Ирина, 41 лет, 171 см, было 78 кг, сейчас много опять блин...
59 кг - мечта идиотки...
Иринушка, никогда не поздно все то же самое делать что ты делала, выздоровишь начнешь снова.
|
Цитата: sergayme никогда не поздно все то же самое делать что ты делала, выздоровишь начнешь снова. Да, конечно, начну заново после выздоровления. Ещё раз, спасибо. |
|
|
Zlaya_Morkovka ж
19 января 2013 23:17 #425
о боже, какой мужчина!
так же можно формочку для печенек присобачить) |
Цитата: Zlaya_Morkovka так же можно формочку для печенек присобачить) ага и главное, не сушиться и не впахивать в зале!!! |
Иринушка,
загруз не стоит делаьб,темболее если был морс,кетозом и не пахнет... вообще бы еще подождать недели 2,кстати а с скакими интервалами чит милы были? |
Цитата: sindel кстати а с скакими интервалами чит милы были? последний был читмил был 8 дней назад. А вообще раз неделю были на ужин. |
Цитата: Иринушка до дня рождения (4 дня). жди, чо уж там) |
Цитата: Kitsune жди, чо уж там) Жду, чего делать то! |
|
Цитата: Иринушка МУЩЩИНА - НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК.. ахаха ну ты как всегда))))))) |
|
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 08:15 #435
о как!
|
Цитата: Иринушка Тогда вот ещё: |
Иринушка,
Полковник ваще брутальный мэн:-) |
Ну вот, по медицинским показателям, придется мне уйти с КЕТО. Надеюсь, всё-таки позже к нему вернусь. Сейчас задача наладить ПП.
Сообщение отредактировано Иринушка - 25 января 2013 17:55 |
А если не секрет, какие противопоказания могут служить отменой кето?
|
Цитата: Vanda А если не секрет, какие противопоказания могут служить отменой кето? Ну насчет противопоказаний, я не знаю, умничать не буду. В моем случае, впервые в жизни нарушился цикл, месячные не пришли. Задержка уже больше недели. Скорее всего наложился сильный грипп, что у меня был и недостаточность ккал. Напрямую к КЕТО это отношение не имеет. Но я решила сначала привести здоровье в порядок, а потом уже возращаться к КЕТО. Хотя бы для чистоты эксперимента. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.