Цитата: oksy
я вчера Зиной Руденко насыщалась
я сегодня посмотрела - и мне она понравилась) внешне одну знакомую девочку напомнила))
Цитата: Оляшка
Оксана влить новый образ жизни очень сложно, будут падения, будут взлеты
Оль, вот что мне в тебе дико нравится, так это спокойствие, рассудительность и размеренность! Мне кажется, ты очень умело сводишь всякий стресс к нулю)
Цитата: oksy
Здесь собрались только сильные и уверенные в свой победе ребята,остальные уже слились:-)
И каждый сильный подтягивает за собой несколько,и они меняются в лучшую сторону,поэтому я люблю когда вы выставляете свои сделанные,отработанные кровью,потом,усердием,питанием,взлетами и падениями тела,и это круто,это главная мотивация,это дает огромный заряд двигаться дальше:-)
присоединяюсь! не знаю, как бы мне жилось и думалось без фитфана. Казалось бы - сайт и сайт, ан нет, тут не просто "пользователи сайта", тут семья, нет, семейство)) ...или я не права? Все как-то постепенно становятся ближе)
Тут и "накормят", вкусняжками похвастаются, к столу пригласят))
кстати,
Цитата: Lindado
Я на д.р.пекла восьмислойную.
с тихим восторгом представляю себе это вкуснотеево. наверно величественно выглядело!)
Цитата: Lindado
У меня трюфеля выходят по вкусу офигенные из нута, купленного в веганском магазине(у сыроедов), а другие сорта хороши в пирогах(хачапури) или котлетках.
а в хачапури пойдет зерненый творог? Или все-таки творожный сыр продолжать искать?