Цитата: hidoychik
задачи:
Кристина ты меня немного успокоила и твой настрой он мне нравится
- не загоняться из-за еды
я так понимаю не бояться правильной еды, чтоб ушел страх перед каждым лишним куском, потому что кушаешь немного и ты это знаешь. Но есть больше не можешь, не видишь смысла, желудок сжимается, мысли мучают голову, что излишек (который проходит по мозгу пойдет в жир или в живот)
Я правильно поняла этот пункт, если нет ты поправь меня, хочу попутно и с собой разобраться, совместное разбирательство иногда торкает меня и я начинаю двигаться по своей ветке движения, поэтому люблю общаться и расспрашивать, но если тебе от этого дискомфортно, напряженно-я не настаиваю
.
- всем телом полюбить тренировки
как думаешь с этим справиться?
- составить план правильных тренировок
вот немножко расскажу о своем ходе в этом вопросе.
Во-первых, взяла для себя не время длительности тренировки, а настроение после ее окончания. Почему это? потому что поняла, что если я оканчиваю тренировку на износе своих физических и моральных сил, это в дальнейшем на шаг отбрасывает меня назад. Однозначно в этот день мне хорошо, я кайфую-я ведь отработала так , что пыль столбом. Проблемы начинаются на завтра: нервная система истощается от усталости, болей в теле, дискомфорте, вялости, восстановительная способность моего организма слабая, потому что все-таки скорее всего проблема в питании, оно не настолько сбалансированно по параметрам. Поэтому поняла: лучше я не доработаю, но через два-три дня я опять захочу тренькаться, чем оттренируюсь до измора и потом последствия аховой тренировки оттолкнут меня от треней надолго, бывало на неделю, полторы. Сейчас упор сделан на относительное постоянство и введение треней в привычку, невозможность обходиться без нагрузок, и в то же время получение удовольствия от увеличения крепости тела, пусть даже без изменения форм.
И второй пункт он лично для меня, это не жалуют опытные профессионалы: я делю верх и низ. День делаю на низ в основном базовые упражнения, потом делаю верх например грудь трицепс и бицепс, потом опять низ пока повторяю те же упражнения что и в первый раз, потом спина, плечи, упор на спину и самочувствие. Если чувствую что устала, а до плечей не дошла, не парюсь, они не настолько в приоритете. Потому что основное направднеие для меня (тебе тоже нужно определиться, что важно именно для твоего тела) это ноги, спина и ягодицы. Верх не приоритете-только поддержание и возможно увеличение силовых показателей, но это никак не получается. Проблема та же-питание. Сейчас стало скурпулезнее разбираться с этим, но только в ходе все. Кстати спасибо Оле
lisa olea, за ее фразу
Цитата: lisa olea
Оль,ну это же как пальцем в небо
С похудением прокатывало, а вот с набором думаю вряд ли прокатит так как мне надо.
и конечно мое любимое от Линды - каждую неделю пробовать какую-то новую вкусность
я тоже сейчас больше готовлю, для разнообразия своего питания. Правда немного чаще, чем раз в неделю
Благо пока есть возможность
БЖУ 104 37 50
тут скорее всего ошиблась опять-150 грамм углей?
По еде писать ничего не буду, у меня свои принципы питания, которые пока меня удовлетворяют, со временем будет происходит улучшение, поэтому промолчу.
у меня целый коллаж висит
у меня руки пока не дошли до него, но есть доска размышлений и желаний. Надо бы обновить
завтра расскажу, как тренировка прошла
буду ждать положительных впечатлений от трени
Это первый шаг к тому, что ты полюбишь работать со своим телом. Без положительных эмоций-все ерунда.
Всем отличных выходных ;)
и тебе Кристина тоже!
Ну я надеюсь что может что-то из моего опыта тебе поможет