Всем привет!
С чего начать? Всего происходящего так много, что слегка расстерялась я...Есть хочется и очень даже... Продолжаю делать вид, что на Кето, но что-то говорит мне, что в него я пока так и не вошла. Завтра силовая с тренером, отмазок больше нет. Тренировки будут пока два раза в неделю. Плюс кардио и йога. Посмотрю, что получится. Итак завтра для будущего сравнения буду фотографироваться, измеряться и планирую отслеживать жестко режим и питание. По плану на завтра:
Подъем в 6.00 - 10 гр льняного масла, кофе, ложка арахисовой пасты
8.30 зеленая фасоль 100 гр + 2 яйца
10.30 - 11.30 силовая
12.30 IS0-100
14.00 - лосось 200 гр и капуста белокочанная 100 гр
17.00 - 10 гр льняного масла + грецкие орехи 40 гр
19.00 - тилапия 150 гр и зеленый салат 200 гр, 10 гр оливкового масла и уксус
22.00 - ложка арахисовой пасты
23.00 - отбой
Итого 1577 ккал, БЖУ в гр 127/111/24, в % 32/62/6
Ещё сейчас хожу к китайцу на иглоукалывание, у меня хроническая заложенность носа. Стало лучше, но он предупреждал, так и оказалось, что после третьего сеанса будет усталось и сонность. Вчера именно так и было. По его словам все мои болячки от стресса, одно из назначений его, больше спать и медитировать не менее 30 минут в день. Попробую, что получится. А главное, для меня сейчас, с его слов, спокойствие, только спокойствие!
Ирина, 41 лет, 171 см, было 78 кг, сейчас много опять блин...
59 кг - мечта идиотки...
|
Сообщение отредактировано Иринушка - 31 января 2013 08:17 |
|
Цитата: Иринушка все мои болячки от стресса, ага, вообще все болячки наши от стрессов!так что поменьше нервов! Цитата: Иринушка Завтра силовая с тренером, отмазок больше нет. ура!расскажешь потом что делала на треньке! |
|
Цитата: (Дарья) ага, вообще все болячки наши от стрессов!так что поменьше нервов! Да, головой вроде понимаешь, но привычка нервничать, самая вредная из всех, от неё очень трудно отказаться. Цитата: (Дарья) ура!расскажешь потом что делала на треньке! расскажу, потому как впервые хочу понимать, что делаю, чтобы можно было и без тренера что-то делать. |
|
Цитата: Иринушка Да, головой вроде понимаешь, но привычка нервничать, самая вредная из всех, от неё очень трудно отказаться. Ага,если бы еще получалось всегда не нервничать... |
|
Цитата: (Дарья) ура!расскажешь потом что делала на треньке! Я вчера чувствовала себя полной идиоткой. Внимание, сейчас будет момент не для слабонервных из нашей любимой Родины, у меня в доме бесплатный финес зал с тренажерами, плюс бесплатный тренер по йоге. Только занимайся. Я пришла в зал, посмотрела на тренажеры, в общем все знакомы. Не так чтобы очень крутые тренажеры, но новенькие. Даже сфотографировала их, думаю, что спрошу людей, как составить план и какие брать веса. Потом поехала в другой зал, искать русскоговорящего тренера. В итоге, млин, пошла в другой зал за деньги, потому как все время занималсь с тренером и не включала голову, что и как делать!!! Поэтому самостоятельно не могу ничего сделать в комплексе. Сообщение отредактировано Иринушка - 31 января 2013 16:53 |
|
Цитата: Иринушка сейчас будет момент не для слабонервных Выпала в осадок! В таком случае общение с тренером за деньги постараться свести к минимуму,т.е. включить голову,запомнить как и что делать, пометить себе в блокноте,короче, разобраться. А потом с чистой совестью и знаниями --к себе, бесплатно |
|
Иринушка,
Нет слов |
|
Цитата: Иринушка занималсь с тренером и не включала голову, что и как делать!!! Поэтому самостоятельно не могу ничего сделать в комплексе. в сети полным полно готовых программ, бери и пользуйся. Инструктор на начальном этапе хорош, когда надо поставить технику упражнений, потом можно вполне обойтись без него, а мозг включить только один раз чтоб найти программу ) |
|
Цитата: Berry В таком случае общение с тренером за деньги постараться свести к минимуму,т.е. включить голову,запомнить как и что делать, пометить себе в блокноте,короче, разобраться. А потом с чистой совестью и знаниями --к себе, бесплатно Да, так и собираюсь сделать! Цитата: Наташка Нет слов Сама от себя офигиваю!!! Цитата: carrera в сети полным полно готовых программ, бери и пользуйся. Инструктор на начальном этапе хорош, когда надо поставить технику упражнений, потом можно вполне обойтись без него, а мозг включить только один раз чтоб найти программу ) Да, даже смотрера несколько из них. Но мне надо поставить технику, потому как была травма спины и я боюсь её разбередить. И ещё, мне не понятно, как подбирать веса правильно. Сообщение отредактировано Иринушка - 31 января 2013 16:57 |
