Цитата: hidoychik
а сейчас водичку
Cashmere_Ree ж
26 апреля 2012 00:49 #21
Все хорошо, но зачем водичку перед сном?
Цитата: hidoychik а сейчас водичку |
водичку просто пить хотелось немножко)) кстати, белок перед сном очень спасает, когда начинает хотеться есть, а надо уже спать ложиться) хии, теперь у семьи желточный рацион))) Боже, как сегодня в магазине пах луковый хлеб, а очередь двигалась так меееедленно... наверно раздразнившись ароматами целый день сегодня чем-нибудь да кормлю себя. Калораж явно увеличится, подведу вечером итоги дня. Из относительно вредного сегодня были сухофрукты и брынза в салате. Хоть я не худею, себя распотачивать нельзя, иначе знаю я, как крышу снести может. Уже и к мороженому сегодня приглядывалась, Атата мне по рукам! Тааааак, быстро я переключила свою голову на "доедание". Сегодня как надузленный сурок. Исповедь: перед завтраком бодифлекс и пресс 10.00 Завтрак: творог 125 клубника 4 шт кефир 250 кумкват 11.00 Перекус яблоко 13.00 Обед кальмар ( консерва массой 240 гр, но самого кальмара по-моему было е больше 100) греческий салат без масла и маслин (полпомидорки, 1 огурец, 1/4 перца, 40-50 гр брынзы) 14.30 Перекус апельсин (150) с йогуртовой заправкой (50г) 16.00 Полдник (вот полдник-то уж на славу был, ууууф) творог 250г йогуртовая заправка вместо сметаны- 50 гр кефир 1,5% - 70 мл клубника - 3 шт кумкват - 40 гр и зачем-то отруби "ДиетМарка" (сложно сказать сколько, мб около 20 гр) 20.30 Ужин будет овощной суп на курином бульоне (250 мл) овощная нарезка (на 200 гр) на "заморить черячка" - 200 мл кефира и яичный белок. При таком раскладе получится 1350 ккал (блин, скакнула резковато((( и б /ж/ у : 135 / 31 / 137 Вывод: углеводов не хватило, надо было 1 творог заменить на кашу. Или яблоком добрать. И с калоражем все-таки надо аккуратнее, постепенно. Тем более что день без тренировок. И выбрось мысли о всяких сладостях!!! А то уже замахнулась. |
Хэй-хэй!) Продолжаю дальше разбираться с питанием и тренировками. Возникает такая проблема: как добрать по калориям, белкам и углеводам, чтобы не перебирать по жирам? У меня только жиры получаются в коридоре, все остальное - ниже
Мой рацион сегодня: 9.00 Завтрак после пробежки омлет из 2х белков с перцем и зеленым луком кефир 1% - 250 мл салат : огурц-помидор и йогуртовая заправка (140гр) 11.00 Перекус: хлопья для завтрака (40гр) кефир 1% (100мл) клетчатка - 2 ч.л. отруби Диетмарка 12.30 Перекус большим грейпфрутом 14.00 Обед тушеная курица с шампиньонами, морковью и луком (130 гр) салат (огурцы-помидоры, китайская капуста (300гр) 15.40-17.40 Силовая тренировка 18.00 яблоко 19.00 Белок 20.00 Ужин форель тушеная 120гр салат овощной 200гр на ночь помидорка белок Итого: 1132ккалорий Б 90 Ж 33 У 113 Жить буду?) Я надеюсь, у меня основы по питанию усвоены и серьезны ошибок нет? Прокомментируйте, пожалуйста, где что еще не так) |
Цитата: hidoychik Жить буду?) немножко=))Цитата: hidoychik У меня только жиры получаются в коридоре, все остальное - ниже какой у тебя коридор? создается впечатление что ты боишься поправится... Цитата: hidoychik как добрать по калориям, белкам и углеводам, больше овсянки ,сух.фрукты,творог ,мясо... глянь мой рацион на 1600 ккал.. |
Лена, привет)
Жить буду?) немножко=)) оптимистичненько)))) какой у тебя коридор? я по тем формулам считала, калории 1370-1720, белки - 102-150 жиры - 22-38 угли - 154-215 создается впечатление что ты боишься поправится.. я наверно своим нагрузкам не доверяю, что потребленное окупится затраченным. Пока из зала не начну буквально выползать, не смогу себя убедить, что у меня действительно силовая, и даже если накормить себя на 1600-1700 кк, то все впрок пойдет, а не в запасы)) Постепенно постараюсь поприбавлять и нагрузки, и питание. глянь мой рацион на 1600 ккал. посмотрела. поняла, что мне надо немного увеличить порции мясного (до 160 грамм), с овощами - порядок. ну и сухофруктов добавлю с орешками) еще хотела спросить, у тебя написано 100 геркулеса - это в сухом виде? |
