Цитата: Оляшка
Кристюша привет! Ты тоже полуночница смотрю
да я как обычно. Это наверно самое первое, за что себя ругаю. Знаю ведь, что высыпаться надо хорошо, а по-другому не получается. Все высиживаю и высиживаю, а тут уже оооп, 3й час ночи и остается на сон часов 5-6. Дурында, что тут скажешь
Все красоту готовишь. А я чего то сладкого не хочу, мне бы посущественнее что-нибудь.
а мне - чего-то сладкого и теплого. Видимо хочется для ощущения уюта и хорошего настроения. От этого фасолевого тортика-брауни у меня, по -моему, каждая клеточка организма улыбалась. Опять поставила фасоль замачиваться)
Отруби все еще в рационе у тебя? Как пережила снижение белка? как тренировки?
Да, отруби все еще в рационе, Всякие Лито, ржаные и др. уже не ем, только овсяные. С уменьшением белка ушла в недоразумение - а что съесть? У меня и до этого порции мясного-рыбного небольшие были, около 70 гр в сыром виде, а с урезанием совсем мусипусечные. Но в принципе курицы, например, не особо хочется. Рыбки - да, не отказалась бы. Да и не отказываюсь. Скумбрию кушаю.
Когда белок сократила, добавила углеводы - спагетти и крупы (рис, гречку). Хочу еще пшенную кашу, не знаю почему)) По ощущениям - сначала сытость и энергия, но голод приходит быстрее)
С тренировками - по минимуму. 1 раз в неделю, когда 2раза получается - за счастье. Хожу в зал по наличию времени и по самочувствию. Лень не списываю на "я-якобы-устала".
Вчера была тренька на спину и руки. Сегодня спина болииит))
саму менюшку бы еще кинула
ну вот например сегодня до сего момента (дальше - иду встречаться с подружками, досчитывать калораж наверно уже смысла не будет
9.10 блинчики (овсяные отруби (40), овс. хлопья (10), 1 яйцо, кефир (100), кофе с пахтой (30)
12.30 фруктовый салат (мандарин (50), банан (12), манго (40))
13.30 спагетти (55) с луком (55), шампиньонами (75), соевым соусом (15) и чесноком + Тофу с паприкой (33)
14.00 - брауни (40гр)
15.40 скумбрия (70), брокколи (100), цветная капуста (180), льняное масло (8), соевый соус (10), сыр (20)
Итого на данный момент 903 ккал, БЖУ: 55 / 34 / 94 (это не за весь день, не пугаться)))
Олечка, спасибо, что контролишь меня) Вечером еще вчерашнюю треньку выложу для отчетности)
--------
Так, вернулась с гулянок - отмечалок. Признаваться?
пицца (3 куска) и вино сухое - 3 бокала. по грубым подсчетам получилось + 667 ккал и + бжу 17 / 18 / 62. ЭЭЭх, как-то так. блин, пишу и стыдно...