Совесть, возвращайся
Время разбрасывать и собирать камни. Причем собирать "в своем огороде".
* Первый камень за отсутствие ежедневных отчетов по прожорливости (справедливости ради стоит сказать, что съеденное учитываю и влажу в рамки, только тут не отчитываюсь) ,
* второй камень - за ленность. Тренажерку запустила, дома периодически занимаюсь и гуляю пешком. на этом физ.нагрузки ограничиваются (ВОТ ТУТ нужет вдохновляющий пинок под то место, которому усердные приседания придают аппетитные очертания).
* Третий камень - за непозволительную роскошь в виде мороженок и вафель. Хотя 4 (или 5) мороженки (-нок) за лето не преступление, ведь правда?
Ну! за ум надо ж браться! и за гантельки. честное пионерское, пора начинать!
*ушла качать пресс, руки и попу в домашних условиях* да поможет мне фитфан и его коллективный разум
hidoychik (Кристина) 22, 173 см, 54кг
ЧТО-ГДЕ-КОГДА тренировать, чтобы быть спортивной и довольной собой ;)
Сообщение отредактировано hidoychik - 8 сентября 2012 23:41 |
ну вот, сегодня мышцы пресса благодарно отзываются, прелесть) можно и похвалить себя.
По бжу (примерное, пока готовила могла не учесть все-все) 1455 ккал, 85 / 41 / 184 главное набираю жиры. в основном за счет масла и миндаля из-за изменившегося не в лучшую сторону гормонального фона , которое я связываю с недостатком жиров в пище, я на завтрак сейчас стала есть не кашу или творог, а яичницу и овощи. иногда доходит до 15-18 г жира за завтрак. на остаток дня - еще грамм 25-30. Не "убиваю" ли я свой организм таким количеством жира с самого утра? |
11 сентября. Питание:
9.20 подъем 11.00 домашние кексы (мука цельносмолотая + отруби, белок, сухофрукты, яблоки, морковка. 6 кексов с разными вкусами) и чашка "какао" : 5 гр какао порошка+ 80 гр пахты (1%)+ вода + сах зам 13.30 тушеные овощи + курица + салат + масло оливковое 15.00 миндаль 16.30 а-ля йогурт: пахта с клубникой (250 гр) 19.00 тушеные капуста с баклажаном и курица 21.00 еще раз тушеные овощи с белком 00.40 творог + какао 5 гр 2.00 - сон за день: 1528 ккал, 113 / 44 / 169 |
13 сент
подъем 9.15 10.15 омлет с овощами: 2 яйца, 200 г капусты, луковица, помидор, масло подсолнечное 5 гр 13.20 Ланч: - 2 мал. яблока, - овсяные печенки (из 40 гр хлопьев, замоченных в кипятке) с курагой (30 гр) - 11 шт - какао (6 гр) на пахте (240 мл) - персик (130) 15.20 Перекус: 2 огурца, ржаной хлеб (25 гр) 17.15 Обед котлета говядина + кабачок (75 гр) тушеная капуста с шампиньонами и луком ржаной хлеб (20 гр) 20.00 миндаль 20гр 21.30 Ужин котлета кабачок+говядина, салат яйцо+2 огурца с соевым соусом и биойогуртом 22.00 огурец, кофе с пахтой (40 мл) 00.30 творог валио (120) с биойогуртом (25гр), ванилью и корицей. кофе. 2.40 отбой. ИТОГО: 1521 ккал, 92/ 52 / 169 Сообщение отредактировано hidoychik - 14 сентября 2012 02:38 |
господа модераторы, если вдруг настанет момент, когда вы решите, что дневник такой же мертвый как и его обладательница, пожалуйста, не спешите его удалять. я все еще здесь, только тайно)
|
hidoychik,
его никто не удалит, просто через год примерно он станет для форумчан недоступным и надо будет его просто заново открыть для всех, это не проблема. |
Кристинка!!!!
