды и орехи можно, а потом у ягод углеводов 9 гр на 100 гр, жиров правда, в орехах много. Цитата: cicily а ужин где? это и есть ужин, я до прошлого года я вообще мясо не ела, рыбу раз в месяц в лучшем случае. Видно за 12 лет организм перестроился, хотя год как ем мясо. Когда в это время было мясо или рыба вес стоял. Но ккал у меня как раз по моему обмену веществ. Плюс, я заметила похожий рацион у Клюквы. Кстати, голода сейчас нет. Цитата: cicily зачем 2 раза в день спортпит? Чтобы белка было достаточно в рационе. Сообщение отредактировано Иринушка - 26 октября 2012 16:56 |
Цитата: Иринушка Чтобы белка было достаточно в рационе. вы вроде не билдер, которому из обычных продуктов не набрать норму белка, а более трети суточного потребления приходится на спортпит. Цитата: Иринушка это и есть ужин 150г творога - ни разу не ужин, впрочем, дело ваше. Цитата: Иринушка Держусь в 1500 - 1560 ккал бжу можно увидеть? |
Цитата: cicily бжу можно увидеть? Вот например, один из дней, 1583 ккал, БЖУ 121/23/213, ну плюс минус, где-то так в пределах +/- 10 гр, бывает увеличиваются жиры. |
Иринушка, жира мало, надо больше.
При рационе в 1500 ккал жира надо не менее 30гр. |
Цитата: sergayme При рационе в 1500 ккал жира надо не менее 30гр. Ага, поняла. Забыла написать, что у меня еще в рационе CLA, правда, это + 3 гр жира. |
Иринушка,
Масло растительное пара столовых ложек не рафинированного, холодного отжима, решат весь вопрос. |
Цитата: sergayme Масло растительное пара столовых ложек не рафинированного, холодного отжима, решат весь вопрос. Да, время от времени заставляю себя его пить. Льняное, примулы вечерней или миндальное (это хоть вкусное). |
Цитата: Иринушка нямка какая-нибудь феншуйная (последнее время от Линды, спасибо ей огромное за рецепты ), целый авокадо И вам спасибо за теплые слова! Рада, что нравится! Цитата: Иринушка БЖУ 121/23/213 Жира маловато, конечно. Если съедать 1 авокадо, 20-30гр миндаля, 1ст.л.льняного масла, то будет уже лучше. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.