Цитата: lisa olea
здорово!!!Уже намноооого лучше
хии) стараемся)) самочувствие заметно улучшилось, и настроение вместе с ним;)
За сегодня:
1668 Ккал, Б-127, Ж - 46, У - 190.
По моим ощущениям и аппетитам углей многовато на сегодня. Ела из-за запланированной силовой. Распишу подробно, чтобы можно было ошибки исправлять
9.00 водичка
10.00 гречка (50)+ кефир (45) + кофе с пахтой (15)
11.30 и 12.30 сливы (185)
13.30 миндаль (10)
14.40 Обед: куриная грудка (60) (мм, как вкусно она сегодня сегодня потушилась в томатном соусе) + тушеные фасоль (100) и цветная капуста (100), салат из китайской капусты (200) с помидором (60), перцем (50) и маслом (6)
15.20 гречка (35)
16.00-17.00 ТРЕНИРОВКА
17.15 печеная в фольге картошка (120)
18.00 творожные палочки по рецепту Линды (4 шт - это где-то на 80 гр творога)
20.20 курица (60) + салат капуста б/к (230)+ помидоры (60)+масло (3)
22.30 биойогурт (120) с отрубями (15) и 1 ч.л. какао, кофе с пахтой (20)
Тренировка:
Разминка беговая дорожка с уклоном 5 минут шагом
Пресс - отрывание лопаток на наклонной скамье 35*3
Пресс - подтягивание ног к груди (вися) 20*3
Приседы в Смите 12 (0кг) - 10 (3) - 10(3) - 9 (5)
Выпады с гантелями 10 (3кг) - 10 (4) - 10 (4)
Сгибание ног в тренажере 12(30кг) - 10 (35) - 10 (35) - 8 (40)
Разгибание рук в тренажере на наклонной скамье (это то, что назвала "жим под углом 45 градусов) - 10 - 10 - 8 (без утяжеления)
Разгибание рук с рукояткой верхнего блока (на трицепсы) 10(10)*3
ГЭ 15*1
растяжка
что имеется ввиду?
вот такая штука. сзади на нее блинчики навешиваются. Я пока без них
тренировка вроде на ноги,не?
я всегда больше на ноги делаю и добавляю пару упражнений на руки. Лучше по дням разбить? Но мне как-то жалко целую треньку только на руки :)
Цитата: sindel
вот,что значит не прочитать дневник
да ладно, бывает, всех не перечитаешь)
======
Ой, Оля, так торопилась отписаться по сегодняшнему дню, что твой пост не увидела)
Цитата: Оляшка
Надо Кристюша почаще тебе вкусняшки делать
доооО) но на это надо время. Буду брать пример с Линды. Сегодня прочитала, что она отвечает на вопрос "Как Вы все успеваете". Вот как уметь-то надо! Я сегодня тоже кучу дел переделала и скажу, что ооочень приятно ощущать себя в тонусе! А сколько галочек напротив запланированного можно поставить! Люблю себя с каждым днем все больше, как бы нескромно это ни звучало)
я прям представила тебя, такую красавишную, с красивой округлой попкой, с ручками объемными, спинкой, мммм-будешь конфетка! Хотя конфеты мы теперь не любим, но будешь ЗВЕЗДА прям! Сейчас-звездочка!
мимимимимимимиммиииии.... )) ну Оля!) буду как правильная фитфановская конфетка
Кристинка я не поняла, у тебя тренировка такая же практически как до этого? это так задумано?
эм, в принципе да. Не знаю, насколько это правильно. Схема одна и та же - упор на ноги, в добавок - руки, только чуть-чуть разные упражнения. Пожалуй попробую в Сб "пробить" только ноги. Надо ж все на себе испробовать ;)