hidoychik,
Как твои дела?
hidoychik (Кристина) 22, 173 см, 54кг
ЧТО-ГДЕ-КОГДА тренировать, чтобы быть спортивной и довольной собой ;)
Zlaya_Morkovka ж
19 января 2013 12:17 #581 |
|
ммм, как сказать - с переменным успехом. Я ж всегда стараюсь быть на позитиве, но иногда такая утомленная и злая, что ууууух, под руку не попадайся. С ЗОЖем, признаюсь, косячу, спорта мало, в питании бывают нарушения, иногда и вовсе неразбериха. Но из-за еды стараюсь не делать себе еще лишних стрессов. Когда на работе - все ок: завтрак, перекус, обед, перекус, полдник. Ужин иногда как таковой отсутвует, растекаясь на все вечернее время. Выходные частенько превращаются в углеводный зажор. Ну или мб не зажор, но акцент на угли весомый.
Сегодняшний углеводный зажор был в этом: Ячменный пирог с черносливом: Творог - 40гр Кефир - 150 Ячменная мука -60 (мелем в муку) Овс. отруби - 30 Пшеничные отруби - 20 (я всяких намешала, но наверно и овсяными можно ограничиться) Чернослив - 25 разрахратель, соль, сода, сах.зам, корица - по вкусу 1. Творог хорошо растереть с кефиром 2. Смешать все сухие ингредиенты: перемолотую ячневую крупу, отруби, сах.зам, щепотку соли, соду, раз-ль 3. Добавить сухие инг-ты к творогу с кефиром 4. Нарезать мелко чернослив и бух его в тесто 5. Выпехать в мультиварке в режиме выпечка 50 минут ( и лучше бы его еще потом другой стороной перевернуть и еще попечь) или в духовке 25-30 мин при температуре 180 градусов (имхо лучше в духовке) Хорошо перемолотая ячневая крупа создает приятный эффект - пирог интересно похрустывает. Сообщение отредактировано hidoychik - 20 января 2013 00:07 |
Zlaya_Morkovka ж
20 января 2013 01:49 #583Красавчик) на большую овсяную печеньку похож
|
|
Цитата: hidoychik Ячменный пирог с черносливом: Ммм...вкусняшка! К стати, заметила, у Вас прикольная цитата :) Цитата: hidoychik [Mein Krper ist ein Tempel] Не немцам не понять =) |
|
Цитата: Zlaya_Morkovka на большую овсяную печеньку похож большому куску....как говорится))) хммммм, а кстати это идея!!! мне жутко понравилось, как игриво пирог хрустит-похрустывает. Но вот на следующий день - уже он какой-то не такой. Вывод: усаживать всю семью за стол и уминать пирог за обе щечки) Цитата: Liess Не немцам не понять =) есть тут один толмач - google translate - всем все расскажет : и немцам и не немцам)) Кстати, рецепты таки пошли в массы В итоге полуторачасового занятия рулет источает ароматы, на столе на выбор два напитка: холодный милкшейк и горячий безалкогольный глинтвейн, ребенок счастлив, мама рада))) А у меня замечательно проведенное репетиторство) Эх, отличное воскресное утро, такую работу можно любить и по воскресеньям))) Сообщение отредактировано hidoychik - 20 января 2013 13:31 |
|
Цитата: hidoychik Ячменный пирог с черносливом: Цитата: Zlaya_Morkovka Красавчик) на большую овсяную печеньку похож А у меня фото не отображается. Тоже хотелось на большую овсяную печеньку посмотреть! |
|
Цитата: Lindado А у меня фото не отображается. ооой, мне теперь ее тоже не видно) завтра чокопай зафоткаю и с ним еще раз "овсяную" печеньку выложу) Сегодня поняла, чего не для счастья-то не хватало) По курочке оказывается соскучилась. Сегодня забабахала котлеты из курогрудки с цветной капустой. Из специй - полюбившийся перец чили и мускатный орех. Сточила 2 за обедом (каждая по 40 гр в сыром виде) и мур-мур-мур животик)) Что больше всего порадовало, что не тянуло на шоколад и настоящее, чтоб его..., овсяное печенье. Вкусно пахнет оно, подлое. ооооооо, ееще, еще забыла - если в творожные палочки кроме апельчиновой цедры еще и лимонную натереть, то их вкус становится каким-то освежающим... не знаю как объяснить, но вкусовые ощущения приятные. Вот еще пара слов справедливости ради: я не только готовлю и хомячу |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 21:31 #588hidoychik,
Привет, куколка) я вот смотрю смотрю на эти вон палочки творожные, а руки никак не дойдут. До всяких чокопаев доходят, а до палок нет |
|
они так быстро делаются, и ухомячиваются в одно удовольствие. Я сегодня их испекла в обеденный перерыв, когда домой прибежала. Утром все замесила, а в обед на противень и в духовку. Это просто находка, честное слово, и ничего мудреного) ;)
|
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 21:51 #590hidoychik,
Ну раз ты советуешь... |
|
свежую, и ту и другую просто на терке)
|
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 22:52 #592hidoychik,
Крутяк) точно на выходных сделаю! Иначе я буду не я! |
|
поймала на слове)
|
Zlaya_Morkovka ж
25 января 2013 08:20 #594hidoychik,
запечатлею их на фото и отчитаюсь, мой генерал! |
|
приступай к исполнению, бравый солдат
|
|
Цитата: Zlaya_Morkovka Крутяк) точно на выходных сделаю! Иначе я буду не я! Я тоже Цитата: hidoychik поймала на слове) И Кристику поймала Цитата: hidoychik завтра чокопай зафоткаю Так что жду! |
Zlaya_Morkovka ж
25 января 2013 14:21 #597Цитата: hidoychik приступай к исполнению, бравый солдат |
|
hidoychik,
Кристин привет Добралась и до тебя наконец))) Как ты там со своим здоровьем?Скоро ли врач даст добро на силовые(думаю сама сгораешь от нетерпения). Что с калоражем,держишь его на достаточном уровне или снова спустилась? |
|
Олечка, рада, что добралась до меня)
Этот месяц к врачу не ходила, потому что пила курс таблеток - идти пока было без надобности. Т.к. положительные изменения увидела, на след. неделе пойду консультироваться, продолжать пить таблетки или уже хватит. Цитата: lisa olea думаю сама сгораешь от нетерпения может расстрою тебя, но нет, не сгораю. Хочу, но не сгораю, потому что часто бывает так, что все делаю через силу, как амеба. В зал идти страшновато, вдруг в обморок хлопнусь. А дома занимаюсь в удовольствие по часу 2 раза в неделю. Цитата: lisa olea Что с калоражем урезала в среднем до 1300) когда добросовестно ходила в тренажерку было 1500. |
|
Цитата: hidoychik А дома занимаюсь в удовольствие по часу 2 раза в неделю. По принципу: зачем мне клуб, я дома , для себя. Дома себя надо еще заставить делать. Молодец! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
4 чел. читают эту тему. Из них гостей: 4, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2025 DLE Files Group

