Наташка,
Гейл,
ой, девочки, спасибо за добрые слова... Я все-таки склоняюсь (и не без оснований) к тому, что это все из-за Липы... Я ее, естессно, уже выкинула и больше на такое не подпишусь... Вчера начала принимать Линекс, вроде как поубивала себе всю микрофлору... Кароч, ну идиотка и всё Сегодня посмотрю, как оно будет...
Елена, 36 лет, 164 см, 72 кг - будет 56!!!
|
Kimi,
Я такое не ела и не хочу пробовать даже и ты не ешь ее больше, лучше нашими проверенными способами! |
Цитата: Наташка не хочу пробовать даже Даже и не вздумайте!!!!! Не одна я с такой фигней сталкнулась от этой гадости!!!! Цитата: Наташка лучше нашими проверенными способами! да уж эт точно... тише едешь - дальше будешь |
|
Tati,
О! узнаю, узнаю нашу Таню :)) кажись идет на поправку :)) |
Цитата: Наташка О! узнаю, узнаю нашу Таню :)) кажись идет на поправку :)) Хабалка...как скажет моя химичка |
Tati,
Ой, да, я сама такая же, как ляпну чего, даже парни смущаются :)) Ох и остра же ты на язык, Попова, мне говорят :) |
Привеееет! Наконец-то попробовала Дмитровский творог. Аж 10 пачек схватила Такая вкуснотень!!!!!! Даже в кинотеатр его с собой взяла
Единственное, (соглашусь с Галей) смущает его жирность... как-то аж губы становятся жирноватыми слегка... Меню на сегодня: 8:00 яйцо 1 * шт С-0 яичный белок 80г лук репчатый 50г перец болгарский 40г шампиньоны 60г 10:00 миндаль 30г 11:00 яблоко 160г 12:00 творог "Дмитровский" 1,8% 1 * пачка 14:00 огурцы грунтовые 220г томаты 140г 16:00 персик 180г отруби Лито пшеничные 20г 18:00 капуста белокочанная 200г куриное филе грудки 150г 20.30-21.30 БЦАА-Кардио-БЦАА 23:00 яичный белок 80г Сообщение отредактировано Kimi - 29 августа 2011 14:31 |
Цитата: Kimi Наконец-то попробовала Дмитровский творог. Аж 10 пачек схватила если что у него срок хранения 7 суток |
Цитата: Klukva если что у него срок хранения 7 суток ага, это первое, на что я посмотрела срок как раз до пятницы, успею смолотить все , если что - муж поможет |
Цитата: Klukva если что у него срок хранения 7 суток гы гы мне 10 пачек хватает дня на 3-4 в лучшем случае. Главное, следить, чтобы он был свежий и срок не подходил к концу. (я купила 8 пачек производства 23/08, вчера была съедена последняя их них...) |
ага, у меня уже 4 пачек нет...
Кста, прикол... Поехала в пятницу в Ленту, нашла его, беру, дата изготовления 19.08.11 (ничего, что пятница была 26.08.11, какбэ срок-то уже того...), забурилась вглубь и прям у стенки нашла коробку с датой 25.08.11, схватила ее и побежала, пока не отняли |
Цитата: Kimi и прям у стенки нашла коробку с датой 25.08.11, схватила ее и побежала, пока не отняли так я также делаю всегда))) сразу открываю коробку, что пониже лежит и гребу оттуда: что в Ленте, что в Ашане там всегда свежачок валяеццо |
Цитата: Kimi Привеееет! Наконец-то попробовала Дмитровский творог. Аж 10 пачек схватила Такая вкуснотень!!!!!! Даже в кинотеатр его с собой взяла Единственное, (соглашусь с Галей) смущает его жирность... как-то аж губы становятся жирноватыми слегка... Короче - я вчера сырники из ДЖмитровского жарила. На тефлоне, без капельки масла. Та вот - сковорода была вся жирная в итоге, ничего не пригорало.....так что... Но он потрясающий.... А теперь новость хорошая: в субботу я понесу наш Дмитровский на экспертизу Всё и узнаем о нем! Цитата: Гейл так я также делаю всегда))) сразу открываю коробку, что пониже лежит и гребу оттуда: что в Ленте, что в Ашане там всегда свежачок валяеццо я также |
Цитата: Natasha96 в субботу я понесу наш Дмитровский на экспертизу winked Всё и узнаем о нем! ух тыыыы. клёваааа!!!! С нетерпением буду ждать результатов... уплетая Дмитровский творог |
Цитата: Natasha96 Короче - я вчера сырники из ДЖмитровского жарила. На тефлоне, без капельки масла. Та вот - сковорода была вся жирная в итоге, ничего не пригорало.....так что... ты уже четвертая как минимум на этом форуме, кто с этим столкнулся. Не понмю у кого читала первый раз, по-моему, Марина_ писала, потом Клюква, потом я сама сырники делала. Та же фигня. Это говорит лишь о том, что в нем дофига растительных масел, только и всего =/ экспертиза - это круто, но очень жаль будет его лишаться (а я уверена, что НИЧЕГО хорошего она не покажет)... впрочем, глупо долго обманывать себя, очевидно же, что с ним не все в порядке, так что крепко спать (то есть без зазрения совести кушать) можно только пока мало знаешь ЗЫ Наташ, на самом деле, я давно об этом подумывала, скажи, дорого такая экспертиза? И обязательно отпишись о результатах - безумно интересно, хотя и, увы, предсказуемо (( |
Цитата: Гейл гы гы wink мне 10 пачек хватает дня на 3-4 в лучшем случае. ну это вы маньячки творожные, а у меня, обычной женщины, пачка в лучшем случае, я мяско люблю поболе. Цитата: Natasha96 А теперь новость хорошая: в субботу я понесу наш Дмитровский на экспертизу на предмет жира? Цитата: Гейл Это говорит лишь о том, что в нем дофига растительных масел, только и всего =/ боюсь, что нет...с растительными у них есть в другой упаковке и на нём написано "творожный продукт" и на упаковке указано что добавлено пальмовое масло (об этом и передача была) А у нашего ГОСТ на пачке и это как бэ обязывает. склоняюсь что там банально выше жирность. впрочем подождём экспертизу. Цитата: Гейл Наташ, на самом деле, я давно об этом подумывала, скажи, дорого такая экспертиза? что-то около 1000 рублей я слышала Сообщение отредактировано Klukva - 29 августа 2011 15:23 |
я так и не пробовала дмитровский творог : ) а сейчас форумы читала .. - до 30% жира в нём выявляли.
в общем, ждём, Наташа : ) |
Цитата: авантю а сейчас форумы читала .. - до 30% жира в нём выявляли. в общем, ждём, Наташа : ) Ян, я тоже читала, но это выявили в твороге 9%, притом, внизу было мелким шрифтом про растительные масла. Про это - читала. Если ты нашла про обезжиренный именно инфу - поделись, пожалуйста, ссылочкой. Я весь интернет облазила, но так конкретных претензий непосредственно к 1,8% Дмитровскому, на котором огромными буквами написано, что делается он по ГОСТу - не нашла. Если плохо искала - буду благодарна за инфу!!! |
Девочки, экспертиза для меня будет бесплатной!!Просто раньше субботы не успеваю туда попасть, работа!Я отпишусь обязательно!Хотя увеена, ничего хорошего там не найдут.
Ян, про 30% жира - думаю это ужесовсем перебор... кинь ссыль на инфо |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
5 чел. читают эту тему. Из них гостей: 5, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group