hidoychik (Кристина) 22, 173 см, 54кг
ЧТО-ГДЕ-КОГДА тренировать, чтобы быть спортивной и довольной собой ;)
ага! лепешки с овощами - ооооч сочно)) и вид радует)
|
5,06
12,00 овсянка (50), жимолость (15), молоко (100) 15.30 апельсин (220) 16.20 куриное бедро (160, в гот. виде 104) будь оно не ладно, загнало мне жиров(((, салат (160 капуста, огурцы, помидоры), кефир (170) 18.50 творог (150) + молоко (30) + смородина (30) 19.30 кефир (180) + отруби (15) 21.00 капустно-куриные котлеты (100) + кабачковые оладушки (400гр) салат (капуста, зелень), кефир (125) все, на сегодня рот на замок. ИТОГО 1567 Б 120 Ж 58 У 132 я в печали, надо ж было поздно встать и успеть столько нажрать) разве что остается понадеяться, что жиров меньше из-за снятой с бедрышек кожи, но это мало утешает. но они были такие вкусные, и еще 1 лежит и ждет меня) Сообщение отредактировано hidoychik - 5 июня 2012 23:42 |
мвахаха, ну вот, привес пришел. посему - подъем в 6 и приятная пробежка-проходка по стадиону, бодифлекс и комплекс на пресс)
у меня иногда получается, что вечером, если смотреть по цифрам, много углеводов. но они набираются, например, из овощных салатов типа огурцы-помидоры-перец-зелень или из брокколи, брюссельской, белокочанной капусты, + кефир с клетчаткой углеводы "показывают". я правильно понимаю, что такие углеводы даже вечером безопасны? |
уже несколько дней рацион не писала потому что пристрастилась фоткать свою еду))
сегодня наслаждалась - грушевое суфле. потеряла, откуда рецепт взяла на 4 порции: творог 200 белки 2 груша 200 (для смелых - банан. пойдут и персики. на любой вкус) желатин 1 ст.л. ванилин какао 2 ст.л. 1. распустить желатин 2. взбить белки в крепкую пенц с ванилином 3. развести до состояния сметаны творог (взбить миксером) 4. смешать белки с творогом, добавить мелко порезанную грушу, ввести подогретый на водяной бане желатин. Перемешать 5. на дно формы (креманки) насыпать какао. Выложить массу, поставить в холодильник минимум на 4 часа. лучше на ночь. 6. перед подачей можно поставить ненадолго (!) в холодильник (особенно если с желатином все не очень хорошо срослось, как у меня))))). перевернуть на блюдце. и как шоколадное мороженое) ОЧЕНЬ!!!!! за день 3 порции ухомячила)) |
Цитата: hidoychik такие углеводы даже вечером безопасны? конечно безопасны, тк это клетчатка,способствующая пищеварению в целом. Я довольно часто так ужинаю,особенно когда вечером кардио,заканчивающееся в 20:00, те ем тогда в 20:30-21:00 салат из помидоров/огурцов, заправленных творогом и считаю как белковый ужин. Если я не права поправьте меня |
Доброе утро!
В приложение к вчерашнему рецепту грушевого суфле-мороженого: А сегодня - оладушки с джемом из кураги (с корицей) (рецепт Даши Афонасьевой) 3 ст.л. клетчатки 1 ст.л. ржаной муки (в оригинальном рецепте не было. я добавила для консистенции) 2 белка 100 мл кефира 1% соль сода / разрыхрытель с/з на 8 оладушек 157ккал, БЖУ: 16 / 2 / 18 Ням! Dolka, я в светлой надежде, что мы с вами правы) и определяющую роль играет только время приема. если где-то за часик-полтора до сна, то норм, чтоб желудок не нагружать. Ну же, поправляйте нас, если мы не правы)) Сообщение отредактировано hidoychik - 10 июня 2012 14:12 |
Что-то я совсем забросила свои рационы) Больше увлеклась непосредственно готовкой, нежели описание поглощенного. И вообще, молчу по-тихонечку про творожки в 4-5 утра)) Наслаждаюсь, правда наслаждаюсь рассветом и вкуснючим творожным десертом (добавляю 1 чл какао, 1 таб с/з и в морозилке чуть-чуть держу) и щааааастье)))
З.Ы. с праздником! Днем России и днем моего города) Мой город сегодня (12.06) отмечает др. ) Сообщение отредактировано hidoychik - 13 июня 2012 01:05 |
Цитата: hidoychik Мой город сегодня (12.06) отмечает др. Ну вот, а у нас аж до конца месяца ждут , чтобы изобразить бразильский карнавал в сибирском исполнении) |
Наверно выглядит зрелищно) У нас скромно. Из развлекалок - приглашенные поп-певички, выступающие на халяву перед толпой да салют в 9 вечера. По-моему странно устраивать салют на фоне светлого неба. Раньше всегда часов в 11, темное небо, красиво все разлетается. А чичас - ерунда какая-то)
|
http://intelmeal.ru/nutrition/food_category.php интересный сайт с полным составом продукта. от бжу и калорийности, до витаминов, микроэлементов, разложением на насыщенные - ненасыщенные жиры, в общем много всего интересного)
. как бы форельку на завтра вкусно приготовить?) |
Цитата: hidoychik Наверно выглядит зрелищно) Это у нас бывший уже мер с ума сходил по своему) Действительно очень зрелищно. Все костюмы за год готовить начинают. Цитата: hidoychik странно устраивать салют на фоне светлого неба Так и не видно) У нас ночью всегда роскошный фейерверк. Столько денег в воздух вылетает Но красиво! Причем подбирается музыка "в такт" разным режимам салюта. Шикарно! В прошлом году я была в полном восторге. посмотрим, что сейчас сделает новый градоначальник... |
