Цитата: hidoychik
у меня не все так страшно)))
Ну слава Богу!
Наоборот, хочу (не желудком, а мозгом) ее есть
я думаю тренировки помогут разогнать аппетит, главное вовремя подбрасывать топливо в виде углеводов хороших, ну и про белок не забывать. И главное побольше позитива!
Что кстати чувствовала после тренировки, какие эмоции испытала, понравилась ли треня, хочется ли снова идти?
суперсет
я бы на суперсеты пока не заглядывалась, лучше потихоньку, оттачивая технику, не гоня паровоз и не бежа впереди паровоза. Но это мой принцип, просто в свое время так набегалась, что надолго отвернуло и от спорта и от треней, и вообще от всего хорошего. Поэтому с чувством , с толком, с расстановкой.
Присед в Смите
никогда не приседала в смите, только со свободным весом, но я правда дома тренируюсь.
Становая с гантелями
упражнение хорошее
Я бы выпады после приседа включила, а последнее упражнение вообще не делала бы. Но конечно может и не правильно, поэтому просто высказала свое мнение.
на этом построю следующую тренировку.
тебе бы лучше совета у профессионалов спросить, что и как или самой почитать литературу, поразбираться потихоньку со всем, твердо отложить в голове что ты хочешь, понять что может твой организм. К сожалению к этой категории не отношусь. Но могу сказать, что тренер может накидать тебе тренировку, но возможности своего организма ты знаешь сама, восстановительная способность тоже у каждого своя, важно не перетрениться, многие этим страдают. Я думала это сложно перетрениться, оказывается легко, но повторюсь все зависит от индивидуальности организма.