привет, Лена)
Цитата: sindel
смотри на ГИ продуктов,до 50,
горох вписывается) правда как-то странно написано:
"горох - 50, сухой горох - 35"
на какой ориентироваться?
а с чечевицей такая же ерунда, как и с рисом? У меня шлифованная лежит. Не комильфо?
что про рис, так это вообще беда, я раньше обожала просто смесь бурого и дикого риса, а сейчас он куда-то пропал. Попробовала пропаренный, он такой бё. Попытаюсь его сегодня овощами тушеными скрасить. Все таки мясо с кашей не хочу мешать)
Цитата: sindel
я нут люблю=)
о! спасибо за идею для разнообразия)
Хо-хо! Я сегодня вообще почти образцово-показательная)
Итоги поедательного дня:
Б 110
Ж 30
У 145
Калораж: 1304таки довела по-тихоньку до 1300. Попробую недельку на 1300-1350 посидеть, посмотрю за изменениями.
Остальные цифры (БЖУ) вроде в порядке, разве что жиров самый минимум)
Как и вчера у меня получились завтрак№раз, завтрак №два, яблочный перекус номер 3) И Обед в 17.00. Ужин в 20.00. Всего за день с учетом полноценных приемов пищи и перекусов (типа яблоко / огурец) - 7 штук
По калориям и балансу БЖУ может и близко к образцово-показательным, а вот по наполнению... сейчас посмотрим)
1. 11.30
киви + 1/2 грейпфрута
чуть позже цельнозерновые хлопья с кефиром
2. 14.00
150 г творога обезж
100г клубники
40 г бифидойогурта без добавок (28 ккал в 100г, - для сдабривания творога)
3. 15.30
Зеленое Кислое Вкуснющее Яблоко 180г
4. 17.00
200гр гречка (в готовом виде)
100гр сладкий перец
5.18.00
Огуречный перекус. Наверно можно было еще хлебец ржаной добавить
6. 20.00 Алилуйа, Ужин!
130г - тушеная с лучком сочная куриная грудка (сильно заметно, что я только-только сознательно начала есть курогрудки? у меня еще не встали поперек горла)))
200гр овощной салат:помидорка (130 гр)+ огурец (150гр)+бифидойогурт (20гр)
7. Поздно ночером
100 гр творожок / кефир
* ну и белок на ночь. Хотя после творожка наверно уже не обязательно. Тем более что и нагрузок сегодня не было.
Уррра, завтра ждет меня моя тренажерка. Надо еще для нее меню составить - на первое степпер, на основное блюдо тренируем ножки, на гарнир качаем пресс и на десерт растяжка. Как-то так))