Цитата: Марина Действительно очень зрелищно. Все костюмы за год готовить начинают. Цитата: hidoychik неужели у нас в стране что-то начинают готовить за год ))) напомнило мне немецкие и итальянские карнавала - там все еще масштабнее, с периодическими гуляниями с ноября и почти до Пасхи)) Видимо у вас что-то из этой оперы происходит, оч интересно было бы посмотреть) А вообще здорово, когда что-то такое красивое и зрелищное готовят, а не просто выйти "семки с пивом поплевать". Таки форель: Запеченное филе форели (http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-529) Ингредиенты для запеченной форели (на 4 порции): Филе форели – 800 г; Лук репчатый – 0,5 шт; Имбирь тёртый – 0,5 ст.л; Чеснок – 1 зубчик; Помидор – 1 шт; Разнообразная зелень – 1 пучок; Соус соевый – 1 ст.л; Лимон – 1 шт. Приготовление запеченной форели - Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок измельчите, помидор покрошите средними кубиками. В состав разнообразной зелени должны обязательно входить петрушка, укроп, базилик и зелёный лук. Её следует грубо порубить. - Филе форели выкладывается на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху в равных долях полейте соевым соусом и лимонным соком. Приправьте заготовку перцем и солью. Последнюю берите совсем небольшое количество, поскольку соль даёт ещё и соевый соус. - Хаотично раскидайте на филе чеснок, лимонную цедру и имбирь. Затем разложите помидоры и лук. И в последнюю очередь художественно разбросайте зелень. - Разогрейте духовку до 200 °C и поставьте в неё противень с рыбой, предварительно сбрызнув её оливковым маслом. Время выпекания 20 минут. - Аккуратно перенесите готовое филе на тарелки, не нарушив разбросанное на нём изобилие. Если в противне остались соки непременно полейте сверху. - Подавать с лёгким гарниром. Сообщение отредактировано hidoychik - 17 июня 2012 13:14 |
hidoychik,
спасибо тебе за рецептик куриной запеканки отчет у меня в дневнике |
вернемся к традиционному...хватит ругать себя в одиночку и тихомолку за питание и избегание тренажерки. диплом защищу ииииии как накинусь на тренажерку))
а сегодня: подъем 11.30 (легла в 7), так что в 12.30 - это "ранний завтрак" )) 12.30 овсяные оладушки с лимоном (овс. хлопья 3 ст.л., рж. отруби 1,5 ст.л., кефир, белок, 1 чл лимонного сиропа) 14.30 молоко (200) + банан (25). кофе, черешня (3 шт) 16.30 форель в духовке (105гр) + тушеные овощи:стручковая фасоль (70), сельдерей корневой (50), 1/3 морковки, чеснок 18.30 яблоко (185) 21.40 снова форель с овощами и зеленью. оголодавшее поволжье еле дорвалось до еды. 23.30 кефир (160) с отрубями. ИТОГО: 1343 ккал Б - 109 Ж - 38 У - 137 что-то меня как обезьянку кидает - то на 1500 наедаю, то к 1300 обратно. Хотя если бы сегодня до 4-5 утра сидела, еще бы творога навернула грамм 150. Но сегодня - уже спать) Цитата: myakishhh спасибо тебе за рецептик куриной запеканки отчет у меня в дневнике на здоровье) посмотрела)) приятно быть полезной, особенно в таких делах начинающему кулинару)) Сообщение отредактировано hidoychik - 18 июня 2012 01:00 |
Девочки такие девочки) Сегодня, будучи неподалеку, хотела зайти прокупить абонемент в тренажеку) Уже подходя к кассе вспомнила, что абонемента моего у меня с собой нет, пришлось разворачиваться и уходить. Но не пропадать же денежке зря. В итоге пошла и купила босоножки) Эх )))
|
Уиииииииии! ))))
Я защитила диплом! ))))!!! ца-ца-ра-ца-ца ХЭЭй! ) Сообщение отредактировано hidoychik - 20 июня 2012 23:14 |
|
Сегодняшнее меню - не знаю, когда по времени что ела, но в первой половине дня (с 7.00 до 14. 00 ) было:
овсянка 40+клубника 40 кефир 250 яблоко 220 миндаль 5 треска тушеная 90, тушеные овощи 180 в 15.45 треска 75 с салатом (капуста, редиска, зелень) 17.00 гречка 20+помидор 145 кефир 120 18.45 творог + клубника+абрикос 20.00 миндаль 5 20.30 брюссельская капуста +фасоль с бифидойогуртом, чоевым соусом и чесноком 21.30 кофе с виски (120/20) на ночь - кефир с отрубями итого 1495 ккал Б 114 Ж 32 У 156 наконец-то ближе к 1500 ккал наела. злюсь, когда в районе 1300 сбегается. но больше 1500 есть психологически боюсь. и пузик начал круглиться. Хотя тут пресс надо качать поусерднее. и есть нормально. Сообщение отредактировано hidoychik - 20 июня 2012 23:14 |
Цитата: Safita Ха-ха, я в магазин за гречкой!!! --- Сафита, на словах "я в магазин за гречкой" мне стало действительно стыдно))) Нет, ну за гречкой же ходить в чем-то надо. "Что, я босиком пойду" ? )))) |
Цитата: hidoychik "Что, я босиком пойду" ? )))) а за абонементом ты босиком пошла н6е, мы, девки, народ чудной и забавный, скучно без нас |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group