Елена, 36 лет, 164 см, 72 кг - будет 56!!!
Ну, приветики всем..... Эт опять я... Может это погода так на меня действует, фиг знает... Кароч, сплошная пИчалька!!!!!!!!! Какая-то полнейшая апатия у меня. Не дипрессия, а именно апатия... Вот смотрю я на себя со стороны: питаюсь по всем правилам (если и есть отклонения, то состоят они только из "нашинских" продуктов (ну, типа курогрудь поздновато (21.00) была съедена, так я и спать легла в 1.00, ну и т.п.) и на дорожке х*рачу!!! А вот ну ващееее НИЧЕГО не меняется!!!! Объемы стоят на месте, а проклятый вес.... блииии, 60-61 кг, меньше 60 ваще ни в какую (((( правда и больше 61,5 тоже не было... Я, конечно, парочку ошибок нашла у себя... Оказывается, всякие запеканки/сырники со всякими курагами/черносливами/яблоками и манками/овсянками мне на данном этапе НИЗЗЗЗЯЯЯЯ!!! А я все две недели с огромным удовольствием их поглощала ((((( Ну, может и из-за этого, хотя..... Кароч, сегодня снова на просто твороге, правда на Дмитровском (кста, Наташа что-то так и не рассказала про экспертизу, кто-нить в курсе?) Две недели без куры (только в выхи), что-то не хотелось, видимо приелась. Ела чечевицу и фасоль белую, вкусненько... Ну, вот как-то так... Я ж говорю ПИЧАЛЬКА Так я и останусь бегемотом с 60 кг!!!
|
Цитата: Kimi Я, конечно, парочку ошибок нашла у себя... Оказывается, всякие запеканки/сырники со всякими курагами/черносливами/яблоками и манками/овсянками мне на данном этапе НИЗЗЗЗЯЯЯЯ!!! А я все две недели с огромным удовольствием их поглощала ((((( ну, да .. чем меньше смешано в блюде, - тем лучше. я давно это поняла, сырников не делаю .. творог ежели, то всегда пустой. |
nihisaranata ж
22 сентября 2011 09:42 #563
Цитата: Kimi всякие запеканки/сырники со всякими курагами/черносливами/яблоками и манками/овсянками мне на данном этапе НИЗЗЗЗЯЯЯЯ Привет) Почему нельзя? Из-за быстрых углеводов в манке? А чем курага и чернослив не угодили? Я просто почти всё похудение ела и запеканки с манкой, и с курагой, и сырники делала, и пекла овсяно-творожно-кураговые кексики, и ничего... Ну правда если у меня запеканка с манкой и курагой - то понятное дело ее не вечером ела, старалась всегда питаться по принципу "от утра к вечеру - от углеводонасыщенной еды к белковонасыщенной". Цитата: Kimi Ела чечевицу и фасоль белую, вкусненько А вот чечевицу и фасоль я пока худела вообще не ела. И сейчас если ем - то только в обед, вечером уже рыбку. Цитата: Kimi Я ж говорю ПИЧАЛЬКА recourse Так я и останусь бегемотом с 60 кг!!! Да хорооош тебе) Во-первых, не обзывайся бегемотами! А во-вторых, если будешь питаться правильно и тренироваться - то никаким ты бегемотом не будешь) Ну и еще - может не нужно морочиться о цыфрах, а ориентироваться на отражение в зеркале? Ну и плато в похудении бывают, конечно... Может, недоедаешь просто, вот организм и не отдает? Короче! Не унывай давай, всё точно получится Главное - не сдаваться! |
Цитата: авантю ну, да .. чем меньше смешано в блюде, - тем лучше. я давно это поняла, сырников не делаю .. творог ежели, то всегда пустой. тож так считаю. Манкой сынульку кормила, для набора веса! |
и за собой заметила - налегаю на запеканки процесс тормозится
так что убрала их пока |
Цитата: Kimi Я, конечно, парочку ошибок нашла у себя... Лен, не печалься ..что ты сразу поникла нашла ошибки, так устраняй и дальше смотри, что и как пойдет. Смотри по себе!! У кого то сырники/творожники/запеканки транзитом пролетают, а у кого то оседают в жопе (как у меня) |
nihisaranata ж
22 сентября 2011 09:54 #567
Цитата: Tati У кого то сырники/творожники/запеканки транзитом пролетают, а у кого то оседают в жопе (как у меня) Это ты так красиво сказала о том что все индивидуально? Действительно, всё индивидуально. Но выяснить "можно или нет" - возможно только опытным путем, попробовала, процесс тормозится - значит нафик их выкидывай, Лен Потом, на поддержании веса наешься еще всяких запеканок-сырников и прочих блюд |
Цитата: nihisaranata Это ты так красиво сказала о том что все индивидуально угу! все познается опытным путем |
