Ирина, 41 лет, 171 см, было 78 кг, сейчас много опять блин...
59 кг - мечта идиотки...
|
Иринушка,
"ибо скоро лето"! |
|
Прикольно! Те, кто в теме, оценят 100%!
|
Иринушка,
я маечку такую у Кадиф видела |
Цитата: Сергеич Те, кто в теме, оценят 100%! я сразу вспомнила Кето. Цитата: lisa olea я маечку такую у Кадиф видела здорово, к сожалению, я не видела. Но мне нравится такая футболка! |
Цитата: Иринушка мне нравится такая футболка! С больничного выйду - сразу закажу) |
Цитата: Марина С больничного выйду - сразу закажу) Может на сайте продавать такие футболки? Чур, я первая заказываю! Выздоравливай побыстрей!!! Я сейчас тоже, к сожалению, болею, кашель и температура. Сообщение отредактировано Иринушка - 10 мая 2013 21:27 |
|
sweta1967,
потрясающе хаааа правда жизни |
Цитата: sweta1967 навеяло) Супер!! |
Давно не писала, хотя практически каждый день на форуме.
Не хочу поднимать тему почему это не делала... Действие модератора задело, но фиг с ним, это мне нужен форум и советы, и я опять здесь! Сейчас есть потребность опять себя взять в руки... Вес не знаю сколько, думаю, что крутится вокруг 70 кг. Объемы пока остались те же. С тренировками был полный аут больше месяца, была травма спины, свернула диски и зажало нерв, месяц двигалась с болями и ходила на восстановительную терапию к врачу. Сейчас вроде все прошло, начала потихоньку делать кардио (быстрая ходьба вдоль берега моря и плавание), йогу и собираюсь идти в зал. Каждый день дома отжимаюсь от пола, несколько подходов по 15-20 раз. За этот период был месяц сыроедения. Кстати, чувствовала себя замечательно, сил было море. Но психологически иногда хотелось морепродуктов гриль, мороженого и горячего чая. В итоге, при поездке с детьми в Диснейленд соскочила с сыроедения. Вес при сыроедении стоял, вначале, правда, немного ушла вода. Зато кишечник работал, как у младенца, чего очень не хватало при Кето. Сейчас калории не считаю, старалась придерживаться правильного питания, но весьма условно, сейчас созрела для следующего рывка скидывания лишнего веса. Пока хочу держаться в районе 1500-1600 ккал. Из опыта, чтобы хотелось оставить, но пока не поняла как, зеленые коктели с добавлением семени льна и отрубей, кишечник на этом работает как часы. Пока не знаю куда вставить, возможно заменю фрукты на этот коктейль. Творог и курицу пока есть больше не могу, так что в основном, рыбу буду есть или морепродукты. По плану силовые три раза в неделю, кардио два-три раза в неделю, как будет получаться. Итак, запланированный рацион на завтра: 9.00 - стакан воды, кофе, ВСАА 9.30 - 11.00 быстрая ходьба и плавание ( если погода не позволит, то в зале велотренажер и опять же ходьба) 11.30 - ВСАА, ISO-100 12.00 - омлет из 3 белков 14.00 - перловка 50 гр 15.30 - яблоко или персик 17.00 - 30 гр миндаля 19.00 - рыба (морепродукты) 150 гр и большой зелёный салат с авокадо и всякими зелёными ростками. 22.00 - протеин Возник сразу вопрос для следующего дня, если силовую тренировку переносить на вечер, то можно рыбу с салатом поменять местами с перловкой или уже поздно будет? Цитата: Иринушка Возник сразу вопрос для следующего дня, если силовую тренировку переносить на вечер, то можно рыбу с салатом поменять местами с перловкой или уже поздно будет? Спрашиваю по тому, что на форуме разные тенденции по отношению к углеводам и времени их приёма при похудении. |
Благодаря
ЦЕЛЛЮЛИТ ИЗ-ЗА НАРУШЕНИЙ КАПИЛЛЯРНОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ ВЕРХНИХ И НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ ( Характерный симптом – чрезмерная чувствительность к холоду, зябкость рук, ног, кончика носа - точно мерзляка я ещё та) - судя по всему одна из моих тем. Думаю, что кардио и массаж мне в помощь будут. Ну и конечно, попробую наладить работу поджелудочной железы (строго последить за питанием и попить хочу листья черники), с инсулином у меня свои отношения, усталось после еды и желания сладкого часто присутствуют у меня, с гипогликимией на пару. |
Иринушка,
Я не поленилась посмотреть что за статья... Крупинки полезной информации есть НО только крупинки.. Остальное... Статью 1975 года все таки разбирать уже как то не того... Интереснее почитать физиологию, конкретно про ЖКТ и гормональную системы тогда уже. Про меню - перловка и рыба меняются местами ради чего именно? Углеводов в рацоне не вижу, поэтому не вижу и разницы когда есть кашу. Также не вижу 1500-1700 калорий, по моему у вас голодовка + нет еды до полудня, потом тоже какие то кусочки.. Зачем так? |
Цитата: Marinary Статью 1975 года все таки разбирать уже как то не того... Интереснее почитать физиологию, конкретно про ЖКТ и гормональную системы тогда уже. согласна, тут уж точно не поспоришь, но для себя нашла крупинки. Уверена, что в справочниках по физиологии более полную информацию можно найти. Цитата: Marinary Углеводов в рацоне не вижу, поэтому не вижу и разницы когда есть кашу. Также не вижу 1500-1700 калорий, по моему у вас голодовка + нет еды до полудня, потом тоже какие то кусочки.. Зачем так? Какое количество углеводов вы порекомендуете? С учетом, что от углеводов я отекаю, меня воды до 3 кг ходит. |
Цитата: Иринушка Какое количество углеводов вы порекомендуете? С учетом, что от углеводов я отекаю, меня воды до 3 кг ходит. Потому что сидишь почти на безуглеводке. Нужно понизить белок, добавить хорошенько углеводов и поднять жиры. У тебя естественная реакция организма на добавление углеводов после безуглеводки. |
MbIw,
а через какой срок такая реакция должна пройти? И сколько углеводов следует добавлять? |
Цитата: Иринушка а через какой срок такая реакция должна пройти? С добавлением углеводов организм задержит больше воды. И тут надо решить, что вам важнее - слить 1 кг воды и сидеть на меню, на котором нет прогресса, или нормально есть, прибавить килограмчик воды, но начать худеть.Цитата: Иринушка И сколько углеводов следует добавлять? Всё как обычно - углеводов должно быть больше белков. |
Цитата: MbIw С добавлением углеводов организм задержит больше воды. И тут надо решить, что вам важнее - слить 1 кг воды и сидеть на меню, на котором нет прогресса, или нормально есть, прибавить килограмчик воды, но начать худеть. Если бы это так и было бы! Не 1 кг, а 3 кг. Только и вода, и вес стоит, а начинаю увеличивать каллорийность, сразу прибавляю в весе. Понимаю, что проблема в питании и в моих непростых отношениях с углеводами. Только вот прибавляя углеводы, прибавляю и в воде, и в весе. Порочный круг как разорвать, согласиться остаться шариком? Несколько лет назад делала исследование, диагноз был, что клетка содержит воды на 70% выше нормы, скорее всего нарушение калий-натрий-магниевого обмена. |
Цитата: Иринушка а начинаю увеличивать каллорийность, А зачем её увеличивать? Твое последнее меню с какими КБЖУ? Отталкивайся от него, только поменяй соотношение БЖУ в сторону увеличения жиров и углеводов. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.