Гейл ж 31 июля 2013 13:55   #641
Цитата: Kimi
Или я чего-то не знаю?

пройдись по форуму =) Марина Бугреева практически больше не отписывается в темах.
Потому и советы ты теперь будешь получать кардинально противоположные =)



Kimi ж 31 июля 2013 13:55   #642
Цитата: Гейл
"вот так и так" и можно делать.

именно так есть и сейчас и именно ее слова я цитировала выше

Цитата: Гейл
А не от цитат с ответами на чужие вопросы.

это были ответы мне на мои вопросы

Цитата: Гейл
Марина Бугреева практически больше не отписывается в темах.

я в личку пишу и она по возможности отвечает



Гейл ж 31 июля 2013 14:00   #643
Цитата: Kimi
я в личку пишу и она по возможности отвечает

Ну значит вот тебе ещё одна точка зрения =)
И тебе решать, слушать Маришку или посмотреть, что здесь пишут ;) По-другому никак. Всегда будет кто-то с противоположным мнением. Особенно здесь у нас сейчас.



Kimi ж 31 июля 2013 14:05   #644
Цитата: Гейл
Ну значит вот тебе ещё одна точка зрения =)

почему еще одна, это как раз одна из двух, которые чуть ли не противоречат (а иногда и так) друг другу...
А про карнитин так никто и не ответил recourse



cicily ж 31 июля 2013 14:08   #645
Цитата: Kimi
Ну, и как тут разобраться

Лена, на 1200 ккал ты уже худела. Похудела, а удержать результат не смогла. В результате ограничения рациона получила срыв и цифирку" 72 " на весах. Тебе решать - наступить на те же грабли еще раз и в итоге увидеть "82" или подумать своей головой и обрести стройное здоровое тело.



sergayme м 31 июля 2013 14:12   #646
Kimi, карнитин это заменимая аминокислота, то есть организм сам в состоянии ее синтезировать.
Так же нужно понимать, что организм использует столько, сколько требуется, а не столько дают.
Вреда не будет, как и пользы.



Гейл ж 31 июля 2013 14:13   #647
Цитата: Kimi
почему еще одна, это как раз одна из двух

Ну потому что например моя лично - хоть во многом и совпадает с Мариной, но етсь всё же отличия. Которые я озвучила ещё в 2011ом и придерживаюсь до сих пор.

Вот, в частности 1200 ккал - согласна с Дашей.
В частности каши в день кардио - с другой Дашей. (должна быть)
и т.п.



cicily ж 31 июля 2013 14:19   #648
Цитата: Гейл
Которые я озвучила ещё в 2011ом и придерживаюсь до сих пор.

еще одно отличие - про правильные жиры с медленными углеводами. У Марины на этот счет вполне конкретное мнение - НЕТ.

хи) помню (как Галя не одобрила) как тогда собиралась гороховые крекеры печь, в тесто для которых пара ложек нерафинированного подсолнечного масла добавлялась. А сейчас бы небось и сама Галя такие испекла:)



Kimi ж 31 июля 2013 14:20   #649
Цитата: Гейл
например моя лично

нуууу, твою-то я помню smile но, учитывая твои покатушки (и сейчас? надо заглянуть к тебе), у тебя другая ситуация по сравнению с моей
Цитата: cicily
удержать результат не смогла

не захотела, мне стало просто наплевать... но, не об этом сейчас...
Цитата: cicily
В результате ограничения рациона получила срыв и цифирку" 72 " на весах

да как раз тогда и не было никакого ограничения, я ела тазами, тренировалась и все было ОК до определенного момента и, мне кажется, что уж 1200 ккал тут не сыграли никакой роли recourse
Цитата: Гейл
В частности каши в день кардио - с другой Дашей. (должна быть)

они обязательно будут, но все-таки попозже... мне бы запустить процесс (я не про организм сейчас, а про голову), войти в ритм, вспомнить, что и как и постепенно вводить новые веяния

Цитата: cicily
еще одно отличие - про правильные жиры с медленными углеводами. У Марины на этот счет вполне конкретное мнение - НЕТ.

хи) помню (как Галя не одобрила) как тогда собиралась гороховые крекеры печь, в тесто для которых пара ложек нерафинированного подсолнечного масла добавлялась. А сейчас бы небось и сама Галя такие испекла:)

а я все еще так же считаю



cicily ж 31 июля 2013 14:26   #650
Цитата: Kimi
да как раз тогда и не было никакого ограничения, я ела тазами

худела - ела тазами, а потом чем ела, что набрала???
а вообще - таз-тазом, а БЖУ и ккал у тех тазов было вполне конкретное, читай, дефицитное. Вот и снесло крышу на обычной пище среднестатистического человека, не озабоченного темой ПП.

Цитата: Kimi
а я все еще так же считаю

не понимаю, блин. Если есть точка зрения, так и придерживайся ее.
что есть чипсы, как не угли+жиры?
и торт - тоже это что???

а, кста, и мороженого тоже касается;)



Kimi ж 31 июля 2013 14:30   #651
Цитата: cicily
а потом чем ела, что набрала???

этими же тазами, только те тазы и эти сильно различались по наполнению wink
и вообще, я же ни с кем не спорю, я выше написала, что постепенно буду адаптироваться к новым веяниям Фитфана, что-то приму, что-то оставлю от староверов
Цитата: cicily
подумать своей головой и обрести стройное здоровое тело.

