Цитата: sweta1967
Секретная добавка походу - САЛО.
Цитата: sweta1967 Секретная добавка походу - САЛО. |
Цитата: (Дарья) срочно переходим на конфеты!! Ага!!! Цитата: sweta1967 Секретная добавка походу - САЛО. точно! |
Есть также стимуляторы обмена веществ, которые работают только в случае, если человек ведет активный образ жизни. К ним как раз относится шоколад, содержащий кофеин. Но без спорта они не действуют. ппцПиар-ходом считает изобретение жиросжигающих конфет фитнес-тренер сети клубов «Планета Фитнес» Виталий Вознюк: «Сейчас чаще всего используется для сжигания жира препарат, который называется карнитин. Он является аминокислотой. Грамм по двадцать его выпиваешь перед тренировкой — он даёт одновременно и энергетический эффект, с другой стороны, старается побыстрее направить жир для сжигания. В принципе, при тренировке начинают сжигаться сначала углеводы, а потом уже жир, но в меньших количествах. Но в данном случае, когда пьёшь карнитин, жир быстрее сжигается. Разрешённый препарат, здесь ничего нет особенного — это обычная аминоксилота» у фитнес тренера плохо с способностью выразить мысль)) Сообщение отредактировано sindel - 13 января 2013 20:55 |
Цитата: sindel у фитнес тренера плохо с способностью выразить мысль)) по мне так, просто пиар ход, не больше!! |
|
ну ооочень перекаченная!!
|
|
Цитата: Иринушка Чем лечится на кето я не знаю а врач что прописал? Выздоровливай давай, ну подумаешь выкинет от чего-нить, потом обратно войдешь. |
Цитата: Kitsune а врач что прописал? к сожалению, я у него не была, я в Америке. Цитата: Kitsune Выздоровливай давай, ну подумаешь выкинет от чего-нить, потом обратно войдешь. спасибо! Постараюсь. |
Сходила я к врачу, оказался у меня грипп. Выписали мне всяких лекарств и антибиотики в том числе. По питанию, всё запретили, все овощи и фрукты, можно только куриный бульон.
|
Иринушка, странный врач, что это за лечение голодом.
|
Цитата: sergayme Иринушка, странный врач, что это за лечение голодом. Вроде нормальный врач. А есть и правда, совсем не хочется. Температура держится пока. |
Иринушка, одно дело не писать в себя если не хочется, а другое советовать не есть.
|
Цитата: sergayme одно дело не писать в себя если не хочется, а другое советовать не есть. Она не советовала не есть, она советовала дня два поддержать жесткую диету. Бульон это тоже еда. Опять же совет, если бы, наверное, я бы хотела есть, я бы поела. А так мною весьма спокойно вопринимается ее совет. Но независимо от её совета, есть не хочется. Нос не дышит вообще, температура держится, горло болит, какая еда может влезь-то, акромя бульона? |
Иринушка, бульон это не еда, это жир с водой, ценного там нет ничего .
|
Цитата: sergayme Иринушка, бульон это не еда, это жир с водой, ценного там нет ничего Поняла, но есть и правда, не хочется. Что заставлять себя? Кстати, химический состав куриного бульона |
Иринушка, нет заставлять не нужно, когда болеешь, то все направленно на борьбу тела с вирусом, но если захочешь, то нужно будет поесть.
Как вариант детское питание в виде пюрешек . |
Цитата: sergayme Как вариант детское питание в виде пюрешек . а если на кето была? Или из-за болезни из него выходить? Или сделать пюре курогрудь с чем-нибудь зелёным? Сообщение отредактировано Иринушка - 17 января 2013 23:53 |
Иринушка, вот когда ты болеешь вирусной болезнью, то лучше вернуться к полноценным питанию, сейчас важнее выздороветь без побочных эффектов.
|
Цитата: sergayme вот когда ты болеешь вирусной болезнью, то лучше вернуться к полноценным питанию, сейчас важнее выздороветь без побочных эффектов. Спасибо, поняла. Хотя жалко, мне кето понравилось. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.