Цитата: Kimi
Или я чего-то не знаю?
пройдись по форуму =) Марина Бугреева практически больше не отписывается в темах.
Потому и советы ты теперь будешь получать кардинально противоположные =)
Цитата: Kimi Или я чего-то не знаю? пройдись по форуму =) Марина Бугреева практически больше не отписывается в темах. Потому и советы ты теперь будешь получать кардинально противоположные =) |
Цитата: Гейл "вот так и так" и можно делать. именно так есть и сейчас и именно ее слова я цитировала выше Цитата: Гейл А не от цитат с ответами на чужие вопросы. это были ответы мне на мои вопросы Цитата: Гейл Марина Бугреева практически больше не отписывается в темах. я в личку пишу и она по возможности отвечает |
Цитата: Kimi я в личку пишу и она по возможности отвечает Ну значит вот тебе ещё одна точка зрения =) И тебе решать, слушать Маришку или посмотреть, что здесь пишут ;) По-другому никак. Всегда будет кто-то с противоположным мнением. Особенно здесь у нас сейчас. |
Цитата: Гейл Ну значит вот тебе ещё одна точка зрения =) почему еще одна, это как раз одна из двух, которые чуть ли не противоречат (а иногда и так) друг другу... А про карнитин так никто и не ответил |
Цитата: Kimi Ну, и как тут разобраться Лена, на 1200 ккал ты уже худела. Похудела, а удержать результат не смогла. В результате ограничения рациона получила срыв и цифирку" 72 " на весах. Тебе решать - наступить на те же грабли еще раз и в итоге увидеть "82" или подумать своей головой и обрести стройное здоровое тело. |
Kimi, карнитин это заменимая аминокислота, то есть организм сам в состоянии ее синтезировать.
Так же нужно понимать, что организм использует столько, сколько требуется, а не столько дают. Вреда не будет, как и пользы. |
Цитата: Kimi почему еще одна, это как раз одна из двух Ну потому что например моя лично - хоть во многом и совпадает с Мариной, но етсь всё же отличия. Которые я озвучила ещё в 2011ом и придерживаюсь до сих пор. Вот, в частности 1200 ккал - согласна с Дашей. В частности каши в день кардио - с другой Дашей. (должна быть) и т.п. |
Цитата: Гейл Которые я озвучила ещё в 2011ом и придерживаюсь до сих пор. еще одно отличие - про правильные жиры с медленными углеводами. У Марины на этот счет вполне конкретное мнение - НЕТ. хи) помню (как Галя не одобрила) как тогда собиралась гороховые крекеры печь, в тесто для которых пара ложек нерафинированного подсолнечного масла добавлялась. А сейчас бы небось и сама Галя такие испекла:) |
Цитата: Гейл например моя лично нуууу, твою-то я помню но, учитывая твои покатушки (и сейчас? надо заглянуть к тебе), у тебя другая ситуация по сравнению с моей Цитата: cicily удержать результат не смогла не захотела, мне стало просто наплевать... но, не об этом сейчас... Цитата: cicily В результате ограничения рациона получила срыв и цифирку" 72 " на весах да как раз тогда и не было никакого ограничения, я ела тазами, тренировалась и все было ОК до определенного момента и, мне кажется, что уж 1200 ккал тут не сыграли никакой роли Цитата: Гейл В частности каши в день кардио - с другой Дашей. (должна быть) они обязательно будут, но все-таки попозже... мне бы запустить процесс (я не про организм сейчас, а про голову), войти в ритм, вспомнить, что и как и постепенно вводить новые веяния Цитата: cicily еще одно отличие - про правильные жиры с медленными углеводами. У Марины на этот счет вполне конкретное мнение - НЕТ. хи) помню (как Галя не одобрила) как тогда собиралась гороховые крекеры печь, в тесто для которых пара ложек нерафинированного подсолнечного масла добавлялась. А сейчас бы небось и сама Галя такие испекла:) а я все еще так же считаю |
Цитата: Kimi да как раз тогда и не было никакого ограничения, я ела тазами худела - ела тазами, а потом чем ела, что набрала??? а вообще - таз-тазом, а БЖУ и ккал у тех тазов было вполне конкретное, читай, дефицитное. Вот и снесло крышу на обычной пище среднестатистического человека, не озабоченного темой ПП. Цитата: Kimi а я все еще так же считаю не понимаю, блин. Если есть точка зрения, так и придерживайся ее. что есть чипсы, как не угли+жиры? и торт - тоже это что??? а, кста, и мороженого тоже касается;) |
