hidoychik ж 4 июня 2012 15:05   #121
ага! лепешки с овощами - ооооч сочно)) и вид радует)



hidoychik ж 5 июня 2012 23:30   #122
5,06
12,00 овсянка (50), жимолость (15), молоко (100)
15.30 апельсин (220)
16.20 куриное бедро (160, в гот. виде 104) будь оно не ладно, загнало мне жиров(((, салат (160 капуста, огурцы, помидоры), кефир (170)
18.50 творог (150) + молоко (30) + смородина (30)
19.30 кефир (180) + отруби (15)
21.00 капустно-куриные котлеты (100) + кабачковые оладушки (400гр) салат (капуста, зелень), кефир (125)

все, на сегодня рот на замок.

ИТОГО 1567
Б 120
Ж 58
У 132

я в печали, надо ж было поздно встать и успеть столько нажрать)
разве что остается понадеяться, что жиров меньше из-за снятой с бедрышек кожи, но это мало утешает. но они были такие вкусные, и еще 1 лежит и ждет меня)

Сообщение отредактировано hidoychik - 5 июня 2012 23:42



hidoychik ж 6 июня 2012 09:17   #123
мвахаха, ну вот, привес пришел. посему - подъем в 6 и приятная пробежка-проходка по стадиону, бодифлекс и комплекс на пресс)

у меня иногда получается, что вечером, если смотреть по цифрам, много углеводов. но они набираются, например, из овощных салатов типа огурцы-помидоры-перец-зелень или из брокколи, брюссельской, белокочанной капусты, + кефир с клетчаткой углеводы "показывают". я правильно понимаю, что такие углеводы даже вечером безопасны?



hidoychik ж 10 июня 2012 05:12   #124
уже несколько дней рацион не писала потому что пристрастилась фоткать свою еду))

сегодня наслаждалась - грушевое суфле. потеряла, откуда рецепт взяла




на 4 порции:
творог 200
белки 2
груша 200 (для смелых - банан. пойдут и персики. на любой вкус)
желатин 1 ст.л.
ванилин
какао 2 ст.л.

1. распустить желатин
2. взбить белки в крепкую пенц с ванилином
3. развести до состояния сметаны творог (взбить миксером)
4. смешать белки с творогом, добавить мелко порезанную грушу, ввести подогретый на водяной бане желатин. Перемешать
5. на дно формы (креманки) насыпать какао. Выложить массу, поставить в холодильник минимум на 4 часа. лучше на ночь.
6. перед подачей можно поставить ненадолго (!) в холодильник (особенно если с желатином все не очень хорошо срослось, как у меня))))). перевернуть на блюдце. и как шоколадное мороженое)

ОЧЕНЬ!!!!! за день 3 порции ухомячила))



Dolka ж 10 июня 2012 09:04   #125
Цитата: hidoychik
такие углеводы даже вечером безопасны?

конечно безопасны, тк это клетчатка,способствующая пищеварению в целом. Я довольно часто так ужинаю,особенно когда вечером кардио,заканчивающееся в 20:00, те ем тогда в 20:30-21:00 салат из помидоров/огурцов, заправленных творогом и считаю как белковый ужин. Если я не права поправьте меня



hidoychik ж 10 июня 2012 14:10   #126
Доброе утро!
В приложение к вчерашнему рецепту грушевого суфле-мороженого:



А сегодня - оладушки с джемом из кураги (с корицей)

(рецепт Даши Афонасьевой)

3 ст.л. клетчатки
1 ст.л. ржаной муки (в оригинальном рецепте не было. я добавила для консистенции)
2 белка
100 мл кефира 1%
соль
сода / разрыхрытель
с/з

на 8 оладушек 157ккал, БЖУ: 16 / 2 / 18
Ням! wink




Dolka, я в светлой надежде, что мы с вами правы) и определяющую роль играет только время приема. если где-то за часик-полтора до сна, то норм, чтоб желудок не нагружать.

