Начать, видимо, надо так: «Здравствуйте! Меня зовут Лена и я - ЕДОголик!!! Толстый, ленивый, слабохарактерный с полным отсутствием силы воли!!!»
Нуууу, привет Дневник и все, кто заглянул ко мне… Подробностями долго мучить вас не буду, скажу только, что запустила я себя капитально. Какое-то депрессивное состояние уже несколько месяцев. Абсолютно ничего не радует, все безумно раздражают. Ничего не хочется, только жрать (именно ЖРАТЬ!!!) все подряд. Причем на работу так и таскаю сумки правильной еды, планирую на вечер спорт… Но, уже по дороге домой мозг занят только тем, что же я дома буду есть. Забив на тренировку, ем на протяжении всего вечера: ужин плавно перетекает в уничтожение запасов семечек, иногда даже чипсов, мороженого… Один вечер закончился тортом, что для меня нонсенс, я абсолютно равнодушна к сладкому, даже, можно сказать, очень не люблю… И так изо дня в день… А в выходные ваще беда: пицца, суши, жареное мясо (и не просто мясо, а так уж, чтоб поглубже загнать гвоздь в крышку – свиная шея!!!) Все это в огромных количествах и щедро залитое вином (правда, сухим)…
И ведь умом я прекрасно понимаю, что это все неправильно, что надо взять себя в руки и т.д. Причем мое отражение в зеркале вместо того, чтобы подтолкнуть к верному пути, вызывает у меня только злость на себя и все начинается сначала.
Заглядывала сюда частенько, читала дневники, даже свой перечитывала, а вот вернуться сюда было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стыдно.
Но, видимо, я дошла до «точки невозврата», как говорится. Дальше так продолжаться не может. Прекрасно понимаю, что виновата только я сама. Не жду никакой жалости. Ваша критика и поддержка только поможет мне начать путь к красивому телу и не свернуть с него уже до конца. И, мне кажется, ведение дневника очень дисциплинирует и помогает держать себя в рамках. Да и перед фитфановцами неудобняк халявить. Поэтому, вот она я, снова с вами!!!
Начнем: меня зовут Елена, мне 36 лет, рост 164, вес 72 кг (Пипееееец, я НИКОГДА столько не весила!!!) ПАМАГИТЕ!!!!!!!