Елена, 36 лет, 164 см, 72 кг - будет 56!!!
Галь, ради интереса изменила в считалке сегодняшнее меню так, чтобы получилось около 1900 ккал. Получилось, что сегодня мне надо съесть: всех капуст по 300 гр, персиков и яблок по 500 гр, куры 600 гр Я столько не смогу, к сожалению
|
Цитата: Kimi Галь, ради интереса изменила в считалке сегодняшнее меню так, чтобы получилось около 1900 ккал. а тебе и не надо 1900 при норме 1900 нужно оставить дефицит калорий в 300-400, так что 1500 самое оно было бы. Цитата: Kimi Я столько не смогу, к сожалению ты почитай, что пишут девочки. Все сначала по 100 гр грудки в себя пихают, а потом 200 гр - и не наедаются, и еще охота. Лен, метаболизм замедлен, вот и "не могу". Был бы быстрый - влезало бы и еще бы хотелось! А заодно худелось бы. А так как у тебя он замедлен низким калоражем, вот ты и наедаешься маленькой порцией, и вес стоит. не утверждаю, что это 100% так, но мое мнение именно таково. Впрочем, у тебя своя голова на плечах =) я тока так, понудеть могу |
Цитата: Гейл маленькой порцией пачка творога, например, или 150 гр куры (а больше за раз Марина и не рекомендовала) - это маленькие порции? Цитата: Гейл вот и "не могу" я писала, что не смогу съесть 300 гр куры или 0,5 кг персиков... А так, с аппетитом у меня все ОК, ем часто, с удовольствием, голодная никогда не бываю и ничего в себя не впихиваю. Марина мне все писала, думаю, если бы что-то было не правильно, она бы скорректировала. И про Цитата: Гейл низким калоражем не было ни слова сказано. Она ваще написала 100 гр белка всего, но у меня не получается, т.к. Цитата: Гейл вот ты и наедаешься маленькой порцией - это не про меня |
ок =)
|
Цитата: Kimi это маленькие порции? для мея маленькие(( |
Цитата: Natasha96 для мея маленькие(( нууууу, желудки-то у всех разные да и вроде больше 150 гр куры за раз не рекомендуется, типа лишний белок все равно не усвоится, как-то так... И белка у меня до фига и так выходит, а углей мало, так у меня и силовой трени нет, только кардио. Кашу мне Марина пока сказала убрать, угли оставить только из фруктов (4 шт) вот и получается так... Тем более, девочки, ну вы же уже не худеете и трени у вас еще какие силовые!!!! |
я уже недели три ловлю себя на мысли, что пачка творога - это издевательство, раздразнить - раздразнила, а толком не поела.
100-150 гр рыбы - если только с реально тазом овощей. То есть салата с полкило минимум. Иначе бестолку. Лен, ты считаешь, я толстая? ;) или Наташа? просто разный метаболизм. вот только мне ТАКОЙ - не от природы достался. А с фитфаном "заработала". Впрочем, я не буду настаивать. У тебя своя голова на плечах. Сообщение отредактировано Гейл - 1 сентября 2011 14:17 |
Цитата: Гейл Лен, ты считаешь, я толстая? ;) или Наташа? ой, ты с чего эт такое написала-то? Цитата: Гейл пачка творога - это издевательство, раздразнить - раздразнила, а толком не поела. абсолютно согласна, особенно та, в которой 180 гр!!!! Цитата: Гейл А с фитфаном "заработала". вот и я заработаю, постепенно =))) У меня же и так уже не 800 ккал, как было, а практически 1200. Уже лучше =))) Цитата: Гейл У тебя своя голова на плечах. да я не только своей головой, я ж консультируюсь. Марина сказала, пока сделать так. Сообщение отредактировано Kimi - 1 сентября 2011 14:24 |
Цитата: Kimi У меня же и так уже не 800 ккал, как было, а практически 1200. Уже лучше =))) да, это определенно радует, тут я согласна! |
Цитата: Гейл да, это определенно радует, тут я согласна! ну, вот!!! Я же хоть чуть-чуть молодец же?! |
Цитата: Kimi ну, вот!!! Я же хоть чуть-чуть молодец же?! ну здрасти приплыли! ты вообще молодцом!!! а то,что еще есть над чем работать - так у нас тут идеальных нет ;) Придешь со временем к своим ккал, главное, двигаться в правильном направлении ;) |
Цитата: Гейл ты вообще молодцом!!! аааааа, УРААААА!!!! Буду стараться Я вот чего спросить хотела... А если миндаль заменить на тыквенные семечки?.... Они же тоже вроде мегаполезные... Что-то мне подсказывает (еще с первого раза месяц назад), что в моих кишечно-спинно-желудочных страданиях (я просто не могу точно определить, что конкретно у меня болит) виноват.... миндаль. Я уже переубирала все, что вызывало подозрения и не естся по выходным, но пару раз опять прихватывало. Я даже пока витамины перестала принимать (верну обратно!!!), остался только миндаль. |
и на тыквенные можно. и если миндаль не идет: на грецкие к примеру или кедровые орехи. Миндаль считается самым полезным, но он не панацея. Можно вообще ложку льняного масла выпивать - те же жиры - и вообще без орехов.
|
Цитата: Гейл и вообще без орехов. да я чё-то уже так привыкла к ним с утра, пока еду на работу - предвкушаю прям ритуал - заварила кофейку, орешки (даже увеличила их до 30 гр) и любимый Фитфан - вот оно, классное начало рабочего дня Завтра проведу эксперимент с заменой миндаля на семечки. |
Цитата: Kimi да я чё-то уже так привыкла к ним с утра, пока еду на работу - предвкушаю прям ритуал - заварила кофейку, орешки (даже увеличила их до 30 гр) и любимый Фитфан - вот оно, классное начало рабочего дня Завтра проведу эксперимент с заменой миндаля на семечки. у меня также, но с творогом. пришла к 9, на тарелочку творог переложила, ложечкой вооружилась, загрузила фитфан ...и 20 минут меня нет! |
Цитата: Гейл и 20 минут меня нет! ага "и пусть весь мир подождет!" |
Гейл,
пришла к 9, на тарелочку творог переложила, ложечкой вооружилась, загрузила фитфан ...и 20 минут меня нет! Я вот работаю с 9:30 но спецом из за фитфан прихожу к 9 чтобы полчаса посвятить чтению, написанию меню сюда и т.п. Это не извращение если кто то так подумает, просто другого времени у меня нет, чтобы заниматься своими делами в нете чтобы меня в это время никто не трогал |
Цитата: Kimi прям ритуал - заварила кофейку, орешки (даже увеличила их до 30 гр) и любимый Фитфан - вот оно, классное начало рабочего дня у меня также)))) |
Как у тя дела?
как самочувствие? |
По пунктам:
Цитата: Tati Как у тя дела? Отлично!!! Долблю кардио ежедневно и самоотверженно, сопровождая убиванием пресса - кароч, кайфую Цитата: Tati как самочувствие? да фиг знает... теперь у меня в изгоях - миндаль прочитала, что такая реакция на него может быть. и все стрелки на нем сходятся Пока уберу, посмотрю, как будет... Если это не поможет - на очереди вода на работе В общем, развлекаюсь... Серьезно не воспринимаю, причин для этого нет... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.