Но, по опыту предыдущих дней, белков обычно в норме, а вот У и Ж (особенно Ж) не хватает, как и калорий...
Ха, забавно!!! Ну вот почему так всегда - идешь за одним, а покупаешь это и еще вдогонку чё-нить.... Пошла в обед в магазин спортпитания... УРА!!! Купила ВСАА и карнитин, так нет бы уйти спокойно и дождаться, когда на любимом сайте ответят про протеин, решила узнать, какие у них есть... Ну, и когда увидела у них тот, про который утром читала у кого-то из девчонок в дневничке (типа, "... ой, печеньки с шоколадной крошкой, такая вкусняшка!...), не раздумывая купила
Короче, вот что у меня теперь есть (хвастаюсь ):
BCAA Ethyl Ester 180 к.
L-carnitine liquid forte 1500
протеин Matrix (именно со вкусом печенья с шоколадной крошкой )
Теперь не терпится все это попробовать, только не знаю как
Цитата: Ram_Bo
Тут все хвалят Matrix 5.0 от компании Strimex
вот видимо его я и купила :)))
Теперь бы узнать, как пить...
Так, немного побродив по дневничкам, осознала, что ВСАА и карнитин пьем непосредственно ДО и сразу ПОСЛЕ трени... С карнитином понятно - ампулу... а вот эту милую штуку ВСАА? На упаковке написано, "...за 1 час до тренировки и сразу после по 2-4 капсулы..." Клаааааас... так 2 или 4? И от чего это зависит? И чё, мне теперь в 4 часа вставать, чтобы закинуться колёсиком волшебным Чё-то не то...
А может все-таки карнитинку пока только ДО пить... Мне продали только 10 ампул (остальные были персик, а я как-то вкус химического персика не очень, клубника получше), так вот, этого хватит только на 5 дней... да и накладненько получается - на один только карнитин 4 т.р. в месяц... Пожалуй, пока ограничусь одной ампулой ДО...
А ВСАА обязательно и ДО и ПОСЛЕ, или тоже есть вариант, например, что ДО обязательно, а вот ПОСЛЕ - желательно? или наоборот? Посоветуйте!!! Пошла пока еще полазаю, мож чё нарою сама...
Людиииии!!! Близится утро!!!! Помогите разобраться!!!! Сразу после просыпания я выпиваю карнитин и ВСАА и на велотрен, а после трени - протеин, правильно? Только вот вопрос - через сколько после?
Сегодня было так:
5.15 подъем, стакан воды, L-карнитин
5.30-6.45 кардио
8.00 творог 140 гр
9.15 груша 175 гр
9.45 кофе
11.00 миндаль 20 гр
13.00 курогрудка 150 гр, шампиньоны 100 гр, огурец 50 гр, перец болг. 30 гр
15.00 яблоко 205 гр
16.00 отруби 20 гр
17.00 шампиньоны 60 гр
19.00 курогрудка 120 гр, огурец 50 гр