Ирина, 41 лет, 171 см, было 78 кг, сейчас много опять блин...
59 кг - мечта идиотки...
Спасибо что разъяснили, надеюсь со здоровьем у Вас все будет в порядке!!
|
Цитата: Vanda Спасибо что разъяснили, надеюсь со здоровьем у Вас все будет в порядке! Спасибо, я тоже на это надеюсь! |
Ура!! Первый день с углеводами и КД пришли. Возможно, конечно, это из-за того, что месяц не было практически углеводов, но не факт, конечно. Может просто совпадение.
|
Цитата: Иринушка Ура!! Первый день с углеводами и КД пришли. Возможно, конечно, это из-за того, что месяц не было практически углеводов, но не факт, конечно. Может просто совпадение. Лучше ПП, все равно, ничего нет. Так что welcome back! |
Цитата: Lindado Лучше ПП, все равно, ничего нет. Так что welcome back! Да, наверное, это так. Спасибо. Но вчера был углеводный зажор! Есть хотела так, что остановиться не было сил. Сегодня с утра отекла, так отекла. И всё-таки, очень похожее, что у меня КД связаны с употреблением не столько жиров, сколько углеводов. Так что с сегодняшнего дня, стараюсь вернуться к ПП. Ох, и нелегко мне сейчас будет. На весы не встаю, шоб психологически не грузиться. Сообщение отредактировано Иринушка - 27 января 2013 17:27 |
Иринушка,
- 1 значит) А почему ты загрузы не делала?? |
Цитата: Kitsune - 1 значит) А почему ты загрузы не делала?? Потому что вроде как хорошо после трех недель, а я там как раз заболела и меня пошло всё кувырком. Но после двух дней с углями, опять хочу на КЕТО. Я там себя лучше чувствовала. И для меня сейчас понятно, что загрузы нужны обязательно и не только чтобы подстягнуть выделение энзимов. Сейчас у меня отеки "мама не горюй"! |
Цитата: Иринушка опять хочу на КЕТО. я поэтому после НГпраздников сразу обратно вернулась. |
Цитата: Kitsune я поэтому после НГпраздников сразу обратно вернулась. Я вот тоже думаю, что вернусь в него, нравиться мне в нем состояние. Может сегодня или завтра. Буду считать что у меня был двухдневный загруз. Сообщение отредактировано Иринушка - 28 января 2013 18:24 |
Ириша!!блин!у тебя ж днюшка была!!!
Прости паразитку!!С прошедшим днем рождения тебя!!!всего самого наилучшего!! Сообщение отредактировано (Дарья) - 28 января 2013 23:47 |
Цитата: (Дарья) Ириша!!блин!у тебя ж днюшка была!! Дашуль, спасибо тебе огромное!!! Мне очень приятно, что ты вспомнила!!! "Не выдержала душа поэта", я снова на КЕТО. Ну вот не могу я пока на ПП, видно до него мне надо дорасти. Поймала тут себя в двухдневном загрузе на мысли, что "неправильное" у меня восприятие ПП. Для меня пока на сегодня это диета, а не стиль жизни. Я терплю и ломаю себя, ограничивая в том, что действительно хочу съесть, поэтому срываюсь часто. Чисто психологически, наверное, ещё и поэтому мне КЕТО легче. Там чуть-чуть нарушить нельзя, сразу выкидывает из кетоза. |
Упс:-)
Ириночка,с прошедшей днюхой тебя! Желаю тебе много солнечных дней,прекрасного настроения,чтобы загаданное тобой исполнилось,чтобы ты была здорова и получала только удовольствие от работы над собой! |
oksy,
Спасибо большое!! |
|
Присоединяюсь. С Днем Рождения! Запоздало, но все равно))
Всего самого-самого хорошего! |
Леночка, Наташенька, спасибо большое!!
|
|
Lindado,
Спасибочки!!! |
С Днем!
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.