Kimi ж 26 августа 2011 09:53   #441
Наташка,
Гейл,
ой, девочки, спасибо за добрые слова... Я все-таки склоняюсь (и не без оснований) к тому, что это все из-за Липы... Я ее, естессно, уже выкинула и больше на такое не подпишусь... Вчера начала принимать Линекс, вроде как поубивала себе всю микрофлору... Кароч, ну идиотка и всё am Сегодня посмотрю, как оно будет...



Наташка ж 26 августа 2011 10:09   #442
Kimi,
Я такое не ела и не хочу пробовать даже и ты не ешь ее больше, лучше нашими проверенными способами!



Kimi ж 26 августа 2011 10:12   #443
Цитата: Наташка
не хочу пробовать даже

Даже и не вздумайте!!!!! Не одна я с такой фигней сталкнулась от этой гадости!!!!
Цитата: Наташка
лучше нашими проверенными способами!

да уж эт точно... тише едешь - дальше будешь bully



Tati ж 26 августа 2011 10:16   #444
Kimi,
забудь как страшный сон-на ошибках учаца, зато терь ни капли в рот, ни см...



Наташка ж 26 августа 2011 10:17   #445
Tati,
О! узнаю, узнаю нашу Таню :)) кажись идет на поправку :))



Tati ж 26 августа 2011 10:24   #446
Цитата: Наташка
О! узнаю, узнаю нашу Таню :)) кажись идет на поправку :))

tongue
Хабалка...как скажет моя химичка lol



Наташка ж 26 августа 2011 10:26   #447
Tati,
Ой, да, я сама такая же, как ляпну чего, даже парни смущаются :)) Ох и остра же ты на язык, Попова, мне говорят :)



Kimi ж 29 августа 2011 14:31   #448
Привеееет! Наконец-то попробовала Дмитровский творог. Аж 10 пачек схватила wink Такая вкуснотень!!!!!! Даже в кинотеатр его с собой взяла wink
Единственное, (соглашусь с Галей) смущает его жирность... как-то аж губы становятся жирноватыми слегка...
Меню на сегодня:
8:00 яйцо 1 * шт С-0
яичный белок 80г
лук репчатый 50г
перец болгарский 40г
шампиньоны 60г
10:00 миндаль 30г
11:00 яблоко 160г
12:00 творог "Дмитровский" 1,8% 1 * пачка
14:00 огурцы грунтовые 220г
томаты 140г
16:00 персик 180г
отруби Лито пшеничные 20г
18:00 капуста белокочанная 200г
куриное филе грудки 150г
20.30-21.30 БЦАА-Кардио-БЦАА
23:00 яичный белок 80г

Сообщение отредактировано Kimi - 29 августа 2011 14:31



Klukva ж 29 августа 2011 14:41   #449
Цитата: Kimi
Наконец-то попробовала Дмитровский творог. Аж 10 пачек схватила

если что у него срок хранения 7 суток



Kimi ж 29 августа 2011 14:44   #450
Цитата: Klukva
если что у него срок хранения 7 суток

ага, это первое, на что я посмотрела wink срок как раз до пятницы, успею смолотить все bully , если что - муж поможет smile



Гейл ж 29 августа 2011 14:45   #451
Цитата: Klukva
если что у него срок хранения 7 суток

гы гы wink
мне 10 пачек хватает дня на 3-4 в лучшем случае.
Главное, следить, чтобы он был свежий и срок не подходил к концу.
(я купила 8 пачек производства 23/08, вчера была съедена последняя их них...)



Kimi ж 29 августа 2011 14:49   #452
ага, у меня уже 4 пачек нет...
Кста, прикол... Поехала в пятницу в Ленту, нашла его, беру, дата изготовления 19.08.11 (ничего, что пятница была 26.08.11, какбэ срок-то уже того...), забурилась вглубь и прям у стенки нашла коробку с датой 25.08.11, схватила ее и побежала, пока не отняли wink



Гейл ж 29 августа 2011 14:57   #453
Цитата: Kimi
и прям у стенки нашла коробку с датой 25.08.11, схватила ее и побежала, пока не отняли

так я также делаю всегда))) сразу открываю коробку, что пониже лежит и гребу оттуда: что в Ленте, что в Ашане wink там всегда свежачок валяеццо winked



Natasha96 ж 29 августа 2011 15:06   #454
Цитата: Kimi
Привеееет! Наконец-то попробовала Дмитровский творог. Аж 10 пачек схватила Такая вкуснотень!!!!!! Даже в кинотеатр его с собой взяла
Единственное, (соглашусь с Галей) смущает его жирность... как-то аж губы становятся жирноватыми слегка...