|
Цитата: Иринушка Сама от себя офигиваю!!! |
|
Цитата: (Дарья) давай дуй в бесплатный зал!!халява е-мое!! не-а, месяц пока в платном буду. Тем более зал считается лучшим фитнес центром Америки. Да, тренировочка у меня сегодня была нехилая. Думаю, что завтра будет всё болеть. Смесь силовой и кардио. 15 минут беговая дорожка 7км/ч 10 минут тренажер "Лестница" с поднятием ног назад 15 минут эллипса ( интервальное) дальше выпады, приседания с маленькими гантелями, Поднятие на скамейку с гантелями три подхода по 10 раз на каждую ногу. Подтягивание двумя разными способами по 10 раз три подхода; Отжимание от пола, с узкой постановкой рук и широкой. (Тут я слабачкой оказалась, по 5 раз три подхода) поднятие корпуса из положения упор ногами, корпус согнут вперед три подхода по 10 раз. прыгалки 1 минута, выбрасывание мяча из приседа: два подхода по 10 раз; прыжки с высоко поднятыми коленями 1 минута; Скручивание с мячём по 10 раз в каждую сторону; Тут я готова была сдаться... Дальше было немного из кикбоксинга: Движения, удары на месте и с движением вперед и назад, ногами и руками, чередование ударов руками и ногами. Потом растяжка рук, ног, спины на массажном столе, на голову тренер положил холодное мокрое полотенце с ментолом, КЛАСС!!! Затем я сходила в турецкую баню. Надеюсь, завтра ходить и водить машину смогу!! Сообщение отредактировано Иринушка - 1 февраля 2013 03:16 |
|
Цитата: Иринушка Тут я готова была сдаться... Цитата: Иринушка Тем более зал считается лучшим фитнес центром Америки. Цитата: Иринушка на голову тренер положил холодное мокрое полотенце с ментолом, КЛАСС!!! это чтоб в себя прийти?)))кстати надо взять на заметку! |
|
Иринушка,
Классная треня! |
|
Цитата: (Дарья) это чтоб в себя прийти?)))кстати надо взять на заметку! Да, он еще предлагал под шею положить такое полотенце, но мне под шею не захотелось, в эту тренировку штанги у меня не было и потребности охладить шею тоже. Но сама идея мне очень понравилась. В зале стоит холодильник с такими мокрыми полотенцами. Цитата: oksy Классная треня! удивительно, но руки и ноги сегодня не болят, только |
|
Ирин,а в питании были какие-нить изменения? загрузы с таким же интервалом?и после них на какой день начинаешь отекать?
|
|
Цитата: sindel Ирин,а в питании были какие-нить изменения? загрузы с таким же интервалом?и после них на какой день начинаешь отекать? Лен, сейчас убрала всю молочку и мясо, стараюсь только рыбу и морепродукты, плюс жиры само собой, есть. Но это последние два дня. Сегодня взвесилась и |
|
ща меня Миша с Максом опять закидают тапками)) я после загруза начинала отекать через неделю,сделала загруз сливаюсь,нет полнею.. Ирин я набрала на кето кг 3-4 за 2,5 месяца жир тоже ... но и конечно попа с биц.выросли)))
ошибка была -поднятый калораж до 1800 быстро наверно,отруби и творог... когда спустилась на 1500 потехоньку сливалась,но последние недели 3 меня постонно выбивало из кетоза... поэтому я то и ушла с него,т.к. не могла прийти к спокойному меню.. Цитата: Иринушка Отеки начились после двух дневного загруза. наверно много было? ну тут остается дотерпеть пока все сольется...как-то начитмилила конфетами 1,5 недели сливалась |
|
Цитата: sindel я набрала на кето кг 3-4 за 2,5 месяца жир тоже ... но и конечно попа с биц.выросли))) Ну я так +3 набрала за неделю, поэтому и думаю, что вода. Цитата: sindel отруби и творог... если про творог я частично понимаю, то про отруби вроде писали, что они не усваиваются, особенно пшеничные. Цитата: sindel наверно много было? ну тут остается дотерпеть пока все сольется... как-то начитмилила конфетами 1,5 недели сливалась Загруз бул неправильный, тут вернее сказать, что был пьяный ( в смысле углей, а не алкоголя) углеводный зажор. Ясно, сладкое и у меня было.. Всем хороших выходных! Итак, вес к сожалению, так и не сливается, стоит зараза. 69,7. УЖАС УЖАСНЫЙ!!!! Ладно, идем дальше!!! Ккал все те же 1500-1600, БЖ где-то 30/70. Из еды: яйца, рыба, масло льняное и оливковое, зеленые овощи (салаты, огурцы, капуста, брокколи). Сегодня запланирована тренировка с тренером. |
|
Итак, вчера была вторая тренировка. Описывать не буду, она в общем была вариацией первой тренировки. Сегодня наконец-то стала сливаться вода, вес 69,1. Сегодня отдых и вечером читмил, на завтра запланировано кардио и/или йога. С тренером тренировка во вторник. Поняла, что для похудения, кикбоксинг великая вещь!!
|
|
Цитата: Иринушка кикбоксинг великая вещь!! еще какая! вообще я за разнообразное кардио |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.