Ну же, поправляйте нас, если мы не правы))

Сообщение отредактировано hidoychik - 10 июня 2012 14:12



hidoychik ж 13 июня 2012 01:04   #127
Что-то я совсем забросила свои рационы) Больше увлеклась непосредственно готовкой, нежели описание поглощенного. И вообще, молчу по-тихонечку про творожки в 4-5 утра)) Наслаждаюсь, правда наслаждаюсь рассветом и вкуснючим творожным десертом (добавляю 1 чл какао, 1 таб с/з и в морозилке чуть-чуть держу) и щааааастье))) wink


З.Ы. с праздником! Днем России и днем моего города) Мой город сегодня (12.06) отмечает др. )

Сообщение отредактировано hidoychik - 13 июня 2012 01:05



Марина ж 13 июня 2012 06:05   #128
Цитата: hidoychik
Мой город сегодня (12.06) отмечает др.

Ну вот, а у нас аж до конца месяца ждут feel , чтобы изобразить бразильский карнавал в сибирском исполнении)



hidoychik ж 15 июня 2012 16:54   #129
Наверно выглядит зрелищно) У нас скромно. Из развлекалок - приглашенные поп-певички, выступающие на халяву перед толпой да салют в 9 вечера. По-моему странно устраивать салют на фоне светлого неба. Раньше всегда часов в 11, темное небо, красиво все разлетается. А чичас - ерунда какая-то)



hidoychik ж 16 июня 2012 23:18   #130
http://intelmeal.ru/nutrition/food_category.php интересный сайт с полным составом продукта. от бжу и калорийности, до витаминов, микроэлементов, разложением на насыщенные - ненасыщенные жиры, в общем много всего интересного)

.


как бы форельку на завтра вкусно приготовить?)



Марина ж 17 июня 2012 08:49   #131
Цитата: hidoychik
Наверно выглядит зрелищно)

Это у нас бывший уже мер с ума сходил по своему) Действительно очень зрелищно. Все костюмы за год готовить начинают.
Цитата: hidoychik
странно устраивать салют на фоне светлого неба

Так и не видно)
У нас ночью всегда роскошный фейерверк. Столько денег в воздух вылетает lol
Но красиво! Причем подбирается музыка "в такт" разным режимам салюта. Шикарно! В прошлом году я была в полном восторге. посмотрим, что сейчас сделает новый градоначальник...



hidoychik ж 17 июня 2012 13:11   #132
Цитата: Марина
Действительно очень зрелищно. Все костюмы за год готовить начинают.
Цитата: hidoychik


неужели у нас в стране что-то начинают готовить за год )))

напомнило мне немецкие и итальянские карнавала - там все еще масштабнее, с периодическими гуляниями с ноября и почти до Пасхи)) Видимо у вас что-то из этой оперы происходит, оч интересно было бы посмотреть)
А вообще здорово, когда что-то такое красивое и зрелищное готовят, а не просто выйти "семки с пивом поплевать".



Таки форель:
Запеченное филе форели
(http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-529)

Ингредиенты для запеченной форели (на 4 порции):

Филе форели – 800 г;
Лук репчатый – 0,5 шт;
Имбирь тёртый – 0,5 ст.л;
Чеснок – 1 зубчик;
Помидор – 1 шт;
Разнообразная зелень – 1 пучок;
Соус соевый – 1 ст.л;
Лимон – 1 шт.


Приготовление запеченной форели
- Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок измельчите, помидор покрошите средними кубиками. В состав разнообразной зелени должны обязательно входить петрушка, укроп, базилик и зелёный лук. Её следует грубо порубить.
- Филе форели выкладывается на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху в равных долях полейте соевым соусом и лимонным соком. Приправьте заготовку перцем и солью. Последнюю берите совсем небольшое количество, поскольку соль даёт ещё и соевый соус.
- Хаотично раскидайте на филе чеснок, лимонную цедру и имбирь. Затем разложите помидоры и лук. И в последнюю очередь художественно разбросайте зелень. wink
- Разогрейте духовку до 200 °C и поставьте в неё противень с рыбой, предварительно сбрызнув её оливковым маслом. Время выпекания 20 минут.
- Аккуратно перенесите готовое филе на тарелки, не нарушив разбросанное на нём изобилие. Если в противне остались соки непременно полейте сверху.
- Подавать с лёгким гарниром.