Короче - я вчера сырники из ДЖмитровского жарила. На тефлоне, без капельки масла. Та вот - сковорода была вся жирная в итоге, ничего не пригорало.....так что... belay
Но он потрясающий....
А теперь новость хорошая: в субботу я понесу наш Дмитровский на экспертизу winked Всё и узнаем о нем!

Цитата: Гейл
так я также делаю всегда))) сразу открываю коробку, что пониже лежит и гребу оттуда: что в Ленте, что в Ашане там всегда свежачок валяеццо

я также lol



Kimi ж 29 августа 2011 15:12   #455
Цитата: Natasha96
в субботу я понесу наш Дмитровский на экспертизу winked Всё и узнаем о нем!

ух тыыыы. клёваааа!!!! С нетерпением буду ждать результатов... уплетая Дмитровский творог wink



Гейл ж 29 августа 2011 15:13   #456
Цитата: Natasha96
Короче - я вчера сырники из ДЖмитровского жарила. На тефлоне, без капельки масла. Та вот - сковорода была вся жирная в итоге, ничего не пригорало.....так что...

ты уже четвертая как минимум на этом форуме, кто с этим столкнулся. Не понмю у кого читала первый раз, по-моему, Марина_ писала, потом Клюква, потом я сама сырники делала. Та же фигня.

Это говорит лишь о том, что в нем дофига растительных масел, только и всего =/
экспертиза - это круто, но очень жаль будет его лишаться (а я уверена, что НИЧЕГО хорошего она не покажет)... впрочем, глупо долго обманывать себя, очевидно же, что с ним не все в порядке, так что крепко спать (то есть без зазрения совести кушать) можно только пока мало знаешь winked

ЗЫ Наташ, на самом деле, я давно об этом подумывала, скажи, дорого такая экспертиза? И обязательно отпишись о результатах - безумно интересно, хотя и, увы, предсказуемо ((



Klukva ж 29 августа 2011 15:13   #457
Цитата: Гейл
гы гы wink
мне 10 пачек хватает дня на 3-4 в лучшем случае.

ну это вы маньячки творожные, а у меня, обычной женщины, пачка в лучшем случае, я мяско люблю поболе.

Цитата: Natasha96
А теперь новость хорошая: в субботу я понесу наш Дмитровский на экспертизу

на предмет жира?

Цитата: Гейл
Это говорит лишь о том, что в нем дофига растительных масел, только и всего =/

боюсь, что нет...с растительными у них есть в другой упаковке и на нём написано "творожный продукт" и на упаковке указано что добавлено пальмовое масло (об этом и передача была) А у нашего ГОСТ на пачке и это как бэ обязывает. склоняюсь что там банально выше жирность. впрочем подождём экспертизу.
Цитата: Гейл
Наташ, на самом деле, я давно об этом подумывала, скажи, дорого такая экспертиза?

что-то около 1000 рублей я слышала

Сообщение отредактировано Klukva - 29 августа 2011 15:23



авантю ж 29 августа 2011 15:46   #458
я так и не пробовала дмитровский творог : ) а сейчас форумы читала .. - до 30% жира в нём выявляли.
в общем, ждём, Наташа : )



Гейл ж 29 августа 2011 16:08   #459
Цитата: авантю
а сейчас форумы читала .. - до 30% жира в нём выявляли.
в общем, ждём, Наташа : )

Ян, я тоже читала, но это выявили в твороге 9%, притом, внизу было мелким шрифтом про растительные масла. Про это - читала.
Если ты нашла про обезжиренный именно инфу - поделись, пожалуйста, ссылочкой. Я весь интернет облазила, но так конкретных претензий непосредственно к 1,8% Дмитровскому, на котором огромными буквами написано, что делается он по ГОСТу - не нашла.
Если плохо искала - буду благодарна за инфу!!!



Natasha96 ж 29 августа 2011 16:25   #460
Девочки, экспертиза для меня будет бесплатной!!Просто раньше субботы не успеваю туда попасть, работа!Я отпишусь обязательно!Хотя увеена, ничего хорошего там не найдут.
Ян, про 30% жира - думаю это ужесовсем перебор...
кинь ссыль на инфо






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

5 чел. читают эту тему. Из них гостей: 5, участников: 0 ()