Цитата: Kimi
16,30 помидор 120 гр, перец 30 гр
Тааак... Смотрю на менюху и думаю, чё-то каряво как-то... Вроде дома все ОК было и когда "рюкзак продуктовый" собирала, тоже все вписывалось...

Цитата: Kimi 16,30 помидор 120 гр, перец 30 гр Тааак... Смотрю на менюху и думаю, чё-то каряво как-то... Вроде дома все ОК было и когда "рюкзак продуктовый" собирала, тоже все вписывалось... ![]() ![]() |
ВСЕМ доброе утро!!!
Цитата: Kimi Смотрю на менюху и думаю, чё-то каряво как-то... не туда смотрела!!! Короче, из рыб (одной из рыб была СЕМГА) и миндаля надо было оставить что-то одно: или семгу или миндаль. В результате у меня получился перебор по жирам (42,5). Надеюсь, это не очень страшно? Да и белков как-то многовато (133)... Короче, говорила я себе, что менюшку лучше с вечера прям в считалку забивать, сразу можно увидеть косяки и подкорректировать. Ну, да ладно, будем исправляться ![]() Теперь о приятном ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Kimi Съела через 2 часа 2 белочка и спааааать... хреново... а питание мышцам дать после тренировки забыла? что такое 2 белочка? в лучшем случае 10 гр белка... а то и меньше |
Цитата: Martin .. а питание мышцам дать после тренировки забыла? Мартин, а что конкретно кушать надо после? И через сколько? Углеводное окно закрыть? А потом? |
Цитата: Martin хреново... таааааааааак, а вот с этого места поподробнее!!!!! С велика я сползла в 22.00, два часа есть низяяяяя, 00.00 соответственно... Спать бы лечь ![]() Цитата: Василиса Углеводное окно закрыть? А я вообще думала, что это только после силовых.... Цитата: Martin а питание мышцам дать после тренировки забыла? а ВСАА можно считать таким питанием? ![]() Сообщение отредактировано Kimi - 6 июля 2011 09:50 |
Цитата: Kimi 22.00, два часа есть низяяяяя, 00.00 соответственно... Спать бы лечь Чё съесть-то надо тогда, подскажи же?!!! Ну так изолят же, творог. Углеводов и жиров по минимуму, белка в достатке. |
Цитата: Ram_Bo Ну так изолят же ну так этож и есть белки!!! Шило и мыло... |
Цитата: Tati ну так этож и есть белки!!! Шило и мыло... вот и я о том же.... ![]() Цитата: Ram_Bo творог как же я наемшись творогу спать-то лягу?.... ![]() Сообщение отредактировано Kimi - 6 июля 2011 10:02 |
Цитата: Kimi С велика я сползла в 22.00, два часа есть низяяяяя я в жизни не говорил, что нужно себя морить голодом после тренировки ))) Цитата: Kimi а ВСАА можно считать таким питанием? если пол банки слопать, то пожалуй ![]() Цитата: Василиса Мартин, а что конкретно кушать надо после? И через сколько? Углеводное окно закрыть? А потом? если кардио, то после него протеин и БЦАА, через час-полтора прием пищи. если силовая, то нужно добавить немного углеводов сразу после тренировки (ну и прот с БЦА-шками) Цитата: Tati ну так этож и есть белки!!! Шило и мыло... белки то белки, только разные. изолят усвоится мгновенно (что хорошо сразу после тренировки), казеин из творога будет перевариваться несколько часов |
Цитата: Martin казеин из творога будет перевариваться несколько часов т.е. казеиновый протеин лучше чем белки яиц на ночь? Да? Ооооой...ваще я уже путаюсь с этими протеинами, изолятами и им подобным... Сообщение отредактировано Tati - 6 июля 2011 11:13 |
Цитата: Martin если кардио, то после него протеин и БЦАА видимо, изолят? Блиииииииин, надо было изолят покупать!!!! Повелась на вкусняшку "Печеньки, печеньки!!!!" Теперь придется еще кучку бабосиков потратить ![]() |
Цитата: Martin изолят усвоится мгновенно (что хорошо сразу после тренировки) так она спать почти сразу собралась....почему бы и не белки яиц....изолят же Цитата: Martin если кардио, то после него протеин и БЦАА, через час-полтора прием пищи. через час-полтора прием пищи??? И на ночь с пузом лечь, вернее НОЧЬЮ, раз час-полтора |
Цитата: Tati Ооооой...ваще я уже путаюсь с этими протеинами, изолятами и им подобным... ![]() Цитата: Tati т.е. казеиновый протеин лучше чем белки яиц на ночь? Да? кНешНа ![]() Цитата: Kimi видимо, изолят? желательно. но не критично )) Цитата: Kimi Блиииииииин, надо было изолят покупать!!!! Повелась на вкусняшку "Печеньки, печеньки!!!!" Теперь придется еще кучку бабосиков потратить женщина должна уметь делать 70 вещей: печеньки и 69 ![]() Цитата: Tati через час-полтора прием пищи??? И на ночь с пузом лечь, вернее НОЧЬЮ, раз час-полтора наедаться до отвала никто и не заставляет )))) 100 гр творога заточит, что и не заметит ))) |
Цитата: Kimi А я вообще думала, что это только после силовых.... я про силовые и спрашиваю) Цитата: Martin (ну и прот с БЦА-шками) Я ничего такого не употребляю и по причине того, что нет в продаже у нас и потому, что нехотца)А может, время еще не пришло) |
Цитата: Martin женщина должна уметь делать 70 вещей: печеньки и 69 wink с ентим-то все ОК ![]() Ты лучше в стопицотый раз мне втолкуй: БЦАА, карнитин - кардио - сразу же после БЦАА, протеин (22.00) - творог 100 гр (23.30), ТАК? |
Цитата: Martin наедаться до отвала никто и не заставляет )))) 100 гр творога заточит, что и не заметит ))) понил... |
Цитата: Tati понил... ВЕЗУКААААААА!!! А я пока туплю :))) Еще и работа эта блиииин тут ![]() |
Цитата: Kimi ВЕЗУКААААААА!!! А я пока туплю :))) Еще и работа эта блиииин тут Короче Склифасовский....червяка морим и споки ноки... терь понил? ![]() Цитата: Martin если кардио, то после него протеин и БЦАА, через час-полтора прием пищи. значит так получаеца ВСАА, Карнитин-Кардио-ВСАА Карнитин (по желанию, меня не вставляет на НЕспать, пью), через час Протеин ночной лучше (там меньше Ж и У) или творожку заточить грамм 100 Мартин, скажи? ![]() |
Цитата: Kimi БЦАА, карнитин - кардио - сразу же после БЦАА, протеин (22.00) - творог 100 гр (23.30), ТАК? Дык это что, я наконец-то, правильно все поняла? А-то Мартин чё-то молчит... |
Цитата: Kimi Дык это что, я наконец-то, правильно все поняла? ну получается так...время трени не посмарела |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.