привет Кристин
Цитата: hidoychik оптимистичненько)))) главное долго не засиживайся в своем рационе,прибавляй хотя бы на 50-70 ккал в неделю дойди до 1400,тебе нужно добиться того,чтоб хорошо работал ОВ,чтоб могла кушать не ограничивая себя(в пределах конечно же=))Цитата: hidoychik я по тем формулам считала, это для потдержания веса или ты отняла 500? Цитата: hidoychik и даже если накормить себя на 1600-1700 кк, то все впрок пойдет, а не в запасы)) конечно,повышать резко нельзя..прибавка жирком будет..все делай аккуратно. Цитата: hidoychik Постепенно постараюсь поприбавлять и нагрузки, и питание. правильно Цитата: hidoychik (до 160 грамм), я теперь и 200 сьедаю ,через 1-1,5 уже хочу еще=) Цитата: hidoychik 100 геркулеса - это в сухом виде? угу если я ее разварю то и 60 граммами наедаюсь а 100 я наночь запариваю,с утра чуть проварю или в микро подогрею..она густеет,по обьему как 2 порции... сьедается легко.. правда кушать все равно уже скоро хочу...раьше ела с белками яиц-сытнее.. ща пока разделила...а то у меня плато в весе... |
это для потдержания веса или ты отняла 500? 500 отнимала ) и из этого расчет делала. Но я и эту норму поглотить не могу)) сегодня за день подняла себе аккуратненько по всем фронтам - калории и бжу) я теперь и 200 сьедаю ,через 1-1,5 уже хочу еще=) хааа, чувствую, каким я буду разорением))) пока в меня такие порции чисто физически не лезут, если через силу пичкать - потом тяжело) а 100 я наночь запариваю,с утра чуть проварю или в микро подогрею.. я сегодня себе на завтрак так же делала. Оч вкусно получилась гречка с вареными брокколи и кефирно-чесночным соусом с зеленью, ммм) и надолго сытости хватило) Сообщение отредактировано hidoychik - 28 апреля 2012 18:29 |
Цитата: hidoychik 500 отнимала ) и из этого расчет делала. Но я и эту норму поглотить не могу)) так это для похудения!!! тебе - 500 не нужно...Цитата: hidoychik через силу пичкать - потом тяжело) не надо через силу...хотя тут многие именно так и делают.. надо!!=) |
надо!!=) окей, значит двигаемся постепенно и уверенно к норме) сегодня все в плюсе: калории 1250 Б 112 Ж 30 У 45 только мне интересно, как это все же скажется на фигуре?)) у меня фигура не "песочные часы", грудь по обхвату меньше, чем бедра. Если я буду норму по питанию увеличивать и больше силовые нагрузки давать на нижнюю часть тела, то верх-низ теоретически могут уравновеситься? А то будут с меня треугольнички на женские туалеты рисовать)) Сообщение отредактировано hidoychik - 28 апреля 2012 21:51 |
Цитата: hidoychik Если я буду норму по питанию увеличивать и больше силовые нагрузки давать на нижнюю часть тела, то верх-низ теоретически могут уравновеситься? Наоборот)) Спинку чуть пошире, плечики порельефнее и будете - конефета! |
Kitsune,
Спинку чуть пошире, плечики порельефнее ... и грудку попухлее, чтоб совсем уж до конфеты)) это за счет каких упражнений можно сделать? Особенно плечики? Разведение гантелек и тяги блоков, я правильно догадываюсь?) И хотела еще спросить мнение по поводу жима от груди в тренажере на наклонной скамье - скорее польза или вред для внешнего вида груди? Сообщение отредактировано hidoychik - 28 апреля 2012 23:47 |
Цитата: hidoychik по поводу жима от груди в тренажере на наклонной скамье я делаю. Хват поуже - для трицепса, пошире - для грудной. Верхнюю часть девочкам надо тренировать (пухлее не станет, а вот крепче, упружей - да!) Цитата: hidoychik Особенно плечики? Разведение гантелек и тяги блоков, я правильно догадываюсь?) я делаю жим гантелей от плеч вверх, отведение руки с гантелей вперед и в сторону, тягу штанги в наклоне к груди, обратную разводку в наклоне и на скамье с углом вверх. Ооочень хорошо идет, тем более что плечи хочу! Я кста тоже раньше думала что блок - это на плечи. Нет. Это - спина, трицепсы в основном) Хотя это я про свой блок, есть кажется и на плечи упражнения, но я их заменила. |
