Иринушка ж 27 декабря 2012 19:34   #361
Цитата: sindel
вот тут то что на ЖФ обсуждают,прислушиваться стоит к постам Ромки Приста и АнтонК пропускай))) в теме на ЖФ

и вот Оля из книги Лайла статьи выкладывала


Спасибочки, Лен! Первое читала и сейчас читаю. Второе, пока не читала.

Цитата: sindel
Ирин нет, кето жиров70% белки30%
Палобо или Паламбо(как его там,не в первом варианте созвучнее )жиры40% белки 60% у меня 170 белка и 40 жира,на кето было 120 белка и 100 жиров
чит мил это последний прием пищи ешь что хочешь,на свое усморение..хоть торт,но лучше что-нить полезное))
загруз это когда угли поступают малыми порциями в течении дня,т.к. у тебя(ничего что я на "ты"?) не очень с углями всмысле не все можно,я бы попробовала чит мил,но лучше и то и другое опробовать и выбрать подходящее

Спасибо, всё поняла!



sergayme м 27 декабря 2012 20:16   #362
sindel,
Лен давай говно ЖФ не будем сюда запихивать, человек не тупой сам поймёт что к чему, зачем грязью поливать людей, которые тебе сейчас ответить не могут, у меня тоже есть мнение отрицательное по поводу ряда существ на том сайте, но зачем оно тут, каждый этот вопрос должен определять сам для себя.



sindel ж 27 декабря 2012 22:38   #363
sergayme,
покажи мне цитатно говно в сорону каких либо людей?ты о чем?



sergayme м 27 декабря 2012 22:45   #364
Цитата: sindel
прислушиваться стоит к постам Ромки fellow Приста и АнтонК пропускай

вот это из темы срача на ЖФ, там постоянно кусаются разные группы между собой, я про это,тут это не нужно, человек сам придёт почитает и сделает вывод, так как я полагаю что у Иры есть своя голова, что то не поймёт , спросит.



sindel ж 27 декабря 2012 23:20   #365
sergayme,
я вот там запятую после Ромки не поставила.... у Приста есть стоящие посты,сама добавляла в закладки,но некоторые пропускала и у него пиво каждый день..он не кетозник ...Ирина сама увидит что ей надо ..да..
по поводу Антона,я эту канетель не знаю,мне не интересно,что там он сделал когда и для чего.... почему я сказала пропускать(просто берем его посты без последних происшествий)
1. человек тренируется по 2 раза в день
2.ездит на велосипеде там вроде по 3-5 часов
3.ест на 5 тыщ ккал
4. не советует грузиться 3 + месяца(у Приста тож проскакивают посты против загруза,но он "Особый" ладно)
вот Антон советует по себе,на него вообще равняться нет смысла..воооообще!
я сама вон наслушалась /начиталась..лучше бы этого не делала.. чем больше узнаешь,те больше тебя с пути сшибает,ошибок делаешь много,отбрасывает назад в целях...
ну ты понял,что я не про "изучение материала" а читание советов "всех"



sergayme м 27 декабря 2012 23:49   #366
sindel,
всё правильно, для этого форум и нужен.
Много мнений, даже противоположных, но это заставляет думать, ведёт тебя к самому главному, пониманию того, что тебе надо, ты сама начинаешь искать инфу, оценивать её, видеть, спорные моменты обсуждать, пусть этот антон вот так всё преподнёс, но это как обратная сторона, можно задуматься о мнении большинства, верно ли оно.
Пойми толпа не всегда права, зачастую она ошибается.
Я надеюсь на понимание, хотел бы обсуждать какие то моменты, а не людей, нужно искать решение, а не выискивать правых и не правых.



Иринушка ж 28 декабря 2012 05:20   #367
Итак, Кето продолжается, на сегодня получилось БЖУ в % по ккал 29/69/2. Чуть завышены ккал, но успокаиваю себя, что сегодня движения было побольше, 1 час йоги и 1 час плавания.

Сообщение отредактировано Иринушка - 28 декабря 2012 05:22



sindel ж 28 декабря 2012 08:20   #368
sergayme,
Иринушка,
как самочувствие?

шоколад=) мед на сах.зам и все)



Иринушка ж 28 декабря 2012 18:29   #369
Цитата: sindel
как самочувствие?

Первые два дня, вечером немного тяжелая была голова. Вчера уже было всё хорошо. Сегодня пошел вес, но скорее всего вода. На сегодня 68,3 кг

Цитата: sindel
шоколад=) мед на сах.зам и все)

спасиб!



Иринушка ж 30 декабря 2012 20:40   #370
Продолжаю питаться по Кето диете. Сегодня минус ещё 300 грамм. Чувствую себя хорошо. Со следующей недели по плану спортзал. На сегодня из нагрузок йога 1 час, позже возможно схожу поплаваю.



sindel ж 31 декабря 2012 12:16   #371
продолжай,пока ничего не меняй))
а то я обрадовалась первым слившимся кг,подняла калораж,все вернулось и в обьемах тож....



