Цитата: eddy
идеальная ситуация
Я уж думала, что похоже на мышечный набор... А хочется стройного, сухого тела!! Чисто женский закидон!
Цитата: eddy идеальная ситуация Я уж думала, что похоже на мышечный набор... А хочется стройного, сухого тела!! Чисто женский закидон! |
|
А труселя где?
|
Цитата: MbIw А труселя где? будут ещё, это так, мимоходом сделано... Сообщение отредактировано Иринушка - 4 марта 2013 07:37 |
Ну красотка!!стройняшечка такая!
|
Иринушка,
шикарная женщина! |
Cashmere_Ree ж
4 марта 2013 10:39 #607
Красавица!
|
Иринушка,
Отлично! А то ли еще будет! |
Иринушка,
Не ну я не понимаю,где ты увидела что-то некрасивое??Кто тут плакал,что у него ничего не происходит? Да тут такая стройная,молодая красивая девушка!!! Точно кокетничаешь Хоть руки почти не видно,но я там рельеф небольшой усмотрела! В общем Ириш,хорош хандрить,а!Всё ж замечательно) |
Иринушка, молодец! Я тебя Ты просто прелесть!
|
Иринушка,
отличная фигура! |
(Дарья),
Klukva, Cashmere_Ree, Kitsune, Lindado, Dolka, Спасибо Вам большое!! Ваша поддержка, очень сильная мотивация продолжать дальше!! Цитата: lisa olea Не ну я не понимаю,где ты увидела что-то некрасивое??Кто тут плакал,что у него ничего не происходит? Да тут такая стройная,молодая красивая девушка!!! Точно кокетничаешь Хоть руки почти не видно,но я там рельеф небольшой усмотрела! В общем Ириш,хорош хандрить,а!Всё ж замечательно) Самокопание свойственно иногда и мне! Но я работаю над собой и в этой сфере! Спасибо, Олечка!!! Руки позже сфотографирую отдельно. |
C праздником весны!
|
Цитата: Lindado C праздником весны! Спасибо, Линда! И тебя с праздником весны, любви и легкости! Всех с началом масленицы! Сообщение отредактировано Иринушка - 11 марта 2013 16:35 |
|
Иринушка,
прикольно, тоже вчера на просторах инета наткнулась на подобную каритнку, в домашний комп прям сохранила (понравилась!) |
Всем привет!
Давно не была, но вроде всё по-старому, ничего нового, пытаюсь найти свой ритм питания и тренировок. На сегодня три раза в неделю с тренером тренируюсь, пытаюсь добавить кардио и йогу. Питание ПП, ккал не считаю, пытаюсь найти для себя коридор, уйдя от жесткости и ощущения диеты. Сейчас для меня это самое важно, худеть хорошо, но ведь потом у меня срывы и набор. Поэтому сначала слушать свой организм. В понедельник пошла на групповые занятия "Танцы"!!! Вооот это был опыт! Вела занятие небольшого роста афроамериканка, танцы были что-то наподобие вот этого Сообщение отредактировано Иринушка - 11 апреля 2013 02:58 |
Цитата: Иринушка Чувствовала себя коровой на льду!! Но хочу пойти ещё!!! класс!! |
Цитата: Иринушка Танец поп УУУУ, как это здорово! Помимо каких-то тренировок там ещё и природа- матушка подыграла |
Цитата: taisia УУУУ, как это здорово! Помимо каких-то тренировок там ещё и природа- матушка подыграла Подозреваю, что в первую очередь, это и есть, природа-матушка. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.