А может все-таки протеин не пить сразу же после?... Все-таки он у меня не изолят, как-то боязно...
Martin, посоветуй хороший изолят!!!!
Елена, 36 лет, 164 см, 72 кг - будет 56!!!
|
Kimi,
я думаю Мартин скажет, что пить .. пить сразу после треньки : ) вряд ли там что-то в жир пойдёт, - всё только на восстановление. |
а совет по поводу изолята?
|
ну, вот я лично не парюсь по этому поводу : ) в данный момент у меня изолят, до этого был протеин : ) если у тебя изолят - в чём тогда вообще проблема ... - пей сразу не боясь
|
Цитата: Kimi Все-таки он у меня не изолят у меня протеин, я поэтому и спрашиваю - сразу же после можно его пить? (выше же все это написано) Цитата: Kimi а совет по поводу изолята? это я про марку и фирму |
Kimi,у меня вот этот сейчас, углеводов в нём мало.
а протеин ... - ну, пей сразу, чего ждать-то : ) и удобно же с собой взять и в раздевалке потом выпить, или по дороге домой. углеводов сколько в твоём? Сообщение отредактировано авантю - 6 июля 2011 15:12 |
Цитата: авантю и удобно же с собой взять и в раздевалке потом выпить, или по дороге домой. да я дома занимаюсь, но таскать с собой действительно прикольно, я его на 18.30-19.00 определила, пью в машине или в метро по дороге домой. Вон в холодильнике стоит, улыбается (Кста, можно его там держать?) |
Kimi, я думаю, что холод ему не повредит. а в тепле белки просто протухнут : ) я после зала если захожу в магазин по дороге домой, - дома через час оказываюсь .. - и из банки пустой уже несёт неприятно - признак разложения не иначе : )
Сообщение отредактировано авантю - 6 июля 2011 15:17 |
Цитата: авантю у меня вот этот сейчас, углеводов в нём мало.изолят Оба-на, а вот и мой "протеинчик" авантю, у меня такой же (с печеньками) Т.е. значит все-таки у меня изолят?! Странно, несколько дней назад меня убедили, что это обычный протеин.... Оооох, как же все-таки всё это сложно Но интересно... |
Kimi,
смотри, вот в этом уже и углей больше, и жиров ... кстати, очень вкусный, я 3 пакета слопала. |
Цитата: Kimi у меня такой же (с печеньками) Т.е. значит все-таки у меня изолят?! дык там жа написано: Сывороточный изолят Matrix 2.0 ты про свой то читаль? хотя там угли и жиры...хм....пошла повешусь....фсё...запутали к чертям Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 1 г Всего углеводов 3 г |
Цитата: Tati дык там жа написано: Сывороточный изолят Matrix 2.0 дык это на этом сайте написано: Сывороточный изолят Matrix 2.0, там, где я смотрела - протеин Цитата: Tati ты про свой то читаль? и не только читаль, да еще и сюда выкладываль |
Цитата: Kimi Сывороточный изолят Matrix 2.0, там, где я смотрела - протеин писец короч они сами не знают что писать...ты на банке посмари... я так много раз с дозой путала, у одних 22 грамма ложка эта, у других 44.... |
Цитата: Tati ты на банке посмари... енто только вечером Вот: http://remsport.ru/catalog/details/1617/10005/proteini/matrix-908-g.html Цитата: Tati у одних 22 грамма ложка эта, у других 44.... у этих ваще 30 гр |
Цитата: Kimi у этих ваще 30 гр а я гадать не стала, а просто на весы поставила ложку и взвесила))) |
Цитата: Tati а я гадать не стала, а просто на весы поставила ложку и взвесила))) Оооо, точно, вечером так и сделаю |
Цитата: Kimi енто только вечером Вот: http://remsport.ru/catalog/details/1617/10005/proteini/matrix-908-g.html ну он больше схож на ночной протеин...тип где мало жиров и углей...если я пральна поняла |
Цитата: Tati Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 1 г Всего углеводов 3 г Вот и я про тоже Мне до этого Ram_Bo писал, что изолят - это тот, где углей 1-2 Короче, вопрос все еще актуален - надо пить его сразу же после кардио или можно только через 1,5 часа, на ночь? ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Цитата: Kimi можно только через 1,5 часа, на ночь ИМХО, вот это! |
Вот и я так решила
А еще как-то странно: Марина всем советует на ночь парочку белков, а Мартин утверждает, что творог лучше..... Да что ж за день-то такой сегодня!!!!! Только вроде все более-менее стало понятно, как вот опять какая-то хрень!!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.