Цитата: Lindado
Сразу вспомнилось:
Линда, у вас стихи в голове живут, наизусть все помнится?)
Сегодня был корпоратив, первый в жизни)) совсем не по законам ПП. Выбрала из зол меньшее - жиры с углями не мешала, жиров старалась по минимуму сделать, но углеводами задавила: салат с морковкой по-корейски и изюмом, 1мандарин, нарезка помидоры-огурцы-перец-зелень, шампанское и красное сухое вино. Небольшой кусок торта (торт выбирала я - выискала йогуртовый 165 ккал на 100гр ;))
из мясного - курогрудка с грибами (правда, со сметаной) в лаваше.
бананы, грецкий орех завернутый в чернослив, консервированные ананасы, оливье, конфеты, печенья, мясные нарезки прошли мимо моего желудка, за что он большой молодец)
из-за углеводов во второй половине дня не печалимся, все было весело, с позитивом и в удовольствие ( количество еды за период времени с 3х до 9ти, думаю, терпимо)
Был очень интересный салат "Плетень" , точнее его оформление - в каравай по окружности были воткнуты сухие спагетти (вообще должны были быть шпажки или зубочистки), между ними навернут копченый сыр-косичка и внутри этой плетени выложен салат в форме змейки. Выглядит очень интересно и красиво. Если основу испечь из отрубей, а между шпажками намотать, например, тонко нарезанный огурец, то и по ПП будет оформление съедобно, а внутрь плетени в принципе можно выложить абсолютно любой салат