Цитата: Наташка
Уменьшить нагрузку и все
Спасибо, Наташ, поговорю с тренером.
Цитата: Наташка Уменьшить нагрузку и все Спасибо, Наташ, поговорю с тренером. |
Иринушка,
Напиши потом что твой тренер на это скажет |
Цитата: Наташка Напиши потом что твой тренер на это скажет Ок! |
Эм. А что со сном?
|
Cashmere_Ree ж
13 февраля 2013 10:19 #505
Цитата: Иринушка И верх и низ, в кардио режиме и 1,5 часа. По упражнениям и нагрузкам похоже на Инсинити. Хм. Если трени и правда похожи на Инсанити и проходят в таком интенсивном кардио режиме, то 1,5 часа - это какой-то нездоровый фанатизм. В половину меньше по времени должно быть. У меня после Инсанити крепатура приходит сразу на следующий день утром и к вечеру уже проходит полностью. И то, крепатурой это язык не поворачивается назвать, по сравнению с крепатурой после силовых программ. Так, скорее приятный тонус мышц с лееееегеньким болевым эффектом. Да и вообще, зачем такие затяжные тренировки? Нормальное затратное время для ЛЮБОЙ тренировки - 40-45 минут. |
Цитата: Гейл Эм. А что со сном? где-то 6 часов получается, в субботу и воскресенье высыпаюсь. Цитата: Cashmere_Ree Хм. Если трени и правда похожи на Инсанити и проходят в таком интенсивном кардио режиме, то 1,5 часа - это какой-то нездоровый фанатизм. точно такое же ощущение. Говорю тренеру, ни фига не слышит. Цитата: Cashmere_Ree У меня после Инсанити крепатура приходит сразу на следующий день утром и к вечеру уже проходит полностью. И то, крепатурой это язык не поворачивается назвать, по сравнению с крепатурой после силовых программ. Так, скорее приятный тонус мышц с лееееегеньким болевым эффектом. у меня утром следующего дня наступает и держится два дня.А главное, сил нет. Не-а, у меня крепатура, так крепатура. А недавно на тренировке ещё зажало, немного правда, седалищный нерв, блин. Короче, тренером недавольна я пока. Цитата: Cashmere_Ree Да и вообще, зачем такие затяжные тренировки? Нормальное затратное время для ЛЮБОЙ тренировки - 40-45 минут. Так я понимаю, буду чего-то решать с этим. Вес кстати стоит, либо из-за перегруза, либо 1800 ккал для меня многовато. |
Цитата: Иринушка Вес кстати стоит, либо из-за перегруза, либо 1800 ккал для меня многовато. имхо, причина тут: Цитата: Иринушка где-то 6 часов получается, в субботу и воскресенье высыпаюсь. если 6 часов каждый день полноценно выходит - ещё худо-бедно. Если нет, то состояние очень похоже на недостаточное восстановление. Надо больше спать. Сообщение отредактировано Гейл - 13 февраля 2013 15:57 |
Иринушка,
Странно что тренер не обращает внимания на твое состояние... Он ваще чем нить у тебя интересуется? |
Цитата: Наташка Он ваще чем нить у тебя интересуется? Ага, как деньги заработать ! Цитата: Гейл Если нет, то состояние очень похоже на недостаточное восстановление. Надо больше спать. так пока не получается, в 6 утра встаю сына в школу отвозить, у него в 7-20 уже уроки начинаются. Стараюсь пораньше спать лечь, но не всегда получается. Но позже 12-ти не ложусь точно. Так что худо-бедно эти 6 часов и есть. Сообщение отредактировано Иринушка - 13 февраля 2013 17:28 |
Cashmere_Ree ж
13 февраля 2013 17:30 #510
Ириш, а BCAA ты принимаешь?
|
Иринушка,
Ага, как деньги заработать ! все понятно с ним. Если технику тебе поставил тебе, занимайся сама, и смотреть на самочувствие. Я вот в чера в зал пришла с начинающимся насморком и першением в горле, я конечно все равно отработала, но из за дурацкого состояния треня была на 90%. Потому обязательно надо хорошо отдыхать и успевать восстанавливаться, больше тут нечего говорить. |
Цитата: Cashmere_Ree Ириш, а BCAA ты принимаешь? Да, Мариш, до тренировки и после. Цитата: Наташка Потому обязательно надо хорошо отдыхать и успевать восстанавливаться, больше тут нечего говорить. понимать понимаю, но вот ведь попала. |
Иринушка,
Ну так надо исправлять положение, это же не безвозвратно все :) |
Cashmere_Ree ж
13 февраля 2013 18:11 #514
Цитата: Иринушка до тренировки и после. Какая дозировка? |
Цитата: Cashmere_Ree Какая дозировка? по 4 капсулы до и после. Цитата: Наташка Ну так надо исправлять положение, это же не безвозвратно все :) обязательно буду исправлять. |
Cashmere_Ree ж
13 февраля 2013 20:02 #516
Эээ.. я имела в виду - сколько грамм БЦАА получается в сумме?
|
Цитата: Cashmere_Ree Эээ.. я имела в виду - сколько грамм БЦАА получается в сумме? Мариш, прости, пропустила твой вопрос. Пью вот Получается 2100 мгр. Правильно? |
Cashmere_Ree ж
15 февраля 2013 09:34 #518
Цитата: Иринушка Правильно? В общем я и сама не особо в этом разбираюсь, но я разговаривала с тренером в нашем клубе, он так же работает и в магазине спортивного питания.. так вот, что он мне сказал.. что если тренировки нормальные, а не "для вида" и есть проблемы с восстановлением, то надо принимать BCAA и желательно, чтобы он был порошковый. Дозировка должна составлять 30 грамм (сумма до тренировки, во время тренировки и после тренировки) |
Cashmere_Ree,
мне тоже в магазине спортпитания говорили что-то очень большую дозу надо. Это сколько же мне надо их выпить-то? Чувствую себя дебилом, когда надо считать мг в граммы. Мне сегодня прислали видеокомплексы из моего спортклуба: |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.