расскажи хоть как ты там? |
Лен, я как Шарик из простоквашино - то лапы ломит, то хвост отваливается. Не хочется жаловаться и ныть, но перечудила я видимо с едой, в итоге сбила себе гормональный фон.
А еще работать начала после защиты диплома, вот) Благо работа позволяет поддерживать нормальный режим питания, поэтому за этим тщательно слежу. Особенно за жирами, количество которых неразумно уменьшала до минимума. Ладно сейчас опытом научена - знаю какие жиры и откуда и главное сколько можно брать) Цитата: sergayme и надо будет его просто заново открыть для всех, это не проблема. --- пасип за инфу, но с такой моей активностью открывать похоже будет нечего))) |
hidoychik,
Да ладно раз в год по любому что то напишешь, но я надеюсь что писать ты будешь чаще : ) |
постараюсь)
|
Цитата: hidoychik я как Шарик из простоквашино - то лапы ломит, то хвост отваливается. Улыбнуло! |
Кристь! гормональный фон,это ты про КД?
скока жиров сейчас?на сколько уменьшала и сколько это было по времени? как кушаешь,что по ккал и бжу сейчас? |
Цитата: sindel Кр исть! гормональный фон,это ты про КД?скока жиров сейчас?на сколько уменьшала и сколько это было по времени?как кушаешь,что по ккал и бжу сейчас ага, про отсутствие кд. это я еще по весне тупанула . тогда весов не было, но предполагаю, что около 4х месяцев питалась на 20г жира. сейчас стараюсь ниже 40 г не опускать, до 55г где-то наедаю . по калорийности около 1500-1600. в среднем бжу 100/45/180. тренажерку пока забросила из-за повышенного пролактина , т.к. нагрузки провоцируют его повышение. дома только пресс качаю и приседы - выпады делаю, иногда руки с маленькими гантельками качаю. ну и на работе прыгаю, бегаю, танцую-английский веду в дет.садиках , а мелкие на месте сидеть не дают |
Цитата: hidoychik ага, про отсутствие кд. это я еще по весне тупанула . тогда весов не было, но предполагаю, что около 4х месяцев питалась на 20г жира. сейчас стараюсь ниже 40 г не опускать, до 55г где-то наедаю . по калорийности около 1500-1600. в среднем бжу 100/45/180 Думаю,что в данном случае стоит сходить к врачу и узнать в чём собственно проблема.Поскольку не всё упирается в еду,бывают проблемы с гормонами(зачастую с кортизолом,тестестероном).А на время диеты кушай по 2 желтка в день,жирной рыбки кусочек,пей льяное масло. |
lisa olea, пасип, с врачами уже в контакте, на самотек не пускаю. Понимаю ж, что дело серьезное. Желтками не пренебрегаю, только от углей их двигаю. Так же в ход идут и рыбка жирная, и орехи)
Цитата: lisa olea поскольку не всё упирается в еду, согласна, не все в еду упирается, но она тоже немаловажный фактор. особенно если учесть, что именно глупое питание, по-другому не назвать, скорее всего и спровоцировало негативные изменения в организме. ну и плюс стресс. |
Цитата: hidoychik Желтками не пренебрегаю, только от углей их двигаю. Так же в ход идут и рыбка жирная, и орехи) молодец!!! как с фигурой дела? |
Цитата: sindel как с фигурой дела? как обычно что-то да не нравится попу хочу накачать, чтоб такой попец уууух был) и низ живота. в общем и целом живот ничего, пресс проглядывает, но я когда в профиль на себя смотрю, на капельку похожа животом( мб это из-за молочных продуктов? Сообщение отредактировано hidoychik - 21 октября 2012 17:11 |
* фото удалено
Сообщение отредактировано fitfan - 27 марта 2013 03:50 |
hidoychik,
вы худая, надо бы мяска Сообщение отредактировано Dolka - 23 октября 2012 10:04 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.