hidoychik,
Как твои дела?
hidoychik (Кристина) 22, 173 см, 54кг
ЧТО-ГДЕ-КОГДА тренировать, чтобы быть спортивной и довольной собой ;)
Zlaya_Morkovka ж
19 января 2013 12:17 #581
|
Zlaya_Morkovka ж
20 января 2013 01:49 #583
Красавчик) на большую овсяную печеньку похож
|
Цитата: hidoychik Ячменный пирог с черносливом: Ммм...вкусняшка! К стати, заметила, у Вас прикольная цитата :) Цитата: hidoychik [Mein Krper ist ein Tempel] Не немцам не понять =) |
Цитата: hidoychik Ячменный пирог с черносливом: Цитата: Zlaya_Morkovka Красавчик) на большую овсяную печеньку похож А у меня фото не отображается. Тоже хотелось на большую овсяную печеньку посмотреть! |
Цитата: Lindado А у меня фото не отображается. ооой, мне теперь ее тоже не видно) завтра чокопай зафоткаю и с ним еще раз "овсяную" печеньку выложу) Сегодня поняла, чего не для счастья-то не хватало) По курочке оказывается соскучилась. Сегодня забабахала котлеты из курогрудки с цветной капустой. Из специй - полюбившийся перец чили и мускатный орех. Сточила 2 за обедом (каждая по 40 гр в сыром виде) и мур-мур-мур животик)) Что больше всего порадовало, что не тянуло на шоколад и настоящее, чтоб его..., овсяное печенье. Вкусно пахнет оно, подлое. ооооооо, ееще, еще забыла - если в творожные палочки кроме апельчиновой цедры еще и лимонную натереть, то их вкус становится каким-то освежающим... не знаю как объяснить, но вкусовые ощущения приятные. Вот еще пара слов справедливости ради: я не только готовлю и хомячу . Спорт из жизни не ушел, занимаюсь дома пару раз в неделю |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 21:31 #588
hidoychik,
Привет, куколка) я вот смотрю смотрю на эти вон палочки творожные, а руки никак не дойдут. До всяких чокопаев доходят, а до палок нет |
они так быстро делаются, и ухомячиваются в одно удовольствие. Я сегодня их испекла в обеденный перерыв, когда домой прибежала. Утром все замесила, а в обед на противень и в духовку. Это просто находка, честное слово, и ничего мудреного) ;)
|
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 21:51 #590
hidoychik,
Ну раз ты советуешь... в выходные вместо чокопая будут творожные палочки) а ты цедру свежую добавляла или уже готовую? |
свежую, и ту и другую просто на терке)
|
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 22:52 #592
hidoychik,
Крутяк) точно на выходных сделаю! Иначе я буду не я! |
поймала на слове)
|
Zlaya_Morkovka ж
25 января 2013 08:20 #594
hidoychik,
запечатлею их на фото и отчитаюсь, мой генерал! |
приступай к исполнению, бравый солдат
|
Цитата: Zlaya_Morkovka Крутяк) точно на выходных сделаю! Иначе я буду не я! Я тоже Цитата: hidoychik поймала на слове) И Кристику поймала Цитата: hidoychik завтра чокопай зафоткаю Так что жду! |
Zlaya_Morkovka ж
25 января 2013 14:21 #597
Цитата: hidoychik приступай к исполнению, бравый солдат |
hidoychik,
Кристин привет Добралась и до тебя наконец))) Как ты там со своим здоровьем?Скоро ли врач даст добро на силовые(думаю сама сгораешь от нетерпения). Что с калоражем,держишь его на достаточном уровне или снова спустилась? |
Олечка, рада, что добралась до меня)
Этот месяц к врачу не ходила, потому что пила курс таблеток - идти пока было без надобности. Т.к. положительные изменения увидела, на след. неделе пойду консультироваться, продолжать пить таблетки или уже хватит. Цитата: lisa olea думаю сама сгораешь от нетерпения может расстрою тебя, но нет, не сгораю. Хочу, но не сгораю, потому что часто бывает так, что все делаю через силу, как амеба. В зал идти страшновато, вдруг в обморок хлопнусь. А дома занимаюсь в удовольствие по часу 2 раза в неделю. Цитата: lisa olea Что с калоражем урезала в среднем до 1300) когда добросовестно ходила в тренажерку было 1500. |
Цитата: hidoychik А дома занимаюсь в удовольствие по часу 2 раза в неделю. По принципу: зачем мне клуб, я дома , для себя. Дома себя надо еще заставить делать. Молодец! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.