Сообщение отредактировано hidoychik - 17 июня 2012 13:14



myakishhh ж 17 июня 2012 17:01   #133
hidoychik,

спасибо тебе за рецептик куриной запеканки отчет у меня в дневнике



hidoychik ж 18 июня 2012 01:00   #134
вернемся к традиционному...хватит ругать себя в одиночку и тихомолку за питание и избегание тренажерки. диплом защищу ииииии как накинусь на тренажерку))
а сегодня:
подъем 11.30 (легла в 7), так что в 12.30 - это "ранний завтрак" ))

12.30 овсяные оладушки с лимоном (овс. хлопья 3 ст.л., рж. отруби 1,5 ст.л., кефир, белок, 1 чл лимонного сиропа)
14.30 молоко (200) + банан (25). кофе, черешня (3 шт)
16.30 форель в духовке (105гр) + тушеные овощи:стручковая фасоль (70), сельдерей корневой (50), 1/3 морковки, чеснок
18.30 яблоко (185)
21.40 снова форель с овощами и зеленью. оголодавшее поволжье еле дорвалось до еды.
23.30 кефир (160) с отрубями.

ИТОГО: 1343 ккал
Б - 109
Ж - 38
У - 137


что-то меня как обезьянку кидает - то на 1500 наедаю, то к 1300 обратно. Хотя если бы сегодня до 4-5 утра сидела, еще бы творога навернула грамм 150. Но сегодня - уже спать)

Цитата: myakishhh
спасибо тебе за рецептик куриной запеканки отчет у меня в дневнике


на здоровье) посмотрела)) приятно быть полезной, особенно в таких делах начинающему кулинару))

Сообщение отредактировано hidoychik - 18 июня 2012 01:00



hidoychik ж 19 июня 2012 01:14   #135
Девочки такие девочки) Сегодня, будучи неподалеку, хотела зайти прокупить абонемент в тренажеку) Уже подходя к кассе вспомнила, что абонемента моего у меня с собой нет, пришлось разворачиваться и уходить. Но не пропадать же денежке зря. В итоге пошла и купила босоножки) Эх feel )))



hidoychik ж 20 июня 2012 17:08   #136
Уиииииииии! ))))

Я защитила диплом! ))))!!!


ца-ца-ра-ца-ца ХЭЭй! )

Сообщение отредактировано hidoychik - 20 июня 2012 23:14



Safita ж 20 июня 2012 17:18   #137
Цитата: hidoychik
В итоге пошла и купила босоножки) Эх


Ха-ха, я в магазин за гречкой!!!
wink



hidoychik ж 20 июня 2012 23:13   #138
Сегодняшнее меню - не знаю, когда по времени что ела, но в первой половине дня (с 7.00 до 14. 00 ) было:
овсянка 40+клубника 40
кефир 250
яблоко 220
миндаль 5
треска тушеная 90, тушеные овощи 180

в 15.45 треска 75 с салатом (капуста, редиска, зелень)

17.00 гречка 20+помидор 145
кефир 120
18.45 творог + клубника+абрикос
20.00 миндаль 5
20.30 брюссельская капуста +фасоль с бифидойогуртом, чоевым соусом и чесноком
21.30 кофе с виски (120/20)
на ночь - кефир с отрубями

итого
1495 ккал
Б 114
Ж 32
У 156


наконец-то ближе к 1500 ккал наела. злюсь, когда в районе 1300 сбегается. но больше 1500 есть психологически боюсь. и пузик начал круглиться. Хотя тут пресс надо качать поусерднее. и есть нормально.

Сообщение отредактировано hidoychik - 20 июня 2012 23:14



hidoychik ж 21 июня 2012 01:23   #139
Цитата: Safita
Ха-ха, я в магазин за гречкой!!!

---

Сафита, на словах "я в магазин за гречкой" мне стало действительно стыдно))) Нет, ну за гречкой же ходить в чем-то надо. "Что, я босиком пойду" ? )))) wink



Safita ж 21 июня 2012 10:21   #140
Цитата: hidoychik
"Что, я босиком пойду" ? ))))

а за абонементом ты босиком пошла wink
н6е, мы, девки, народ чудной и забавный, скучно без нас






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()