вот именно так bully



Гейл ж 31 июля 2013 14:46   #652
Цитата: Kimi
нуууу, твою-то я помню но, учитывая твои покатушки (и сейчас? надо заглянуть к тебе), у тебя другая ситуация по сравнению с моей

из-за колена я месяц не каталась.
У меня сейчас много силовых, ноль кардио и рацион на 2400 ккал. Заглядывай ;)
(это я на стабильном поддержании, с рельефом, без набора ;))
Цитата: cicily
сейчас бы небось и сама Галя такие испекла:)

Всё меняется. И у Гали в голове тоже.

Хотя, Галя сложные угли + правильные жиры стала только на поддержании есть.
И да, гороховая мука (или что там использовалось?) - не сложный уголь. Есличо. И щас в моих "правильных" блинах даже на правильной муке (овсяной, ржаной, гречневой+отруби) масла нет. И не будет ;)
Цитата: Kimi
а я все еще так же считаю

считаешь - делай.
Откуда тогда "как тут разобраться"? ;)

В этом и суть. Все прочитать, вникнуть, понять, ПОЧЕМУ и сделать СВОЙ выбор тем не менее.

Сообщение отредактировано Гейл - 31 июля 2013 14:50



cicily ж 31 июля 2013 14:58   #653
Цитата: Гейл
И да, гороховая мука (или что там использовалось?) - не сложный уголь. Есличо.

чем гороховая мука от гречневой или овсяной или ржаной отличается? и почему она не сложный уголь?

не вижу разницы - к цельнозерновым макаронам добавить авокадо или оливковое масло и к гороховой муке - нерафинированное подсолнечное.



Kimi ж 31 июля 2013 15:05   #654
Галь, а можешь мне ткнуть, где посмотреть, как высчитать, сколько калорий и всего остального мне надо наедать? Ну, или кто-то может помнит где смотреть?

Сообщение отредактировано Kimi - 31 июля 2013 15:06



sergayme м 31 июля 2013 15:12   #655
Kimi, нужная именно тебе калорийность определяется экспериментально.
Для точки отсчета берется значение равное 30ккал на кг веса тела.
Для похудания минус 300ккал, далее корректируется в зависимости от результатов.
Белка 1,5гр на кг веса тела.
жира 0,7-1гр на кг веса тела.
остальное углеводы .



Kimi ж 31 июля 2013 16:54   #656
Стала забивать менюшку на завтра и вспомнила, что данные даны для сырого продукта, а у меня индейка уже готовая... Как меняется вес филе грудки индейки при тушении? Я и на сегодня считала по готовой recourse Может, если пересчитать, так и картина получше станет?



sergayme м 31 июля 2013 17:01   #657
Kimi, по весу уменьшается на 30% примерно.
При этом остается то же бжу.
Например 100 гр сырой грудки это примерно 70гр готовой, при этом как и в сырой, бжу готовой будет такое же, но в 70гр.
То есть при тушении продукт потеряет практически только воду.



Гейл ж 31 июля 2013 17:04   #658
Цитата: cicily
чем гороховая мука от гречневой или овсяной или ржаной отличается?

А почему ты решила что отличается?
Цитата: cicily
и почему она не сложный уголь?

Потому что помол. Что за вопрос?
Возьми овсяную крупу и помоли её в муку. ГИ не изменится?
Цитата: cicily
не вижу разницы - к цельнозерновым макаронам добавить авокадо или оливковое масло и к гороховой муке - нерафинированное подсолнечное.

Во-первых, авокадо на макаронах не нагревается. А масло при нагреве - это совсем иная история.
Во-вторых, я и авокадо если добавляю - воспринимаю это как читмил. То есть даже на поддержании - воспринимаю как некое послабление (кому тортик - расслабиться, а мне вот такое блюдо). А так обычно на моих макаронах - сыр 5% жирности грамм 30.

Но и это - на поддержании. А уж на похудении точно бы так есть не стала.
Ещё вопросы? wink

Сообщение отредактировано Гейл - 31 июля 2013 17:08



Kimi ж 31 июля 2013 17:05   #659
Цитата: sergayme
Kimi, по весу уменьшается на 30% примерно.

таааак, минуточку... т.е. если у меня 140 гр готовой, то сырой ее было примерно 180 гр. Тогда получилось на сегодня вот: 133,1 38,1 121,3 1347,3



Гейл ж 31 июля 2013 17:05   #660
Цитата: Kimi
Галь, а можешь мне ткнуть, где посмотреть, как высчитать, сколько калорий и всего остального мне надо наедать? Ну, или кто-то может помнит где смотреть?

Угу. Яндекс/Гугл, "калькулятор калорий".
Цитата: Kimi
Стала забивать менюшку на завтра и вспомнила, что данные даны для сырого продукта, а у меня индейка уже готовая... Как меняется вес филе грудки индейки при тушении? Я и на сегодня считала по готовой Может, если пересчитать, так и картина получше станет?

можешь в среднем на 1,2 умножать (хотя это цифра с потолка, но картину отразит всяко лучше), а вообще ты чересчур заморачиваешься. Проще надо как-то... Индейка с овощами - не торт и не чипсы.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

4 чел. читают эту тему. Из них гостей: 4, участников: 0 ()