Цитата: Иринушка
Наверное, стоит кардио перенести на утро
Я с утра каждый день на беговой дорожке хожу с разными уклонами наклона и с разной скоростью. Худеть уже не планирую, но вес все равно уходит. Беговая дорожка реально помогает. Хожу натощак. Потом еще 1-1,5 часа ничего не ем. С сентября придется завтракать в машине. Купила себе контейнер, который можно подогревать от прикуривателя до 90 градусов. Еще не опробывала. Если все так, как пишут в инструкции, то можно будет овсянку там заваривать.
Цитата: Иринушка
кедровые орехи
Лучше заменить на миндаль
Я раньше тоже ела кедровые и кешью, а кешью любила в разных сочетаниях в салатах. А сейчас миндаль разложила по пакетикам(из под солнечных очков с завязочками, и глаз радуют, и польза нашлась от применения). В машине, в сумке лежат постоянно(на тот случай, чтобы перекусить надо будет). На столе в вазочке насыпаны с горкой. Раньше бы так не смогла, съела бы за один присест. Сейчас нет такой тяги. Домашние орехи не хотят. Я, кстати, дополнительно выпекаю несколько лепешек из овсяных отрубей с разными вкусами. Одну с курагой, одну с орехами, одну с лучком. Разрезаю их на 4 части и укладываю на блюдо, закрыв прозрачной крышкой. Так сейчас к чаю печенье не едят, а только лепешки. Или едят их вместо перекуса(как мы это называем)