Я тоже на тренажере делаю жим от груди, без утяжелений, 20-15-12 раз получается, чувствую, что мышца болит после этого. Надеюсь, это не добьет совсем мой верх))
я делаю еще на трицепсы в блоке как раз и разведение рук с гантелями на ровной скамье. и с позапрошлой тренировки добавила подъемы рук с гантельками вперед и в стороны. Чтобы рельеф сделать, надо вес небольшой, повторов 12-15 и 3 подхода, правильно?) Сообщение отредактировано hidoychik - 29 апреля 2012 00:39 |
Цитата: hidoychik сегодня все в плюсе:калории 1250 Б 112 Ж 30 У 45 заявленное БЖУ соответствует ровно 898 ккал, а никак не 1250. хде плюс???;) Сообщение отредактировано cicily - 29 апреля 2012 12:44 |
Cashmere_Ree ж
29 апреля 2012 12:15 #35
Цитата: hidoychik У 45 Сумасойти.. как Вы ноги передвигаете? Да ещё и силовыми треньками занимаетесь.. |
Сумасойти.. как Вы ноги передвигаете? Да ещё и силовыми треньками занимаетесь.. ойййоооой) спокойствие, только спокойствие) Опечалась я , 145 углеводов)) Сообщение отредактировано hidoychik - 29 апреля 2012 13:47 |
Cashmere_Ree ж
29 апреля 2012 13:51 #37
Цитата: hidoychik Опечалась я , 145 углеводов)) Фух.. я выдохнула |
Фух.. я выдохнула excuse-moi заявленное БЖУ соответствует ровно 898 ккал, а никак не 1250. пересчитала с учетом опечаки, Б*4+Ж*9+У*4 = 1298Кк ) ох уж эти углеводы) если в дни без тренировок количество углей меньше, чем в дни с нагрузками - это правильно будет? Углеводы, как я вас люблю и ненавижу. Из разных вкусностей вас потреблять нельзя, а из нужностей и полезностей вы не набираетесь, упрямые ослята! Что сегодня мы имеем Б - 128 Ж - 30 У - 123 (ну вот, а я что говорю=)) 1278 ккалорий Из почти-не-наказуемых согрешений сегодня пожалуй были фрукты - и апельсин, и яблоко и киви стрескала. И еще 1 дольку гематогенки - 4 грамма (Б-0, Ж-0, У-3, 14 Ккал). Думаю, она сильно не навредит, а может даже и немножко поможет мозгу. Хотя в таких количествах ...)) Ммм, предвкушаю завтрашний день, который начнется с белкового омлета с зеленью. Сверну его в рулетик и нафарширую салатиком). Как второй завтрак можно же будет кашу поесть? Иначе мои углеводы совсем ко мне не придут) Сообщение отредактировано hidoychik - 29 апреля 2012 14:05 |
Ну что, подводим итог очередного дня?) Тренажерка сегодня не работала, не долго думая нагрузила свою утреннюю бодифлексовскую зарядку (на пробежку выходить было гадко и холодно и промозгло) упражнениями для ног и ягодиц. И вечером еще минут 35-40 уделила для занятий. Конечно не тренажерка, но лучше, чем ничего)
А с питанием опять ерунда какая-то началась. Даже страшно расписывать, что я сегодня ела, благо, ничего вредного и не слоновьими порциями)) с утра и первую половину дня хотела есть и лопала чуть не каждый час) В итоге потом оттягивала свой ужин с форелькой, потому что голод не приходил вообще. Но я тут на фитфане почитала темку с полезными рецептами, в итоге добилась желаемого - слюнки потекли, с чистой совестью пошла ужинать) Сколько же классных рецептов я там нашла, спасибо вам, фитфановцы-кулинары)) И далее по еде.. С углеводами мы по прежнему не особо дружим - их получается у меня столько же, если не меньше, сколько и белка. Хоть макароны не лопай! ) Буду увеличивать порциями каши. Кстати, сегодня в голове перебирала, какие кашки можно готовить. А что насчет гороховой?)) Б/Ж/У/ 23/ 1,6/ 48,5 и 314 ккал. Хотя тут тоже белка дофига. Есть гороховую кашу (пюре) - это по-фитфанвски?))) Свой рацион за последние дни стараюсь тихонько довести до 1300 ккал ( в час ночи доедаю норму. хотя наверно не стоит так делать, хмм). Но баланс БЖУ соблюсти не получается до сих пор ( И цифры такие получились: 1262 ккал Б - 134 Ж - 27 У - 136 Задача на завтра: поглотить больше углеводов, чем белка. |
Цитата: hidoychik Углеводы, как я вас люблю и ненавижу. Из разных вкусностей вас потреблять нельзя, а из нужностей и полезностей вы не набираетесь, упрямые ослята! Да, они такие)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.