Иринушка ж 31 декабря 2012 18:21   #372
Цитата: sindel
продолжай,пока ничего не меняй))
а то я обрадовалась первым слившимся кг,подняла калораж,все вернулось и в обьемах тож....


не-не, ничего пока поднимать не хочу, сливается и ладно! Сегодня уже 67,9 кг. Мне бы Новый год пережить, не сорваться. Вот сижу и думаю, может Кето-тортик какой-нибудь сделать...

Сообщение отредактировано Иринушка - 31 декабря 2012 18:23



sindel ж 31 декабря 2012 20:30   #373
Иринушка,
с НАСТУПАЮЩИМ!!
а насчет тортика я у себя еще "тирамису" выкладывала.. он с орехами правда)) но оч.вкусный!



Иринушка ж 31 декабря 2012 20:42   #374
Цитата: sindel
с НАСТУПАЮЩИМ!!


спасибо, Леночка!!! Тебя тоже с наступающим Новым годом!!

Цитата: sindel
а насчет тортика я у себя еще "тирамису" выкладывала.. он с орехами правда)) но оч.вкусный!

да, я видела рецепт, сделаю по нему уже в следующем году. Должно быть вкусно! love



Иринушка ж 1 января 2013 21:05   #375
Всех с Новым годом!!!
Из нарушений было два бокала шампанского и много-много воды. В еде удержалась от нарушений. И много танцев на каблуках. С утра вроде не отекла. На весы вставать не стала, шоб не грузиться всякой ерундой, типа воды. Самочувствие хорошее, не знаю, вылетела я из кето или нет...

Сообщение отредактировано Иринушка - 1 января 2013 21:14



Иринушка ж 2 января 2013 19:30   #376
Видно насмотревшись на новогодние столы, у меня началась тоска по сладкому и разнообразному питанию. Нашла несколько рецептов для КЕТО и чтобы не потерять, решила здесь разместить:
"2 мерника протеина (я делала с разными вкусами, больше всего понравилось такое сочетание: zero carb c печеньем+щепотка корицы), 3 яичных белка, 1 ст.л клетчатки, 125 гр мягкого обезжиренного творога, разрыхлитель на кончике ножа. Все взбить в блендере,затем выпекать 15-20 мин при температуре 180 градусов в духовке

куриные оладьи: 150 гр грудки+4 яичных белка взбить в блендере, выпекать на тефлоне без масла"

Ореховые оладьи
Миндальные крекеры



sindel ж 2 января 2013 20:23   #377
Цитата: Иринушка
решила здесь разместить:

вот еще Суфлешка)))
на 200 г творога(мягкого в пачке или жиденького:останкино ДвД и т.п.) 4-5 белков,сах.зам.и 1-2 черпака прота(я и с 1 и с 2-мя делала,существенное разницы нет или вообще сух.молоко добавить 20-40г)
белки _сах.зам хорошенько взбить в упругую пену добавить творог,протеин взбить на самой малой скорости или блендером и в духовку на 160-170 г минут на 30,до готовности вобщем
... поднимается в 2 раза,и такое упругое получается.. пальцем можно определить готовность wink оч.вкусно=))

Цитата: Иринушка
Ореховые оладьи
Миндальные крекеры

прикольно)
миндальные печенюхи еще можно из молотого миндаля и белка приготовить winked



oksy ж 2 января 2013 23:53   #378
Ирина,с новым годом вас!пусть этот год будет особенно счастливым,пусть мечты сбываются,близкие радуют,будьте здоровы, стройны,спортивны и довольны собой!



Иринушка ж 3 января 2013 05:56   #379
Цитата: sindel
вот еще Суфлешка)))


Спасибо, Леночка! Сегодня купила миксер, впереди кулинарные экперименты!

Цитата: oksy
Ирина,с новым годом вас!пусть этот год будет особенно счастливым,пусть мечты сбываются,близкие радуют,будьте здоровы, стройны,спортивны и довольны собой!


Спасибо огромное!!
Можно на "ты"?

В свою очередь, я также хотела бы Вас поздравить С Новым годом! Любви, здоровья, исполнения одного, но очень важного заветного желания! И пусть побольше в Вашей жизни будет светлых и добрых деньков!

Цитата: sindel
на 200 г творога(мягкого в пачке или жиденького:останкино ДвД и т.п.) 4-5 белков,сах.зам.и 1-2 черпака прота(я и с 1 и с 2-мя делала,существенное разницы нет или вообще сух.молоко добавить 20-40г)
белки _сах.зам хорошенько взбить в упругую пену добавить творог,протеин взбить на самой малой скорости или блендером и в духовку на 160-170 г минут на 30,до готовности вобщем... поднимается в 2 раза,и такое упругое получается.. пальцем можно определить готовность оч.вкусно=))


А воды надо добавлять и сколько?



sindel ж 3 января 2013 10:28   #380
Цитата: Иринушка
А воды надо добавлять и сколько?

неа,вообще без воды делаю,с ней даже не думала если честно попробовать)))) главное творог не крупинчатый/сухой брать!
там от белков пена огромная...






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

4 чел. читают эту тему. Из них гостей: 4, участников: 0 ()