Цитата: nihisaranata Почему нельзя? Из-за быстрых углеводов в манке? А чем курага и чернослив не угодили? Я просто почти всё похудение ела и запеканки с манкой, и с курагой, и сырники делала, и пекла овсяно-творожно-кураговые кексики, и ничего... Н Да вот у Triniti в дневнике cicily писала: "И еще, про запеканки, и куриное филе с грибами,например - считаю, что смешивать продукты можно, когда вес уже более-менее снизился, а не когда ты в начале пути. Патамучта отдельно продукты легче перевариваются и усваиваются, это факт. Поэтому, я за чистый творог безо всякой лабуды/чернослива/кураги/белков и т.д, тем более несколько раз в день. Но это я:). Имхо." Вот я и поняла, что в принципе я не права... Надо бы повременить. Цитата: nihisaranata Ну правда если у меня запеканка с манкой и курагой - то понятное дело ее не вечером ела ну, есессно )))) Это к утреннему кофею прилагалось... Вчера еще и про кофе вспомнилось, что его отдельно надо... Еще косяк!!! Цитата: nihisaranata может не нужно морочиться о цыфрах, а ориентироваться на отражение в зеркале? так и делаю, но уже и отражение перестало радовать!!! Когда объемы немного ушли, было радостно, но теперь-то хочется и дальше продолжать уменьшаться ))))))) Цитата: Tati а у кого то оседают в жопе (как у меня) а у кого-то на талии и животе (как у меня) Цитата: nihisaranata Не унывай давай Цитата: nihisaranata Главное - не сдаваться! Цитата: Tati что ты сразу поникла да нееее, я ж так, апатирую )))) Ничего не забрасываю, стремлюсь к намеченному!!! И делаю все для этого!!! Просто вот как-то задумалась немного о результатах... Сдаваться не собираюсь точно!!! Сообщение отредактировано Kimi - 22 сентября 2011 10:00 |
Цитата: Kimi Просто вот как-то задумалась немного о результатах... ты на меня посмотри)))) Я тож на одном месте...и ты знаешь - забила!!!! Достало мать его на весы кажд неделю вставать! Да ну его, этот вес.... в эротическое пешее |
nihisaranata ж
22 сентября 2011 10:05 #571
Цитата: Kimi Просто вот как-то задумалась немного о результатах... Сдаваться не собираюсь точно!!! Умничка) Давай исправляй свои ошибки в питании, и дальше - потихонечку, по шажочку. И еще - ведь нам никто не обещал что все будет сразу и быстро. Будут и привесы, и плато, и это - нормально. Это правильно, а значит, будешь стройной и самое главное - здоровой. Ведь нам главное - не быстро похудеть, а похудеть правильно и надолго( не пишу "навсегда" - потому что вдруг ребеночек случится ). Вот |
Цитата: Tati Да ну его, этот вес.... в эротическое пешее вес-то даааа, туды его, в качель ))) ну, хочется же стройность/подтянутость, а это как-то застопорилось... |
Цитата: Kimi ну, хочется же стройность/подтянутость, а это как-то застопорилось... Лен, ты не так давно за свою внешность взялась, что ты хочешь? По моим меркам, он будет по чуть чуть сдаваца...твой оргАнизм...ты не гони коней то, тише едешь - дальше будешь! в конце концов, я считаю, что лично вот мне мои изменения не видны, а окружающие говорят, что: О, тут побольше, там поменьше, тут банка, там ведро)))) |
Цитата: Шульдих налегаю на запеканки процесс тормозится Цитата: Tati У кого то сырники/творожники/запеканки транзитом пролетают, а у кого то оседают в жопе (как у меня) я щас сырниками подавлюсь))) да, хороща - сама писала про несмешивание продуктов и сама же намесила манки с творогом))) Оправдание мне одно - пока сессия приходится творог с собой таскать в более удобной форме - булки, сырники... Сообщение отредактировано cicily - 22 сентября 2011 10:07 |
Ой, девчонки, спасибо за поддержку!!!! Все у нас получится!!!
Кста, хотите посмеяться?... Кароч, была я у гастроэнтеролога (ну, я писала, что не комфортно мне). Когда я на ее вопрос, сколько раз в день я ем, задумалась (нуууу, считала я ), она с надеждой в голосе спросила:"Нууууу, три хотя бы выходит?" И когда я ответила, что где-то 5-6, она как-то не добро на меня посмотрела... Итог посещения (в медицину вдаваться не буду): питание ТРИ!!!! раза в день, не больше!!!, последний прием пищи не позже 19.00!!!, творог обезжиренный не есть, хотя бы 5-9%!!!! и фрукты можно есть сразу после еды. Во как, сходила к врачу называется... Я, конечно, после визита к ней посомневалась пару минут, вдруг она права (типа, врач же), но плюнула и продолжаю все делать "по-нашенски" |
Цитата: Kimi питание ТРИ!!!! раза в день, не больше!!!, а почему так? врач объяснил? и вот про это еще интересно Цитата: Kimi творог обезжиренный не есть, хотя бы 5-9%! а вот это вообще Цитата: Kimi фрукты можно есть сразу после еды дурость какая |
Цитата: Kimi питание ТРИ!!!! раза в день, не больше!!!, вот это смертный приговор! |
Цитата: Tati вот это смертный приговор! и не говори, особенно когда жрать хочется постоянно |
Цитата: Tati wassat вот это смертный приговор! ага, а вот это Цитата: Kimi последний прием пищи не позже 19.00!!! |
Цитата: Kimi а вот это а вот тут...принцип - Я не ем после шестииииии))) Да она сама навен на диете Минус 60 Врач чо-не женщина ли? Как у нее с внешним видом то? пузька висит, подбородок нависает?)))))) Сообщение отредактировано Tati - 22 сентября 2011 10:22 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.