Цитата: cicily а потом чем ела, что набрала??? этими же тазами, только те тазы и эти сильно различались по наполнению и вообще, я же ни с кем не спорю, я выше написала, что постепенно буду адаптироваться к новым веяниям Фитфана, что-то приму, что-то оставлю от староверов Цитата: cicily подумать своей головой и обрести стройное здоровое тело. вот именно так |
Цитата: Kimi нуууу, твою-то я помню но, учитывая твои покатушки (и сейчас? надо заглянуть к тебе), у тебя другая ситуация по сравнению с моей из-за колена я месяц не каталась. У меня сейчас много силовых, ноль кардио и рацион на 2400 ккал. Заглядывай ;) (это я на стабильном поддержании, с рельефом, без набора ;)) Цитата: cicily сейчас бы небось и сама Галя такие испекла:) Всё меняется. И у Гали в голове тоже. Хотя, Галя сложные угли + правильные жиры стала только на поддержании есть. И да, гороховая мука (или что там использовалось?) - не сложный уголь. Есличо. И щас в моих "правильных" блинах даже на правильной муке (овсяной, ржаной, гречневой+отруби) масла нет. И не будет ;) Цитата: Kimi а я все еще так же считаю считаешь - делай. Откуда тогда "как тут разобраться"? ;) В этом и суть. Все прочитать, вникнуть, понять, ПОЧЕМУ и сделать СВОЙ выбор тем не менее. Сообщение отредактировано Гейл - 31 июля 2013 14:50 |
Цитата: Гейл И да, гороховая мука (или что там использовалось?) - не сложный уголь. Есличо. чем гороховая мука от гречневой или овсяной или ржаной отличается? и почему она не сложный уголь? не вижу разницы - к цельнозерновым макаронам добавить авокадо или оливковое масло и к гороховой муке - нерафинированное подсолнечное. |
Галь, а можешь мне ткнуть, где посмотреть, как высчитать, сколько калорий и всего остального мне надо наедать? Ну, или кто-то может помнит где смотреть?
Сообщение отредактировано Kimi - 31 июля 2013 15:06 |
Kimi, нужная именно тебе калорийность определяется экспериментально.
Для точки отсчета берется значение равное 30ккал на кг веса тела. Для похудания минус 300ккал, далее корректируется в зависимости от результатов. Белка 1,5гр на кг веса тела. жира 0,7-1гр на кг веса тела. остальное углеводы . |
Стала забивать менюшку на завтра и вспомнила, что данные даны для сырого продукта, а у меня индейка уже готовая... Как меняется вес филе грудки индейки при тушении? Я и на сегодня считала по готовой Может, если пересчитать, так и картина получше станет?
|
Kimi, по весу уменьшается на 30% примерно.
При этом остается то же бжу. Например 100 гр сырой грудки это примерно 70гр готовой, при этом как и в сырой, бжу готовой будет такое же, но в 70гр. То есть при тушении продукт потеряет практически только воду. |
Цитата: cicily чем гороховая мука от гречневой или овсяной или ржаной отличается? А почему ты решила что отличается? Цитата: cicily и почему она не сложный уголь? Потому что помол. Что за вопрос? Возьми овсяную крупу и помоли её в муку. ГИ не изменится? Цитата: cicily не вижу разницы - к цельнозерновым макаронам добавить авокадо или оливковое масло и к гороховой муке - нерафинированное подсолнечное. Во-первых, авокадо на макаронах не нагревается. А масло при нагреве - это совсем иная история. Во-вторых, я и авокадо если добавляю - воспринимаю это как читмил. То есть даже на поддержании - воспринимаю как некое послабление (кому тортик - расслабиться, а мне вот такое блюдо). А так обычно на моих макаронах - сыр 5% жирности грамм 30. Но и это - на поддержании. А уж на похудении точно бы так есть не стала. Ещё вопросы? Сообщение отредактировано Гейл - 31 июля 2013 17:08 |
Цитата: sergayme Kimi, по весу уменьшается на 30% примерно. таааак, минуточку... т.е. если у меня 140 гр готовой, то сырой ее было примерно 180 гр. Тогда получилось на сегодня вот: 133,1 38,1 121,3 1347,3 |
Цитата: Kimi Галь, а можешь мне ткнуть, где посмотреть, как высчитать, сколько калорий и всего остального мне надо наедать? Ну, или кто-то может помнит где смотреть? Угу. Яндекс/Гугл, "калькулятор калорий". Цитата: Kimi Стала забивать менюшку на завтра и вспомнила, что данные даны для сырого продукта, а у меня индейка уже готовая... Как меняется вес филе грудки индейки при тушении? Я и на сегодня считала по готовой Может, если пересчитать, так и картина получше станет? можешь в среднем на 1,2 умножать (хотя это цифра с потолка, но картину отразит всяко лучше), а вообще ты чересчур заморачиваешься. Проще надо как-то... Индейка с овощами - не торт и не чипсы. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.